スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんばんは〜 昨日は結構良い手応えでしたが 今日はラスゲージ手前でダウンしましたね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
動画を参考にして、パラにハンマー持たせて ストンプ2積みしたら、かなりいい感じになりました~ こだま入れておいて、ストンプからのコンボで行くと 怒りをすぐに解除できますね(^^)
ひらりさん バーンさん リラックマさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たっちゃんこんばんわ~(´(ェ)`)
皆さん、ご意見ありがとうございます。 これからはBLTサンドに絞って挑みますね。
クラマさんこんばんは~🌠
なるほどですね ハンマーあまり良いの 無いんですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私もBLTサンドでしたよ
20時40分ごろからアルゴン行きましょうか(^^)
リラックマさん お疲れ様です 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
20時40分頃 了解です(●´ϖ`●)
了解です
ちなみにリラックマさんは神チャレ順調ですか?
了解です~(*^^*)
クマさんの顔文字ですね~(///∇///)
エンデがあれば、検討の余地ありかもですね ストンプ1 沸き立つ2 が積めますので
了解です~(’-’*)♪
エンデ無いです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
3人着替えるのが面倒で全然やってないです(((^^;) ダメですね~(/_;)/~~
5人周回想定です~ ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルーレさん) 3.ルーレさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 5.バーンさん(クラマさん) よろしくです~
了解です
あるいはパイレーツハンマーですかね。。
ひらりさん 組み合わせありがとうございました 今から立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~ 待機してますね 時間合う方フレポ集め お願いします~
みなさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいですね
ルルーシュさん こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは~
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ルルーシュさん、すいません。 明日仕事で早いのでまたお願いしますね。 今日はこれで失礼します。
では、まずは ルルーシュさん、クラマさん、バーンさん、リラックマさん で行ってくださいまし~
ルーレさんこんばんは~ 了解です~ また明日でも時間帯合えばよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさんかひらりさん今度は黄金上パラディン助っ人してもらってもよろしいですか~?
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m すみません、用事ができてしまったので落ちますね またよろしくお願いします
了解です~ 後ほどセッティングしておきますね(^^)
今から立ち上げますね
すいません~(*^^*)あとでよろしくです~
バーンさん クラマさん 入れますか~?
皆さんありがとうございました 電話しておりました すみません 大丈夫ですよ🙆
待機してますね ルルーシュさん こんばんは〜
今セットしましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) サブちゃんもフレポ獲得です~
クラマさん こんばんは~ フレポ集めしませんか
バーンさんひらりさん フレポありがとうございました
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
では部屋立てます 時間のある方助っ人お願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
バーンさん ありがとうございました また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんひらりさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^
バーンさん セッティング完了です リクエストありましたら、書き込みよろしくです~ あと1時間くらいは起きてる予定です^^
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました また宜しくお願いします 今日はなんだか身体の調子が おかしいのでもう少ししたら ガチャしてねますね(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね