スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、こんにちわ! 後ほど、よろしくお願いします! 盾は無効盾なのか天空の盾にするべきか、どちらがいいんでしょうか? 攻略コメントを見ると天空の盾のほうが安定すると記載されてますが 実際はどうなんでしょうか?
みなさん こんにちは(^^) 今日もよろしくです~
まーちんさん さすがですね~ というか、まーちんさんなら倒して当たり前かもですね^^
私はルビス盾使っていた気がしますね~ 天空盾だと、ミナカトールあたりを誰かが 持って行く方がよいかもです(^^)
ガチャ70連しましたが ローブ上1 ローブ下2 のみ。。 ジェムが減ってきて嫌なです~
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日もよろしくです~
皆さん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん クラマさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^o^)
歯医者に行ってましたよ 身体が辛いですね ひらりさん バーンさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんが来たら、アルゴン行きましょう〜
中々でなさそうですね 鎧下ピックでしたか ピックがなかなか出てくれないですね 今はジェムほとんど無いです ひらりさんは まだありますか 明日の盾を引く感じだと思われます
了解です 着替えておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、まーちんさん セシルさん こんにちは〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)私も昨日炊き出しで跳ねたと思ったらメタスラの上でした~
すらりんがるさんこんにちわ~(*^^*)
すらりんがるさん こんにちは〜 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさん こんにちは〜
なかなかピック出ないですね 貯めて次に期待します 兜、鎧下手に入れたいですので(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、オルゴデミーラおめでとうございます🎉 余裕で全滅してきました( ̄∇ ̄) ターン制限も厳しいし、葉っぱが足りなくてどうする事も出来ませんでしたorz
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーちんさん、こんにちは~ アルゴン5人周回行きましょう(^^) ホスト(抜ける人) 1.ひらり(まーちんさん) 2.まーちんさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(クラマさん) 4.クラマさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 今から立ち上げますね~
私も50連で念願の下が1つ出ました(*^o^*) 基本職ガチャかと思うくらいでないですね
すらりんがるさん 私の賢者で良ければ調整しますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! メガライヤー ベホマラー メガライヤー ピオリム スクルトかフバーハで
2戦目抜け、3戦目たてる! 了解です
3戦目抜ける 4戦目立ち上げ 了解です(●´ϖ`●) ひらりさん 組み合わせいつもありがとうございます😊
ひらりさん、バーンさん、クラマさん、まーちんさん、すらりんがるさん こんにちわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん バーンさん すらりんがるさん まーちんさん ありがとうございました(^^♪
ルビス盾はメラガイアー対策ですよね? 第2形態はノーガードでイオグランデを受けるってことで合ってますかね?
まーちんさん まだお時間あるようでしたら 私とセシルさんが交替しますね〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん、バーンさん、クラマさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
イオが痛いはずですよ 耐性無し、ノーガードは即死だと思います(@_@)
ひらりさん バーンさん まーちんさん すらりんがるさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! セシルさん こんにちは〜 ルビ盾(●´ϖ`●)
よろしければ、アルゴンもう1周お願いします ホスト(抜ける人) 1.セシルさん(まーちんさん) 2.まーちんさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(クラマさん) 4.クラマさん(バーンさん) 5.バーンさん(セシルさん) 私は、30分くらい昼寝してます~
3回目抜ける 4回目立ち上げ 了解です(●´ϖ`●) ひらりさん お昼寝了解です 宜しくお願いします
ありがとうございます(*^o^*) うれし〜〜〜 まだ、下手なので少し練習します! もう少し慣れてきたら、よろしくお願いします🎶
了解です(^ ^)
バーンさん セシルさん立ち上げてますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん、クラマさん、すらりんがるさん、まーちんさんフレポ周回 ありがとうございました! とても楽しかったです(笑) 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
クラマさん、バーンさん、まーちんさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん まーちんさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です いつでもどうぞ(⁎˃艸˂⁎)
もう少ししたら ひらりさん 花で目覚める頃だと思います 今から帰宅しますね (⁎˃艸˂⁎)15分後に再度インしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
上手く戦えてない感じです! 3倍速切ったんですが、スパパラができないんですよ! パラにハグ盾を持たせると防御と戦友の盾のタイミングがわからないので… スパパラ編成をやめようかと思ってます(*^o^*)
まだ昼寝に入れていないので みなさんで魔王行ってくださいまし(^^)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
どなたか魔王ミルドラース討伐協力してくれる人いませんか? ここのスレのメンバーの人のみで行きたいと思ってます! ミルドは初見です!
帰宅しましたよ アクアロあるとだいぶ楽になると 思いましたよ〜
セシルさん 私は大丈夫ですよ 他の方まだいらっしゃいますかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね