スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして よろしくお願いします
セシルさんこんばんは~(*´ー`*)
バーンさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
セシルさん、はじめまして。
ありがとうございます(*^o^*) ルビス扇がないので、真似は難しいですorz 参考にしてみます
セシルさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさん、こんばんわ!
ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
すらりんがるさん、海賊2賢者2でも勝ちましたよ。 ただ大賢者の杖があれば勝率は上がりますね。
セシルさん こんばんは~
ひらりさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
次の組み合わせです~ Cチーム リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん、セシルさん Dチーム ひらりーず、ルーレさん、すらりんがるさん Dは、引き続きアルゴン立ち上げますね^^
ひらりさん、こんばんわ!
了解です
大賢者杖ってマラー2でメラガイヤー2で大丈夫でしょうか?
了解です(^ ^)
了解です~ アルゴンたてますね
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ヒラリーズさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
それで問題ないかと思います。
次の周回の組み合わせです~ Eチーム ルルーシュさん、セシルさん、ルーレさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Fはスタミナがちょっと不足しているので 21時10分にヒドラでスタートしますね(^^)
了解です(^ ^)
たっちゃん、セシルさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
アルゴン立てますね
了解です
バーンさん、ルルーシュさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃)
Eチーム了解ですが、 スタミナ切れで10しかないです(^_^;)
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました!
Eチーム出発する前にフレンド登録をセシルさんとしたいと思います。
アルゴン1回分貼れますよ。
バーンさん リラックマさん ありがとうございました~ ぴったり300Pになりましたね(^0^)
ひらりさん、バーンさんありがとうございました~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
スタミナ空っぽになったので 神チャレやってこようと思います~ もしかしたら、クラマさんが遅い時間に来るかもなので 後ほど戻るかもです みなさん、おつかれさまでした(^^)
セシルさんルーレさんすらりんがるさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん、ルーレさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
フレポ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
今日はこれで失礼しますね。
ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、周回ありがとうございました! ルーレさん、すらりんがるさん、フレ申請ありがとうございます! 今後とも、よろしくお願い致します!
皆さん お疲れ様です 最近充電の減りが早いです 今30分くらい時間ありますが 電池もつかどうかですね
ひらりさん いつもありがとうございます😊
皆さん また明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん お疲れ様です 少し馴染んできた様ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
クラマさん コメント気付かず申し訳無いです〜
クラマさん、こんばんわ! クラマさんの都合の良い日時でいいので、ミルドラースの討伐手伝ってくれませんか?
皆さん こんにちは〜 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 13時30分には本格イン できますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! セシルさん その時間からは私はオッケーです ひらりさん バーンさん いらっしゃいますと尚╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ 後ほど宜しくお願いします
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! やりましたね(⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ あの後直ぐに電池切れました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね