スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさんありがとです~(*^^*)またチャレンジしてみますね~
兜が出ますように(^^)
バーンさん 了解です ありがとうございました 何かありましたら 記載して下さいまし 防具 黄金竜兜、黄金竜鎧上、黄金竜羽衣下 ルビ盾です 最初から守れますよ ですがダウン耐性付ける場合は 水の羽衣下か黄金竜大盾ですね
ひらりさん ありがとうございます 実は昨日兜ピックを 40連した所なんと メタスラムーブと メタ盾でましたよ ピックアップは出なかったですが 嬉しいですね 今日は後40連でしばらくジェム貯めますね
メタ盾、メタスラムーブ よかですね~ 兜でますように(-人-)ってますね (ノw`*)ネ申 (-人-)
ルルーシュさん お疲れ様です ありがとうございます ガチャしてから寝ますね また宜しくお願いします
80連しました カブトピックのはずが メラ盾 メタローブ下 メタ冠 がでました 全て持ってないので嬉しいのですが ピックなのにと思ってしまいました またジェム貯めて強くなりますね 皆さん 今日もお疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん シドー倒しましたよ〜 フレさんで完璧な装備の人がいたので チャンスと思い、ジェム砕きました 200ジェムと雫12個使ってしまいました もうシドーはやりたくないですね(笑)
メタ装備、かなり揃いましたね(^o^) 心強いです〜 またよろしくお願いします
助っ人をオルゴ仕様にして寝ますね〜 みなさん、お疲れ様でした(^^)
みなさん こんにちは〜 ご都合合う方いらっしゃいましたら 12時30分からアルゴンよろしくお願いします(^^)
まーちんさん 明日の午前
まーちんさん 明日の午前中に設定しますね〜 私もオルゴには何回もやられました(*_*)
今日の昼活はお休みにしますね〜 夜よろしくお願いします(^^)
皆さん お疲れ様です 雑用多過ぎてヘトヘトです 今日は参加できなさそうです ので、また明日宜しくお願いします 明日は14時30分頃からフリーです
さすがですね 夜遅くまでチャレンジして たんですね 確かに討伐はしたく無くなりますね(笑) 笑えなくなりますが(⁎˃艸˂⁎)
またやられてしまいました 今日は3回挑戦しましたので (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 守備ダウンが痛いです
クラマさん お疲れ様です〜 明日よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんは~(・(ェ)・) よろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん またお時間合うときによろしくお願いします~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん こんばんは(^^) よろしくです〜
ひらりさんこんばんは~\(^-^)/
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん、リラックマさん こんばんは(^ ^) 皆さん、神チャレンジ頑張ってますね! シドーとか、ほんとすごいです(*^o^*) 私もオルゴデミーラのとこまできました! 皆さん、どんな構成で倒しましたか?
バーンさん こんばんは(^ ^)
クラマさん、また明日よろしくです(*^o^*)
バーンさん、すらりんがるさんこんばんは~(*´ー`*)
バーンさん すらりんがるさん こんばんは(^^)
オルゴは、バフ海賊+賢者3で倒しましたが 黄金竜槌持ちにバイキルトかけてガンガン削る人が 多いみたいですね~
皆さん、こんばんは^_^;
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは(^ ^) よろしくです
ルーレさん、こんばんは
ルルーシュさん ルーレさん こんばんは~ 組み分けしますね(^^)
ひらりさん、シドー討伐おめでとうございます(*'▽'*)
すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは。
Aチーム バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん フレポ満タンになったら、戻りましょう~ Bは20時40分にアルゴン立ち上げますね^^
スパバラじゃなくても行けるのですね(^ ^) 大賢者杖ですよね ありがとうございます😊
ルーレさん、ルルーシュさんこんばんは~(*´ー`*)
了解です~(*^^*)40分にアルゴン貼りますね~
了解です~(’-’*)♪
了解です
ひらりさん ルーレさん2つ入ってますので Bチームに私入りますね ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です
私は 大賢者杖、はぐ杖、ルビス扇(海賊)、大賢者杖(助っ人) で行きましたよ~ ベホマラーたくさん持って行けるので 安定しますね
ルルーシュさん ごめんなさい~ Bチームでよろしくお願いします^^
皆さん、こんばんわ! ルーレさん、すらりんがるさん、はじめまして!
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね