スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
サハラさん、移動してきました(*´꒳`*)
埋めとき~(笑)
他の二つ埋めます 自分はサハラの方を埋めますので小鳥さんもお願いします
本物はこれでいいのかな?💧
皆さん新スレあんやとです(о´∀`о)
すみません!タイムリミットあります! 23時から20分くらい離れないといけません!
移動しました!サハラちゃん大変なところ すみませんがよろしく!
時間ないなら早く行こう!!
了解!もう行きましょう! スラリンはかなり早く終わります! 勝つか負けるか!
オッケー👌です!! 行きましょうか??上手く行けば20分かからないです!!
貼ります!
部屋よろしく
もう12分切ってるよw
開幕はピオリミンいる?
雫なしで行ける?
すみません!攻撃ダウン優先して、マラー行けなかった😭途中までいい感じだったのに…
しずく持ちます
時間だね!お疲れ様~🎵ありがとねっ👍またねっ✋✋
4つはいらないです!特薬草、果実はあった方が良いですねー!!
葉やめて果実?
23時です!
自己回復
おっ!11時20か?申し訳ない!間違えた
俺も雫入れます!
でもあとちょいで勝てるんじゃない?
リベンジだ
貼ります!
いー流れだよねっ❗
しずく特薬果実石にします
了解!👊😃💕
っぽいです! 死ぬと立て直し効かないですねー!!復活はあった方が良いですよー!!あと、ガード意識しないとやばいですね!スクルト二がけ続けないと一発で殺されちゃいます。泣
行きますよ!
俺それで行ってたよw でも俺だけ投げてもって途中でよぎったw
行きましょう!
小鳥さん居る?
サハラさん、ごめんなさい🙏 手伝ってくれてありがとうございました😊 助かりました、大変でしたね💦
火力足りないね!
おつかれさまでした😭駄目だ~w悔しいね
7ターン過ぎちゃう
怒りが早い(^_^;)
今はバクもないから かなり大変本来スラリンは強い
全然 全然 バルス祭りよりラクラク(^^)
ごめんなさい🙏 スピードが早すぎてテンパっちゃいました。泣
あれはもうみんなには悪いけど駄目だと思って試したんすw
ほんとごめんなさい🙏 サハラさん、埋めるの早かったですよね?パソコンから?
違います!相手のです…
最初のガードしたぐらいで4ターン入ってました。悲 意味が分からないぐらいターン数早く感じました。。
スラリンの怒りだよ 7ターンチャージ!
そうwガードだけで4ターン経過してましたね😥
難しいー
スマホです パソコン苦手でして
悔しい!でも強い…
まだ鬼眼バーンの方が楽に感じる!
ん~~なんなんだ?
私もスマホからでしたがあんなに早くできなかった💦 サハラさん、ほんとにごめんなさい🙏💦 いらない手間をかけさせちゃいました💦
やっぱり開幕全員ピオリミンかな?
何をやってるの?かな
サハラさん、今日は何時まで起きてますか?
スレうめしてくれてるのかな?
あとのスレ2つ消してくれたんでない?
ライトさん明日お時間あれば、3個鍵ありますのでスラリンガ立てますのでぜひお願いします。泣 本当に申し訳ないです。。
開き直ってアルゴンハート集めいくwww?
多分 かなり遅くまで起きてます
大丈夫だよ~~小鳥ちゃん、サハラちゃん
ではまた深夜にきますね♪
すぐにうまるから心配いらないよw(´・ω・`)
キングさん、クロさん、ユキさん今日はありがとうございます! スラリンガルあんな強いと思ってませんでした(^_^;) また違う魔王討伐お願いします! でも、クロさんスラリンガル行くは声かけて下さい!
スラリン大変みたいですね
俺は今日はもういーやw ごめん!!!
まだ6本あるんで大丈夫ですよ♪ ありがとうです😊
了解です!俺もご一緒したい! みんなで討伐しましょう!
すごかねー!!
なんか元気がスラリンガルに奪われちまったw
大丈夫ですよ!猫ちゃんに癒やしてもらいな!
倒せなくて協力できなくてごめんね😢💨💨
悔しいなぁ~w
本当に申し訳無いです!!悲 もっともっと腕を磨いときます💦
みんな頑張ってたよ!いつか行けます!
とんでもない!雫使わせちゃってゴメンね(^_^;) 魔王倒してぇー!!!
面目ない🙇💦💦
何かここまであっけなく負けると自信がなくなっちゃいます。悲
さてさて今日は奥さん機嫌がいいので まだ行けそうな気がする!あると思います! ガチャより高くついたけどw
開幕からすっ飛ばして回復なしのノーガードで石で復活してからの戦いなのかね?スラリンガル
元気だせクポ!!
なんなんだべそ?
それは鬼眼バーン
もう1回行こう!!
そうなの?!
勝って元気取り戻すしかないっしょ!!!
ゴメンなさい!とりあえず23時20分まで抜けます(^_^;)
了解!
開幕バイキルトンAは?
お疲れ様後でまた!
道具投げたら良いよね多分🎵で1人2人はいちよ回復投げれる耐性
俺とクロちゃんの最初の討伐しようって決めたモンスターだから余計に勝ちたいんさ!だから負けるとすっげーー悔しくてさw
開幕はバイキルトンAから果実で自己回復 バフばかりやると間に合わない
しかも俺何か知らんけど倒してるしw 意味がわからないよ😭 まじ勝ちたいわ
確かにねーなんどもやってるし(T_T)
バトマスオールで怒りの撥ね飛ばしは?俺何回か怒らなくても跳ねたよ!
スラリン今日機嫌悪いのか?
とりあえずブラスターで アルゴン貼るからハート集めしょ! ブラスターとクロで3回行くから!
1回目と2回目も全然違う感じなんだねw 魔王はやっぱつえーね😭
了解!
あれ?みんなは落ちた?の
貼りました!
ユキさんどこいったの? サハラちゃんも小鳥ちゃんも?
解散かな?
すみません😂 ショックで休み食らってました。笑
スミマセン 野良回ってました(^^)
アルゴンハート集めしてる
次きて
了解です
了解です👍
きてください!
戻りましたー♪ みんなアルゴンハート集めか…テキトーに遊んでます!
先程さらさんのいるスレを覗きに行ってたのですが、スラリンガルはCTバフがなくなってからは無理ゲーに近い魔王だというコメントを読みました💦 鍵が勿体ないから別の魔王にした方がいいのかもしれません💦
ライトさん、お疲れ様です(о´∀`о) お帰りなさい!!
これです↓
キングさん何度もありがとうございます😊 ライトさん戻られました(о´∀`о)
やっぱりそうなのか無理ゲーだと思ったよ
ちょっと落ちますm(__)m💦
お疲れ様~🎵付き合ってくれてありがとねっ!やっぱりこの周回が理想というか元気になるよ(笑)魔王3連敗したことも忘れさせてくれる(笑)俺は昼間の野良さんとも負けたからw ありがとう&ルビー出ないねw
周回お疲れ様でした 小鳥さん ライトさん戻ったみたいですね(^^)
ビックリするぐらいターン経過早いですよね💦 1番早いターン経過だと思いました、。。
やっぱり…スラリンガルは怒りを消せるスキルでも出ない限りは無理だね(^_^;)
キングほんといつもスタミナありがとう! 大玉なかなか出ないね!☆ガチャ売りと一緒だもんね
上級でも出るらしいけどね大玉
まじかいっ!スラリンガルw
でも昨日は1戦で大玉2個出ましたよー♪ レアパターンだろうけど…
動画は全部CTバクの物だしね!
マジ!マジ!すごかね!
おっ!みんな揃ったね!俺昨日から寝るとき以外携帯持ちっぱなんすけどwヤバいよねw
伝説?
プレミアですね。笑笑 まだ一度も大玉ドロップないです。悲
伝説でした♪
俺少し休むよ😃
俺は2回落ちてます! 300ももPだしなかなかおちないよね
すげ〜 羨ましいです(^^)
落ちるの?
キングさんお疲れ様です! 今日はありがとう😊 また明日ー!
😃🚬💨🎵
了解です(^^)
凄いですよ(о´∀`о) 出る気が全くしないです💦
いやいやこちらこそ!勝てなくて🙏 でも結果はバグらないと駄目なんだね(笑)
じゃ俺も落ちます!0時過ぎたし!充電やばかった! みんな明日もよろしくねー!
キングさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) 待ってますね。笑
お疲れ様でした おやすみ💤なさい
クロさんもありがとう😊 また明日ー!
でもジェムグッチャ破壊してまでやると赤字なんだねw今きずいたw
ありがとうねー! また違う魔王行きましょう! ではではまた!
みんなおやすみなさい!
クロさんお疲れ様でした(о´∀`о) また、時間合う時よろしくです★お休みなさい🤗
クロちゃんお疲れ様~🎵またねっ✋✋買い物お疲れ様~🎵お土産は?😭うっそ(笑)
周回できる方は楽しんで来て~🎵
残ってる人〜👋
300で1回回せるでしょ?だから計算すると8回行ってちいさいルビー3つ持ち帰らないと行けないから絶対無理だいねw
今、いるのはサハラさん、ライトさん??いますか??
しんりゅうは誰だっけ?頭ひとつひとつあれば完凸
はーい(о´∀`о)
ユキさんと自分の二人かな ライトさん落ちました?
自分です(^^)
戻りましたよ~🎵サハラちゃんなんだね!行くかい?しんりゅう❗
1本あるから出ればいーね👍
またの機会にします(^^) とりあえず頭イオ使う機会がないのでカギは保存しましょう
俺カギはもう必要ないから全然気にしないで🎵
サハラさんしんりゅう行きましょうか?? 3個鍵ありますよー。。野良だとヤバイかもですけど。。 必ず勝つにはグルでするのが安全です😌 野良だと耐性なしで来る人が多いので。悲
ごめんなさい!います! 野良ってましたw
今何か行ってるの?かな
ライトちゃん来たよ!小鳥ちゃんは?
はい(^^) これから先、グループに誰か入った時欲しい人来るかもしれないし
4人揃ったなら行きましょう(о´∀`о) 3回連続で👍
お風呂?かな
神龍ですか?
小鳥ちゃんいるなら連れていってあげたいんだけど居ない?の
うんうん!
神龍ならカギ7本ありますよー
小鳥さん戻りそうです(^^)
サハラちゃんが頭1つ欲しいとこなんだけどこないだいったらドロップがw
戻りそうな気配がする?
よっしゃ!頭狙いまひょ♪
ありがとねっ!助かります🙇
最近ドロップ運悪いので(^^)
okです(о´∀`о) とりあえず出たら終了で連続で建てます👍
俺ももう神龍のカギは必要ないんで、全部使ってもよかです!
すぐ支度して来ます👍
俺あした公民館の掃除があるんだけど小鳥ちゃんこないかな?
ありがとうございます 着替えます ただ今見たら自分カギ無くなってました(^^)
ユキさんので出なかったら俺も貼ります!
皆さんありがとう😊
小鳥ちゃん来てくれ~!くるまで行くね🎵
ん?小鳥さん待ち?
了解です 行きますヨロシクお願いします(^^)
あれ?部屋たってる?の
今から建てます(о´∀`о)
ユキさん失踪?∑(゚Д゚)
一発ゲット!すげー!
すっげ!!1発かいなっ!!!(笑)
まさかの1回でとは😏笑
ユキちゃんのプレゼントだったね👍
めちゃめちゃドロップ運あるじゃん!(笑)
皆さんのひごろの行いが良いんですね(о´∀`о)
ユキさんありがとう😊 一発ツモ嬉しい〜
じゃ俺落ちるね✋✋お疲れさまでした~🎵またねっ✋✋バイバイ
良かったです😌
魔王で使えなかった運がここで!(笑)
お疲れ様でした ありがとうございました(^^)
キングさん今度こそお疲れ様!
キングさん、本当にお疲れ様です(о´∀`о) また、遊んで下さいね😣
ライトさん ユキさんは時間的にはどんな感じでしょうか?
さよならっさよならっさよならっ✋✋ 昔テレビの映画でこんな挨拶あったいね(笑)
今仕事中ですが、仮眠まであと1時間ありまーす♪
まだ、行けそうです(о´∀`о)
古(^^) 淀川さんかな
眼鏡かけたおじいさんがやってましたね😄笑 かなり有名な人らしいですよ(о´∀`о)
どこか行きますか?
ライトさん ユキさん 今から部屋貼りますから二戦付き合って下さい 殺戮です(^^)大丈夫ですか?
サクッとチケ回収行きましょう(о´∀`о) 2回貼ります👍
殺戮ギガですか??
すぐ着替えてきます👍
幻です 3人で野良入れます
準備します!
おけです!
貼ります
戻りました♪ 皆さんお出かけ中かな? その間に洗濯物干します♪
おぉ!小鳥さんおかえり♪
お帰りなさい🤗
小鳥さんおかえり(^^)
小鳥さん戻り次第、何か行きましょう(о´∀`о)
ライトさんは2時ぐらいでしたね 落ちるの それまでドルマゲス周回しますか?
了解です!ただ、あと30分〜40分くらいしかいれません(^_^;)
いますよー♪
どこでもいいですよ♪
スタミナ満タンなので貼ります!
了解です!! では、伝説2回建てますね(о´∀`о)
ドルマゲス貼ります 一戦したら一度戻り、小鳥さん確認しますね 小鳥さん待って下さい 着替えてすぐ貼りますヨロシク
小鳥さん入って下さい
サハラさん寝落ち?(笑) とりあえず落ちます(^_^;) みなさんありがとうです! また明日ねー♪
皆様お疲れ様でした(о´∀`о) フレポイント貯まりました👍 ありがとうございます😊
スミマセン 何故か急にスマホが重くなり操作出来なくなり落ちました
寝落ちじゃなかったのね😁 サハラさんもありがとうです!
ありがとうございました😊 また遊んで下さいね💤
ライトさんお疲れ様でした 最後スミマセン またヨロシクお願いします(^^)
小鳥さん 水野ユキさんはどうしますか?
ありがとうございました😊 サハラさん、たまにありますよね、私はスレから星ドラに移動した後にマルチにクルクルが続き入れない時があります☆
間違えた ユキさんに勝手に苗字付けちゃた
眠気が急に来ましたので私も今日は上がります🤗 また、遊んで下さい&お休みなさい💤
キングさんは落ちちゃったのかな? バーンにみんなで行きたかった(・・;)
お疲れ様でした おやすみなさい💤
ユキさん、了解です♪ おやすみなさい😴💤 また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ウケました(´∀`=)
どうしましょうか?
私達も寝ます?明日朝か昼間にみんなでどっか行きます?
じゃ今日は辞めときます 昼頃にスレ見に来ます 小鳥さんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
サハラさん、今日はスレ埋めに付き合って下さりありがとうございましたm(__)m💦 あの作業途中で悲しくなり、どんっと疲れましたよね💦 ほんとにごめんなさい🙏巻き込んじゃいました💦 また明日よろしくお願いします(*´꒳`*)
気にしないで👍
おはようござ~いま~す! みんな凄いなぁ~夜中までお疲れ様~! 今日は掃除に行ってきます!またねっ✋✋
おっ!小鳥ちゃん昨日は俺も探してましたが タイミン👍~ 合わない🐘~ でした😭
おはよーございます! やっと勤務が終わる😤 キングさん掃除頑張ってねー♪
キングさん ライトさん おはようございます(^^)
終わった~(^_^;)
皆様おはようございます➰✨ 朝練レオ行ける方はいるかな?(・д・ = ・д・)
おっさらちゃん行くよ~!
0001?かな
キングさん おはよう♪ 番号は0001で行きましょう♪ 9時5分に貼るよ✨2枠空きあり! 誰でも飛び込んでネ!
あれ?(^_^;)
サハラちゃん、ライトちゃん乱入がもしできたら来てね~!
さらさん キングさんおはよう🌞 ちょと遅かったみたいですね。 アルゴン集めいってました(^^)
ありゃ!朝の申し送り中でした😭 行きたかったなー(泣) 今日はアルゴンハートの落ちがいい♪ 小4大2
自分もドロ良かったです、ゲスト参戦ですが三戦いって小三でした(^^)
さらちゃんありがとねっ!時間ある?バーン小鳥ちゃんと行きたいんだけどバーンが無理そうだったらまたレオ貼るけどどしよ?
さらさん、部屋ありがとうございました😊 キングさん、おはよう☀ありがとう😊 さらさんいる間に助っ人お願いしてどっか行かない?
小鳥さんおはようございます😃
ご当地ツアーも行きたいけどね❗
サハラさん、おはようございます♪ 昨日はありがとうございました😊✨
ヴェルザーは強い?
みんなは知らなかったかもなんで説明すると俺、クロちゃん、小鳥ちゃんの3人の時代にさらちゃんがたまたま板間違えて記入してきましてそこで仲良くなりました!
あれ?さらさんいない?
キングさん 小鳥さん(^-^) 朝練ありがとうございました(^o^)/ おー(*_*)これから法事だよ( ̄▽ ̄;)ショボーン 小鳥さんオルゴって言ってたかな? 夕方からなら行けるかも~!
これもまた最高な出会いと思っています!他の板に今現在いましてたまに遊びに来てくれます!😊👍
レオお返し1本貼るけど行ける?時間あれば宜しく😉👍🎶
キングさん ご説明あんやと(^-^) 皆様おはようございます♪ フラッと登場しますが皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
夕方かぁ💦もしかしたら旦那を空港に迎えに行く時間とダブるかも💦 法事行ってらっしゃい(*´ー`*)今日ダメなら明日にでも(*´꒳`*) でも他に手伝ってくれる人がいるかな?ユキさんとかかな?
さらさんヨロシク🤗
オルゴはサハラちゃんだったようなwあれ?誰だっけ?
空港って!!なんじゃい?!すごくね?!仕事ど海外?
私だよー、入った頃から言ってました(・・;)💦
これから準備とお手伝い😭 また連れてってネ(^-^) では落ちます(*`・ω・)ゞマタネ♪
オルゴはカミチャレでボロボロにされトラウマになってます
了解!ありがとねっ!朝練 😊👍
みんなおはよう 朝一スタミナ使いたいのでアルゴンハート集めいくかた いませんか?どうせスタミナ使うならみんなに還元したい! まず二回貼ります!五分くらい空けてもう一回貼ります! いけますか?本格インは夜からだと思います!
いやいや、違うし(・・;)旦那さんはお通夜お葬式モロモロで実家に帰っておりますの、私は仕事休めなくて行かなかったの☆
小鳥ちゃんだったかw最近色々とメンバーの事気にしては神経使ったりで覚えてるつもりがごめん😭
行きまする☆
おっ!クロちゃんおはよ✋ メンバー集まるの早いねっ👍
おはようございます🌞 ヨロシク🤗
物忘れのつもりが若年性アルツハイマーなんてことはない???
部屋作りました!トイレでサクッと行きまする!
クロちゃんのツアー! 俺行かないからみんな行ってきな!!命令で~す!(ボス猿からの)
なんだ?でももう年だw(リアルに名前=とし)(笑)
サラさんよろしくです♪ 強すぎますね😅
さらちゃんは全魔王討伐してるお方でして凄いよね!
小鳥ちゃん、サハラちゃん、ライトちゃんいるよね?
XJAPANのとし~(^_^;) なんちってw
コメないって事は無事にいったようだね🎵😊👍
クロさんありがとう😊
スタミナ関係じょう上級はさみました ごめんね!いかなり周回ありがとう! なんかチームっていいね! フレポもう少しだからもう一回行きたかったけど スタミナ93使い果たしました(T_T)
クロさん、サハラさん、ありがとうございました😊
キング朝一掃除お疲れ様! 今日もよろしく!
クロさん、まだ行けるなら私貼りますよ、最初からになるけど💦
大アルゴン渋すぎ! そう簡単には落とさないかさすがに! みんな落ちてます?
もちろん行きます!サクッと数分で行きましょう!
全然ダメ🙅♂️ 小はたまに出るぐらいでしたね
部屋貼ります(*´꒳`*)
キングさん ライトさんいって下さい
小鳥ちゃん貼ってますいける方いこ
おか~🎵
ソロでもやってくるか💨✋✋ね
おはようございます(о´∀`о) 私も貼りたいです👍
小鳥ちゃんサハラちゃんありがとう また見に来ます!では落ちます!
ユキさんおはようございます😃 小鳥さんご馳走さま
ユキさんおはよう!昨日ありがとう! 悔しかったねー! ではではまたあとで来ます!
ではでは(^^)/
クロさん、また後でね(´∀`=)
おーい、キング牧師ー、みんなで遊ぼ♪
ユキさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
待機中 キングさん ライトさん ソロいってるのかな
こちらこそ昨日はありがとうございます(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします!!
ユキさん、サハラさん☆ キングさん戻ってきたらバーン行くの手伝ってもらえませんか?
Raitoさんは帰宅中かな?夜勤明けだから帰ったら寝るのかも。
オッケー👌
ありがとう😊
一応、着替えてロッカーに保存しに行ってきます!!
了解、ありがとうございます😊♪
メラ耐性が 王者下1凸しか取れないです 休みをアクセで取るとカイザーで燃えてしまいます 困った😅
ロト上ないかな?
でも行ってアクセとっときたいよね☆ キングさん帰ってきたら相談してみよ(*´꒳`*)
小鳥さん ライトさんの帰りを待っては?
サハラさんは行きたくないのかな?
来たよ!何か呼ばれた感じがしたよw
先輩おはようございます☀
呼んでたよ(*´꒳`*)
道場破りやろーかと思っては戻り~のの繰り返しでもう2週間位やってないw やっても勝てないんだけどねwで?バーン行くのかい?
ユキ姉さん!!おはよ🎵
行きたいのだけど、サハラさんイオ耐性王者ズボンしかないのだけど、なんとかならない?
行きたいですよカギもあるけど 皆んなの雫を無駄にしそうで 一応倉庫見て来ましたらダメイベ装備 ミラクルハットなど有りましたが守備値が500切ってしまい・・
ユキさん、お姉さん???
ロッカーがたらないからいつも最初から紋章つけたりで大変じゃねwロッカー増やせっ!運営よ😭
姉さんだよ(笑)
パラパラで守り~の作戦で行くかい?
スパスタどうサハラちゃん
ロッカー増やして欲しい。 泰明小学校のアルマーニの制服いいね☆記念に卒業しても保存しちゃうな。
それとも俺が賢者でまた回復で行くかい?
お兄さんかもしれないよー、お姉さんなの???
メラ強無ければ中をなるべく用意した方が良さそうですよ!
可愛い~のそっちの制服? (^q^)うへうへ
ねーねー、ユキさんはお姉さん?お兄さん?
リアルじゃないよ!ゲームの姉ちゃんw
銀座近くの小学校だよ☆
マルチのスパは経験が無いです 行くならハグ杖無凸 マラー2 ロングラン 回魔強 頭 全知 上回魔上げて 下王者 盾 全知 もしくは、ふわふわ
炎のリング2つある?
残念(о´∀`о)兄さんです👍笑
だよね、強すぎだからそんな気がしてました(*´꒳`*)当たった♪
多分一つです アバンかブレイザードかな
ふわふわは使えないスキルだと俺は思ってるんさ😭 結構い?
あと、今日ギガのドルゲマス行きたいです👍 まだ、1回も行ってないので(о´∀`о) 鍵6個あります!!
保険的な強さしか無いです(^^)
おーー!銀座かい!!ブランド品凄い売ってる所か! チャンネル、ブトン、パラダ、グット
やすみは無視してメラオールでいくつ位?メラ何%
それも行こー!!
クロちゃんは?落ちたん?
たしか、理想はメラ強2つです!!
◎?
クロさんは奥さんとデートだよ、デレデレだよねー(¬_¬)
まじかよっ!!くーーーー😭
仲良くていーね👍
もし行くなら王者下はまだ上げてないから進化玉入れてスキル上げて 上ダイイベに変えたら数字的には95プラスあとアクセ分です
じゃ1回パラで守りで行ってみるよ!スパスタで宜しく😉👍🎶サハラちゃん!
じゃ一度着替えます 少し待って下さい
それだから全て無視して補助とかの防具着ていってみよっか!できるだけサポート上がる装備で!
1回お試しで!行けそうだなって感じたら雫投げるスタイルで!
準備できたら教えて下さい、部屋貼ります(*´꒳`*)
俺はメラ何とか⭐だから行けるかな?全部止めるつま!!!
部屋貼っておいて~🎵
了解、今から貼り待ちしてます♪
一旦戻りました♪
俺なんか違った?かな(^_^;)
着替え終わりました
バッチリ👍
了解です👍
貼ります(*´꒳`*)
上手くいけそうだなって思ったらいいねスタンプで合図し、コンボするタイミングはいくぞスタンプでコンポねっ!宜しく😉👍🎶
パラ厳しいなw
お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした(*´꒳`*)
メタル盾あれば何とかなるんかね?ちと厳しいかw
お疲様です!!
もし駄目そうならばできそうなクエストに変更して楽しもっか!このゲーム個人差あるからね🎵耐性みんなそれぞれ違うしwどする?
バーンの攻撃耐えれれば スパ2 マラー4ですかね
スパ2グラ2で行きますか??
もしくはもう1回行くかい?俺賢者で行きたいな!(笑)
じゃ俺スパスタがい~🎵
マラーとベホイミベホイムなどの単体回復かな?
どっちの魔法が絶対防御だった?
小鳥さん、良く見たら鍵7個もありました。笑 なので鍵出します(о´∀`о)
色々と試してみるのも面白いけどね!
自分も有ります 多分13本ぐらいです
❗がつくやつは絶対防御だよ!!少し見ずらいけどね
カラミティ!ビックリマーク付いてるのは絶対防御ですね(о´∀`о)
ありがとう😊私も鍵はまだまだあるけど、今スタミナ不足です(・・;)
そんなに!!まじかいっ!(笑)
スタミナマックスです👍任せんちゃい。笑
職業どする?最近めっきり魔王共には負けっぱなしだからそろそろ勝ちたい!!!
ユキさん、ありがとう😊
ロト盾だと呪文耐性15%カットだっけ?
スパ私が行きますよ(о´∀`о) コンボは溜まる次第、4コンボしましょう!! スパはオンステ優先で行きます!!
全知盾遅すぎ 変えます
自分はグラ?
コンボの時にちょうどいつもバーンのたまっころのスキルとかぶるんだいねw
スパ2でグラ2で行きましょう(о´∀`о)
俺賢者でいーの?
グラ?弱いけど😭
まだ鍵はあるので挑戦してしましょう(о´∀`о) 魔王は半分以上は運です👍
スパスタ弓でいくわ!全員でスパスタでも面白くない?
先輩、グラです👍
自分は?
姉ちゃ~~ん😭
スパお願いできますか??
了解!
了解です
大丈夫です👍グラ爪など最高です(о´∀`о)
サハラさん、スパで3pに入ってきて下さい👍
1凸の爪しかないけど私も爪かな?
キングさん、小鳥さんは2、4pどちらでも😄
スパパラじゃ無いなら ロングランよりホイミやワンモアの方が良いですか ただ組み合わせがどんなのがあるか見て見ないと
小鳥さんは剣でオッケーです👌
ワンモア付いてれば👍
聖王ないけど、ハンマーの方がいい?
了解です 着替えてみます
小鳥さんは今のでオッケー👍
了解👌♪
では準備出来次第すぐ建てます(о´∀`о)
飯なんだけどさ、スライムピザ3のゴーストクッキー1つはどうかね?
今それ良くないって?思いついたんだけど!良くない?
私スライムピザ🍕持ってない.°(ಗдಗ。)°.
ピザは1つでもメラ耐性25%だし、それが3つのゴーストクッキーはやすみ60%のちから20かな!
スライムピザマンだよ?
茶色のスライムの
姉ちゃんどう?やってみたいけど(´・ω・`)
あ、橙のね、持ってる☆
こんな飯の組み合わせは俺も初だけど板メンバーでしか出来ない料理だとは思うんだけどね(笑)
どする?
私は無知だからユキさんの意見聞いてみよ♪
ゴーストクッキーありましたよ🍪 飯は任せます
ちょっと部屋でセットして見せてくれる?そのスタイル飯
もう一度だけスラマンセットで行きたいのでダメでしたら次考えましょう(о´∀`о) 建てます(о´∀`о)
姉ちゃんいないの?か あれ?
了解です 入ります
了解!でも行く前にピザ3人の見せてねっ!😊👍
お疲れ様~🎵グラ魔王デビューでしたわ!やっぱり賢者かなw
お疲れです(^^)
ありがとうございました😊なかなかうまくいきませんね💦
お疲れ様です(о´∀`о) 火力が足らなさすぎますので3人グラでコンボで殴りたいですね😌
攻撃よりもバフ優先でチビチビ行くほうが良さそうなんだけどどう?かな
少し長くなるけど、1スキル打つ毎に盾しちゃダメ?
上手くいかないね😭魔王だかんね~(^_^;)
先輩にお任せします(о´∀`о) 色々とやりたいですし良いかもです👍 波動は結構来ますのでめげずにやりましょうか!!
何とか命を残しながら行かないと無理でしよ?1本削ってないしw
ん~~!では💡
良いですよー👍 試しにやって見ましょう(о´∀`о) コンボ意識しながら良いかもです👍
好きな職業で挑むなんてどう?自分の大好きな職業で!!
試しにハンマーで行ってみていい?
それもありだと思うよ~🎵
オッケー👍スパなしでも良いですよー(о´∀`о)
スタミナとカギ提供してくださるメンバーがいるからこのスタイルで挑めるんだしそれはそれで負けても勉強になります🙇倒すことは前提だけど楽しくプレイしてる今が最高な時間っす❗
自分が貼ります お試しでお好きな職で
ですね😌 先輩は良い事をおしゃる(о´∀`о) 火力重視系で行って見ましょう!!
運も絡むというならば俺も運で全員にベホマを毎ターンだします!!
着替えるので少し待って下さい
ユキ姉ちゃ~~ん、ぶ(^3^)/
おれが緑に光ったら少し回復コマンド考えてね!やるぜっ!!
運には運で!
なんか楽しそうだね!俺はこれから外出するので 参戦出来ませんが頑張ってください!今何やってるの?
ラブラブデートでしょ?(¬_¬)
昨日はお買い物デート、今日は何デート?
夜星ドラやらせてもらうためのご機嫌取りです! ちらっと雪まつりも見てすすきのでランチします!
美味しいお寿司が食べれるおしゃれなビュッフェ があるので定額でお寿司食べて来ます!
キングさん、部屋あります♪ クロさん、楽しんできてね♪
連休だからサービスしなきゃ! 夫婦円満にwww カチャより高くついたよ!
また夕方来ます!バーンかな? 頑張って!
おっ!クロちゃんおか~🎵
ガチャより有意義です✨
駄目だったね🙇💦💦石使う前に切り上げられた?
行ける気がしません💦
お疲れです(^^) なかなか上手く行きませんね
グラでもう一回いいですか?
やっぱり前の魔王よりあきらか強くなってますね💦 サイレント修正絶対入ってますよ。。泣
でもどうだろ?ベホイミよりもスクルトとかミナカトールが必要なんじゃないかね?
ばふをメインとしガードいつでも打てる耐性にして行動をする意識で行ってみようか!俺も時間的にラストなんで
あのフェニックスは炎🔥?
海賊で行ってみます。貼ります☆
つえーねw
あれはなんなんだろね?メラじゃないよね!一撃でかいしw
了解!ありがとねっ!
あっ☺
小鳥ちゃん俺がホストやるわ!回復盾で何とかなるかもなんで回復やく投げないでいてくれる?
お疲れ様~🎵最後なんか希望あったよね?なんか1番良かった気がしたかな?俺だけかな?
お疲れ様でした(*´꒳`*) こんな感じならオルゴ到底無理だわね.°(ಗдಗ。)°.
素早さダウン入ると楽らしいです👍
じゃ連戦デートありがとねっ!少し板抜けますね🎵お疲れさまでした🙇バイバイ✋✋
クロさんの防御しつつ攻撃ならなんとかなるかも☆
ゴメン スマホがなんかおかしい アプデしてから急に重くなり落ちる
今度は俺も同じ弓で行けば良いかもね!いけそうだわ!!ね
勝ちたいねっ!マジにに~🎵
お疲れ様です(о´∀`о) 一度ご飯抜けと少し用事済ませてまた、来ますのでバーンまたやりましょう😌
誰にでもありえることだから仕方ないです♪気にしないでね☆
了解です 自分も少し休憩します(^^)
皆さん了解、私も休憩します(*´꒳`*)
負けても楽しいよね🎵バーン!!
19時頃戻ります ヨロシク🤗
あれ?今のイベントソロ余裕かなって初めて挑んだら全滅かいなw ありゃまw 眠りとか半端ないんだねw
やっとイベントの地図クリアしました♪
ギガ感謝祭のチケット1枚交換してなかったみたいで、まじゅうのブメ交換できました♪ビーストカッター☆ 昨日ビーストカッターの話出てたのなんだったかな?
ん!?ビーストカッター?
昨日は俺知ってる話はモンキーとテープの事しか知らないよ😭サハラちゃんとじゃない?
ユキさんがビーストカッターがあれば面白いと言ってたことだけ覚えています(*´꒳`*)なんの魔王中か覚えていません💦
なるふぉど!(笑)
今日は何いくんだろね?
$かな?
こんなんができるんだね!
飛行機遅れてるようですが、そろそろお迎えに出発します☆ また帰ってきたらインします(*´꒳`*)♪
初めて知ったわw
了解!気をつけていてら~🎵
今日は9時過ぎにインします! キング明日朝早いのかな? 今日早め落ちだよね? 今日何行こうか?バーンは倒せた? コルドロス魔王なんてどうでしょう? まだ未クリアなので! 先約があるならいいですけど! ではまた(^_^)/~
おっ!クロちゃんお疲れ様~🎵明日は早くないからそこそこあせべるよ!
コルゴロス了解!耐性見ておくよ🎵バーンは敗北でしたよ😭でも楽しかったよ🎵
おっと!またまたアークウィップのお出ましですなっ!😏 倒す順番はホロA、ホロB、本体らしいね! ターゲットスイッチ宜しく😉👍🎶
クロちゃんごめん!!!俺コルゴロス無理かもw 耐性が◎とかにはなるけどどうしてもルビス盾が無凸なんで守備力が500切るw かといってはぐ盾にしても守備力上がっても回復ないからきついっしょ😭せっかくお誘い申し訳ないけど他のメンバーで行けるかどうか聞いてみて❗🙏 クロちゃん俺と行きたいんだけどって思ってる気持ちはありがたいよ!でもそれは大丈夫だよ!
人それぞれ得意かも!不得意かもっ!てのがあるからね😊👍 クロちゃんの気持ちだけで俺はいつも感謝してるよ! 頑張ってブッ飛ばしてきて!!👊😠
てことでコルゴロス今晩行けそうなメンバー募集します!耐性は ディン 氷ブレス 混乱 ドルマがメインらしく 即死 幻惑 封印 毒 食べ物などアイテム、スキルで行く! ドルマ、ヒャドが抜群! バギ、イオが今1
こんばんは😀 誰か居るかな
サハラちゃん今晩は🎵俺はいつでもいると思って~🎵
いぇぃ!❗てか昨日はありがとねっ!!板の~~wマジに根性あるね!!ビックリしたのが1番でしたわw
了解です(^^)
冗談だったんだけどもっと(笑)とかつけとけば良かったなーと反省してます🙏
今日はみんな9時頃なんかね?
でも埋めて良かったと思いますよ 誰が使って上がって来たら面倒だから
ゾーマ行く?レベル上げ⤴
なんか希望あれば貼るよ🎵
何でもOK!
もうそろそろ誰か来そうな予感 少し待ちましょう(^^)
了解!
次のガチャはメタ防具セレクションって本当ですか?
そうなの?!また?!興味ないからみてないやw
ガチャガチャもう引かないからかな(笑)引けないの間違いかw(笑)
メタ盾あればバーンクリアの可能性上がるかと思った
今のガチャガチャ最後に今日引いて少し今の武装で楽しもうかなってw
あれね!やっぱり盾してても食らうから混合の攻撃なんだね!
打撃+魔法!
もう十分に持ってるじゃ無いですか 羨ましいですよ
今日は9時30頃になります! まだ外出中なので! コルドロス強いかな?
おっ!クロちゃんこん~🎵動画は見たけど絶対に強いと思うよ~🎵
ガチャガチャは結構回したからそれなりにあるだけだよ(笑)まさか課金がここまでやるとはねw だから辞めるに辞めらんない感じですわw
マハポ2号っすw
でも魔王に勝てないんさw😭
動画のせっかな(笑)
じゃ今のガチャガチャを参考までにラストいってきます! ガチャガチャの確率お見せします!(笑)
はいっw
最近いつもこんなんだね😭
確か辛いですね 垢で管理してる噂を信じてしまいそう
まじやばいっしょ?(笑)
そんで次はプレミアムガチャガチャ来たりするから~だからw😭
そもそもドラクエなんだから武器は武器屋で売って欲しい(笑) 錬金粉や道具がガチャにするのが本筋
只今帰宅中! 1時間後インします! 俺も最近はパスポート課金しかここ1年は 課金してません! 地図含め3000溜まったから駆け込み10連! 帰ったら引く予定! キング爆死かわいそうしくしく(ToT) 俺も爆死だろうけど!なんか来てくれよ〜
バーン行くかい?
今日メンバー少ないねー! キングとサハラちゃんだけ? 魔王やめるか?
ジャギのヘルメットかぶって行ってみようと思います!どする?強かったら(笑)
キングがかぶったら効果2倍だよ! 寒さスキルね!
お疲れ様です 自分もパスが課金のメインですが最近はお任せが馬鹿過ぎて頭に来てます(^^)
さらっと会話に入ってすまんw
クロちゃん小鳥ちゃんは空港です!そろそろ来るんかな?他のメンバーは家族サービス継続中かもねっ!
空港?
バーンは4コンボ決めなきゃいけないから ドンガメ作戦通用しないもんね
そうだよ!旦那さんの迎え!
旦那の実家で不幸があったみたいねw😭
なるほどね ではではまたあとで!
ドンガメ行けるんじゃない?防御する事多いからそんでピオリムとか!でも波動あるかw
あらら大丈夫なのかな?
過去スレ読んどいて!俺のやつとくにね!宜しく😉👍🎶
みんな居ないね!? 今からからインします! さっきラスト無償10連しました! 水サーと竜神上でたからまあまあ よかったです!上下揃いました!
遅くなりすみません😂 ただいま戻りました(о´∀`о)
キングコルドロス了解! あいつやばいみたいだね! 見送りにします!ごめんなさいm(_ _;)m
ブラスターの無料炊きだして 竜神剣出やがった!マジかよ(^_^;)
クロさん ユキさんこんばんは😀
ユキちゃんこんばんは 俺もいまきたところ
キングいないかな?
皆さんこんばんは(о´∀`о) 今から3回マルチ、レベル1の建てたいです。 参加お願いします👍
了解です
なになに?
キングいない?
キング先輩(о´∀`о)
キング先輩お願いします💦
ユキちゃん2周年は もったいないからキングきたら やろ!かわりに ブラスターでアルゴン集めいきます 伝説2回上級一回いきます! では部屋作ります
了解です
了解です👍
ユキ姉さん貼りましたから
こんばんは♪ ご飯食べたりで遅くなりました(*´ー`*)
ごめんなさい忙して
キングさんは落ちちゃったの?
雪でなかなか出発できなかったみたいで、1時間遅れでの到着でした(・_・;
あごめんなさいスタミナ3足りなかったwww
あーーー!!もう無理野良w
帰ってきたよ!宜しく😉👍🎶みなさん今晩は🎵
キングきたー! ユキ姉さんさっきのよろしく!
建てます(о´∀`о) よろしく★
お帰りぃ(*´꒳`*)
クロさんありがとう😊 自分貼りますよ
メンバー居なかったからバラン貼って楽しんでいました!バランすら勝てんわw(笑)
バランまた今度一緒に行こ(*´꒳`*)
キンちゃーん!
てかクロちゃん俺の欲しい上だしてるしっ!!!
キンちゃーん行くよ!
みんなお出かけ中かな?1回職業神行って戻ってきます(*´꒳`*)
いいでしょ❤
まじかいっ!引き強いね!
キンちゃーん行くよ ユキ姉さん貼ってます
メンバーは?余んないなら参加するけど俺は補欠でいーよ😃
マジはよ今三人
なら行くよー🎵
待ってるよ!
まだお出かけ中かな?後二戦してきます(*´꒳`*)
皆様お疲れ様でさした。鍵を使いきれて良いのが出てよかったです(о´∀`о) スタミナまっくすありますがどこ行きましょう??
お疲れ様~🎵ありがとねっ!!やたら😋クエストだったわ!!ごちでした🙏
ユキさんありがとう😊
防具王トレイありがとう!
小鳥ちゃん来たね🎵いる?
姉ちゃんグッジョブ~🎵
小鳥さんこんばんは(о´∀`о) 待ってました👍
小鳥ちゃんお疲れ様でした!
何行くかい?
こんばんは☺️ 戻りました♪
小鳥さん来ましたね(^^) 自分は今からタバコ買いに行くから10〜15分くらい離れますヨロシク🤗
風が強くない?ビュービュー凄いんだけどw バスケットボール✋➰🏀横にしといたわw
了解です!あとでね
ボールじゃなくて、ゴール?
サハラちゃん帰宅したらコメント宜しくね🎵バトンタッチね!!いてら~🎵
そうそう!ナイス👊😃💕
サハラちゃんも煙やってるんだね!!仲間だわ!
あっ!!そーいえば、ドルギガ行きたいです(о´∀`о) 連続で建てれますので皆さん参加ヨロです👍
カチャ渋いけど水サーは少し嬉しい
けつけっけ~🎵
クリアした?
ユキさん、ごめんなさい🙏💦ドルギガ苦手です(T ^ T)
今から支度して来ますので25分に建てます(о´∀`о) よろしくお願いします💦
けつ+けっけーだってw自分で入力して笑ったわw
準備してくる あいつ結構つよかねー
まだ1度も行ってないです💦
守りま~す守りま~す!!
大丈夫ですよ👌 まだ、行った事なかったんで一緒に行きたいです★
バーンよか弱いから大丈夫だよ😃
ドルギガだよね?
