スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん、 ありがとうございました(*^o^*) フレポ、足りてないような…?
私もチョコレート好きですよ(^o^)
ひらりさん ありがとうございます 4戦目抜ける 5戦目立ち上げ 了解です
すみません💦 了解です(^ ^)
了解です では2戦目立ち上がる準備しておきますね。
みなさん戻りましたら、 ひらり、サブ、ルーレさん、クラマさん で周回したいです~ 問題なければ、21時30分にアルゴン立ち上げますね(^^)
今2戦目でルーレさん貼ってますがルルーシュさん落ちちゃったかもですね~(*^^*)
ルルーシュさん 居ますか〜 落ちてしまったかな
今ルルーシュさん入りました~(*^^*)
すらりんがるさんが見当たりません~(ToT)
待機してますね 1周目落ちてしまいました 4週目入れなかったでした みなさん御迷惑お掛けしてます m(_ _)m
今部屋が2つたってますね~(*^^*)
終わるまで待ってますね~ いま、すらりんがるさんが立ててますね
たぶん、4戦目のすらりんがるさんの順番ではないかと。。
すらりんがるさん 立ち上げてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
連絡ありがとうございます😊
ルルーシュさん、ルーレさん来てください~(*^^*)よろしくです~
4週目入れました
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんお待たせです~
ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさん、クラマさん ありがとう(*^o^*) ひらりさん お待たせしました
ひらりさん ただいま〜(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ひらりさん、今スタミナ足りないので22:20ごろであればアルゴンいけますが、無理なようならまた明日お願いします。 その時間にまた覗きますね。
クラマさん ルーレさん サブで立ち上げますので 引き続き、よろしくです~
私は35ありますよ
了解です(●´ϖ`●)
待機してますね
とりあえず お入り下さいまし
私も待機しています
ルーレさんが離れちゃったかもなので どなたか1人お願いできますか?
私入りますね
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさんクラマさん フレポありがとうございました すらりんがるさんお先にいきました すいません
いったん離れて、神チャレやってますね~
お疲れ様〜〜!
ひらりさん ルルーシュさん フレポありがとうございました 明日は念願のメタ兜引きます 10連で出したいですね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん お先に行かせてもらいまた
すらりんがるさん お疲れ様です あとは誰とフレポですかね
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします🎶
ルルーシュさんとです
皆さん 今日もありがとうございました 今日はお風呂に入って寝ますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんとでしたか 申し訳ないです
私立てますのですらりんがるさん よろしくお願いします
ルルーシュさんまだ居ますかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん よかったら助っ人お願いします
了解です(●´ϖ`●)
すらりんがるさん ルルーシュさん立ち上げてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) おかげ様でフレポ満タンです! ルルーシュさん、スタミナ、大丈夫でした?
すらりんがるさん クラマさん フレポありがとうございました
大丈夫ですよ~ フレポありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね