スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのフェニックスは炎🔥?
海賊で行ってみます。貼ります☆
つえーねw
あれはなんなんだろね?メラじゃないよね!一撃でかいしw
了解!ありがとねっ!
あっ☺
小鳥ちゃん俺がホストやるわ!回復盾で何とかなるかもなんで回復やく投げないでいてくれる?
お疲れ様~🎵最後なんか希望あったよね?なんか1番良かった気がしたかな?俺だけかな?
お疲れ様でした(*´꒳`*) こんな感じならオルゴ到底無理だわね.°(ಗдಗ。)°.
素早さダウン入ると楽らしいです👍
じゃ連戦デートありがとねっ!少し板抜けますね🎵お疲れさまでした🙇バイバイ✋✋
クロさんの防御しつつ攻撃ならなんとかなるかも☆
ゴメン スマホがなんかおかしい アプデしてから急に重くなり落ちる
今度は俺も同じ弓で行けば良いかもね!いけそうだわ!!ね
勝ちたいねっ!マジにに~🎵
お疲れ様です(о´∀`о) 一度ご飯抜けと少し用事済ませてまた、来ますのでバーンまたやりましょう😌
誰にでもありえることだから仕方ないです♪気にしないでね☆
了解です 自分も少し休憩します(^^)
皆さん了解、私も休憩します(*´꒳`*)
負けても楽しいよね🎵バーン!!
19時頃戻ります ヨロシク🤗
あれ?今のイベントソロ余裕かなって初めて挑んだら全滅かいなw ありゃまw 眠りとか半端ないんだねw
やっとイベントの地図クリアしました♪
ギガ感謝祭のチケット1枚交換してなかったみたいで、まじゅうのブメ交換できました♪ビーストカッター☆ 昨日ビーストカッターの話出てたのなんだったかな?
ん!?ビーストカッター?
昨日は俺知ってる話はモンキーとテープの事しか知らないよ😭サハラちゃんとじゃない?
ユキさんがビーストカッターがあれば面白いと言ってたことだけ覚えています(*´꒳`*)なんの魔王中か覚えていません💦
なるふぉど!(笑)
今日は何いくんだろね?
$かな?
こんなんができるんだね!
飛行機遅れてるようですが、そろそろお迎えに出発します☆ また帰ってきたらインします(*´꒳`*)♪
初めて知ったわw
了解!気をつけていてら~🎵
今日は9時過ぎにインします! キング明日朝早いのかな? 今日早め落ちだよね? 今日何行こうか?バーンは倒せた? コルドロス魔王なんてどうでしょう? まだ未クリアなので! 先約があるならいいですけど! ではまた(^_^)/~
おっ!クロちゃんお疲れ様~🎵明日は早くないからそこそこあせべるよ!
コルゴロス了解!耐性見ておくよ🎵バーンは敗北でしたよ😭でも楽しかったよ🎵
おっと!またまたアークウィップのお出ましですなっ!😏 倒す順番はホロA、ホロB、本体らしいね! ターゲットスイッチ宜しく😉👍🎶
クロちゃんごめん!!!俺コルゴロス無理かもw 耐性が◎とかにはなるけどどうしてもルビス盾が無凸なんで守備力が500切るw かといってはぐ盾にしても守備力上がっても回復ないからきついっしょ😭せっかくお誘い申し訳ないけど他のメンバーで行けるかどうか聞いてみて❗🙏 クロちゃん俺と行きたいんだけどって思ってる気持ちはありがたいよ!でもそれは大丈夫だよ!
人それぞれ得意かも!不得意かもっ!てのがあるからね😊👍 クロちゃんの気持ちだけで俺はいつも感謝してるよ! 頑張ってブッ飛ばしてきて!!👊😠
てことでコルゴロス今晩行けそうなメンバー募集します!耐性は ディン 氷ブレス 混乱 ドルマがメインらしく 即死 幻惑 封印 毒 食べ物などアイテム、スキルで行く! ドルマ、ヒャドが抜群! バギ、イオが今1
こんばんは😀 誰か居るかな
サハラちゃん今晩は🎵俺はいつでもいると思って~🎵
いぇぃ!❗てか昨日はありがとねっ!!板の~~wマジに根性あるね!!ビックリしたのが1番でしたわw
了解です(^^)
冗談だったんだけどもっと(笑)とかつけとけば良かったなーと反省してます🙏
今日はみんな9時頃なんかね?
でも埋めて良かったと思いますよ 誰が使って上がって来たら面倒だから
ゾーマ行く?レベル上げ⤴
なんか希望あれば貼るよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!