クリア済み?
頼もしい✨(*´꒳`*)
メタ盾タイミングむずいから耐性でいく!
1回俺スパスタで行ってい?
ユキちゃん立ててます
最近$行ってないからね😭
いいよ
お待ちしております(о´∀`о)来て下さい👍
あれ?入れないよ😭
もう一度
ただいま( ´Д`)y━・~~
サハラさん、お帰りなさい(*´꒳`*)♪
おかえり!寒かったでしょ!
勝ったけど死んじゃった😭
あんやとです(о´∀`о) 確かに強いけど普通に勝ってしまいました★
ユキさん、クロさん、キングさんありがとうございました😊 やっぱり死んじゃう(T ^ T)
ギラ連が痛いけど無効盾いらないな
サハラさん、小鳥さんはもう倒してます?! ギガドル💲
サハラちゃんおか~🎵今ね!$のギガ行ってるところだよ!行ってきてみな🎵
ロト下でよかった!
ロト下良いですね😌
100ジェ厶ハグカギありがとう
雪が降り出しました(^^) 皆さんから見たら大したこと無い量ですけど
まだでした💦こないだ2回共全滅してからトラウマです(T ^ T) 死なずにいけない(T ^ T)
ロト下がいいの?黒刃で行ってました(・・;)
死んでも全然良いですよ😌 ドルギガ倒しました??
ギラ耐性がいるね〜まさにドンガメ向きかも
どちらでも行けると思います(о´∀`о)
実はジハにゃんはあまり 必要ないのだ!
ユキさん・・・.°(ಗдಗ。)°.先程一緒に行ったの私です(T ^ T)
(笑)
サハラちゃんがまだなんだよ(笑)姉ちゃん!!
あれ!??すみません😂 焦ってやってましたので、しっかり見れてませんでした💦
痛いのはジバよりヒャド ギラですか?
マヌーサいらないよね!持っていってなかったけどw 最近攻略サイトガセネタ多い?
小鳥さんすみません😂
そのとおり!あとやすみ!ジバは○でも飯でいい
姉~~ちゃん~~!!👊😠
幻惑もあるかもくらい
ユキさん、ウケました(๑˃̵ᴗ˂̵)行った側から、倒しました?って聞かれて笑ってした、大丈夫です(*´꒳`*)
キングあの仮面欲しいの?
着替えるので 手伝って下さい(^^) 着替えたら一度スレには戻ります
メンバーどうする? 留守番しようか?
死んじゃう私が留守番します(*´꒳`*)
メイン、サブの名前と混乱してます。泣 皆んなの名前ごちゃごちゃになっちゃってます😭 誰かー天使の鈴を投げて下さい😂笑
パンケーキ焼きます♪🥞
アタッカー二人 回復二人よろしく 回復班は常に防御でもいいよ
先輩、私に天使の鈴を💦
ありがとう😊笑
俺も最初混乱してたよ!
俺留守番で宜しくね🎵
クロさんもありがとう😊
クロさんにもパンケーキ焼きましたよね(*´꒳`*)
人数あわなくね?
そうそうwww
了解!! いくぞぉ~~っ!!! えいっ⚾
俺が休まなかったらもっと安定 したけど勇者盾より天空盾回復がよくてね
ありがとう😊治りました💦
少し離れますよん!食べる❗
天空盾は回復早いので良いですよね!! 使いやすいです(о´∀`о)
俺もまだ名前と顔の想像が一致しないや(笑)
アバンのしるしとか ギラのアクセもいいかな
アバン良さそうです(о´∀`о)
キングはデコトラに乗って加えタバコ( ´ー`)y-~~ パンチパーマでしょwww
ユキはキング先輩に天使の鈴を投げた😋笑
サハラさん、後でユキさんとクロさんとキングさん借りてもいい?もう1度バーンに挑戦したいです💦
俺はいいよ!
キングポテトは魅了されたw😻
防具は用意しましたが 皆さんの職はどんな感じで行きますか? 自分の職もどうしましょうか
だれかツッコんでwww
ドキドキ😍💓ドキドキ😍💓
全然良いですよ★
えー、手伝ってぇ💦
アタッカーが苦手から ユキ姉さんと俺がアタッカーやります! 俺はアタッカーしかできませんけどね(^_^;)
うわ!またまた下品なトークをw俺の写真後で貼ろっか?(笑)
先行って下さい もしかしたらライトさん来るかもしれないので 来たら自分とライトさん二人入れてドルマゲス行けますから
ユキはパペットマンの笛を吹いた😋 魅了が治った!!笑
良いのいいよじゃないかな?
手伝うよって言う意味だよ!日本語難しい!
キング明日朝大丈夫? 他メンバーはやすみ?
ありがとう😊ユキさん、クロさん、キングさん後でよろしくお願いしますm(__)m
YES!
カックイイ〜✊笑
しかし元には戻るつもりはなかった😻
私は休みです♪昼間旦那と買い物に行くぐらいです♪
後ででなく今日行くよー🎵
旦那におねだりしなよ! いつもお迎えしてるんだから!
仕事は休みです(о´∀`о)
みんな休みなんじゃいかぁ~~っ!!!
よかった〜
たくさん買うと(¬_¬)←こういう目で見られるから💦
よし、食べた❗🙏
キングさん、ありがとう😊💕
サハラさん先に皆さんと一緒に行きませんか!??
明日は奥さんに友だちとエステランチ ご招待したから日中星ドラやりまくれるぜ! ふふふwww
こもり一杯だから太りもしない!!太りたいよ😭
今サハラちゃん待ち?
サハラさん、私は後でで大丈夫です(*´꒳`*)
キングはちゃんとごはん食べた方が良いよ
体重人生で1回でいーから60キロだいになりたいんさ!リアルだよ!
少し混乱してきた! ユキ姉さん鈴よろしく!
マジかよ!痩せ過ぎだし キングのイメージが崩れる〜www
どんだけ食べようが太らないんさw 太る方法TVでやってもらいたいっていつも思ってるwやせる方法ばっかw
女を敵に回すぞwww
イメージなんて壊れてしまえっ!パンチパーマの加え😃🚬💨(笑)
クロさんに天使のスタミナ投げた😋笑
だいね(笑)やめとこっと🚓
メモ📝メモ📝 でも受け入れられないwww
サハラさんいなくなったのかなー???
サハラさん、みんな待ってるよ(*´ー`*)
しかしキングポテトに当たった(笑)
まだ治らないのだったwww
どうする?今何待ち?
居ます バーン攻略待ちです(^^)
身長2m20
俺はあと1時間くらいかな
うーん!?どーします??
キリンかいなっ!! これは冗談だからね(笑)
サハラさん、先にドルギガ行って(*´꒳`*)勝つまで何度でも(๑˃̵ᴗ˂̵)いつも待たせてるから私も待つよー♪
先行って下さい
キングだしね! キングにはそれくらいでいてほしい! パンチパーマは外せないwww
俺はそろそろかな😃
キング行かないの?
今みんなドルギガの装備だから(๑˃̵ᴗ˂̵)
まじかっ!w
了解!
サハラちゃん着替えかな?
誰かードルギガ貼ってー(・・;)💦
最近スナック菓子ポテコ見るたびキングを思い出す!
紋章はゆっくりでよいから慎重にやらないとあれまじ俺達最初なめてたらボコボコにされたからね(笑)
貼りまーす👍 来て下さいね(о´∀`о)
先ほど書き込みましたが空気みたいなので先に小鳥さん終わらせて下さい
すっげー!好きだよそれ!
行きまーす!
会話でコメの流れが早いから気づかなかっただけだと💦 もしや貼ってました?(・・;)💦
ユキさん貼ってます!
でも1番好きなお菓子は緑の袋のなんとか太郎ってやつ
キングはいかないの?
キャベツ太郎?
でもお菓子は大好きな食べ物だよ😃あとはちくわとジャガイモかな(笑)
キャベツ太郎だっ!!
それそれ!!!!
サハラちゃんどう?支度できた?
キングに! 札幌にあるどんぐりっていうパン屋の ちくわパン食べさせたい!絶品なんだよ ユキさん貼ってます行こう!2名待ち
キングさん、サハラさん ユキさん部屋貼ってくれてます(*´꒳`*)
まじかいっ!後で住所教えるから送ってもらいたいわ!!着払いでねっ!
了解!!話に夢中で🙏会話も楽しいからついついw
自分が貼りますから 職など決めないで大丈夫ですか?
カビるわwww
サハラさん、まだ、ギガドル鍵あるのでいつでも言って下さいね(о´∀`о)
時間遅いから行きましょう!
ギガドル??バーン??
クロさんが、サポート2、火力2って言ってましたね☆ クロさん、ユキさんは火力なので、キングさんサハラさんはサポートかな☆
あれ?入れないよ?出たんかな?
ギガドルです(*´꒳`*)
全然良いですよ😌
それがいいと思います!
いつでも行けます(о´∀`о)
了解です サポですね 用意して貼りますヨロシク
お願いします(о´∀`о)
誰がのこるの?
キング時間大丈夫?ラストかな?
はい、私です(*´꒳`*)
スタミナ俺もMAXだわさw
もうちょい頑張る予定だよ!心配しないでOK🎵
小鳥ちゃんがバーン希望だったっけ?
小鳥ちゃんいってくるね!✋✋
バーンだね!!
勝つまで挑戦で、もしないと思うけど、全滅したらキングさん次ギガドル貼ってね♪
了解!!
はーい♪頑張って下さい(*´꒳`*)
キングいいよ
バーンはまた明日でも大丈夫です(*´꒳`*)
ゲージ跨ぎ三人ガード 俺跨ぎでいいよ
お疲れ様です(о´∀`о) もう少しででしたね💦
お疲れですです 無事クリアできて良かったです(^^) ありがとう😊
お疲れ様~🎵万全にしようとしてたら駄目だね😭ラスゲ前でおどおどタイムだったわwラスゲ前からコンボ行かないとノーですは無理かもね❗
了解👌
お疲れ様でした! 途中までよかったね サハラちゃんマラーピオリムがいいね
こちらこそありがとうございます😊
最初ビックリするぐらい順調だったからこれはっ!て思ったよ!ごめん!!!
先輩、私も死にました💦すみません😂
初見なんで分からなかったです 一応スレで確認しようとしたんですけど・・
姉ちゃんと共に生還できずw😭
この後はどーしますか???
サハラちゃんのスキル帰ればいけるかな?ノーデス
どうします?
もう一度ノーデス狙います???
ノーデス狙えそうならもう1度(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちっと今のでもう1回行くかい?貼るけど?
いいよ!ゲージ跨ぎガードね!
マラー ピオリムですか?
これラストにしますねっ!シンデレラボーイなもんで😊
オッケー👍
了解!!
俺が跨ぎます!危なそうならみんなガード して俺が踏ん張ります!
だね!!
サハラちゃんマラーピオリムよろしく
お願いします(о´∀`о)
俺葉っぱ外すよ!大丈夫っしょ?
俺甦らされるだけで使わないしw
貼るね🎵
ここでメタスラピックアップかー 冠ほしいけどキブです!
了解!
いいよ!
僕はしにましぇーん!みんなを守るから!
キング今日もありがとう! お疲れ様!
お疲れ様~🎵ごめん!!!駄目だった
お疲れ様です キングさんカギありがとうございます
お疲れ様です(о´∀`о) やっぱ強いですね😌じっくりやるしかノーデスはきついですね💦
じゃ俺落ちるわw
お休みなさい💤
ブラスタースタミナ溜まったからアルゴン二回貼ります
気分も落ちるわw😭
いける方よろしく
了解です👍
じゃまたねっ✋✋おやすみなさ~~い(^q^)
大丈夫行ける! いつかノーデスしょう ギラ☆で
おやすみなさい!ありがとう
サクサクいこ
2回行きまーす
小鳥ちゃんサハラちゃんは?
いますよ(*´꒳`*)
自分が最初マラーピオリム無しだったのは封印がありロト兜が必要になるからです 頭にしかヒャド耐性が取れず仕方なくマラー無しを選択しました 決して遊んだ訳でわ無いので許して下さい
気にしない気にしない!大丈夫! 行きましょう!
大丈夫です!いろいろやろチームなんだから! あと1人アルゴンツアー行くよ
後 自分のモチベーションが下がり気合いが入らず動きが悪くなりましたスミマセン
ユキさん待ってます 行きましょう!
わかりました(T_T) 小鳥ちゃんは?
小鳥おちる?
着替えて行きましたが 出発した後みたいですね スミマセン
サハラちゃんきて!
小鳥ちゃんナイスコーデかわいいな!
みんな遅くまでありがとう 俺も落ちます!明日日中する人います?
みなさん連戦ありがとうございます(о´∀`о) 今日は上がります😭 また、明日来ますのでよろしくお願いします💤
周回お疲れ様です ありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした、また明日ね♪ 強化したヤンガスのズボンを売ってしまったようです💧
あちゃーまた集めよう! ではみんなおやすみなさい! 明日日中出来たらまたやりましょう!
板新しく作っとくよ🎵いーなーみんな休みかいw
おはよーございます! 昨日は仕事終わって、子供のサッカーの試合観て、夕方から爆睡してしまいました😭
時折参加出来るようなら外からだけど宜しくね🎵
あっ!おはようが先だったね(^_^;)
昨日長男が勝ち進んだんで、今日も試合観戦…俺も外からだけど、時間空いた時は参加しまーす!
応援団頑張ってちょ!俺もトランペットから太鼓、せがれの野球の時燃えてましたわ!DVDには俺の声ないやつはないよ💪(笑)
お袋が演歌歌手で俺も歌手目指してたから声だけは自信がある!(笑)
ファイト!
おはよう!朝からまたキングのイメージが どんどん壊れて朝からメダパニ状態です! 今日もよろしくw
ライトさんおはようございます! 応援頑張ってください! 今日も遊べたら遊んで下さい!
おはようございます(о´∀`о) 今日はまったり星ドラします⭐️
マジに?!普通なトークなんだけどな~~🎵
野良って遊んでます(о´∀`о) また、お声かけて下さいね!!
イメージ破壊の魔神!(笑)
ユキ姉さんも発見!!
メンバーあと3人位増やそうかなって思うんだけど、どう?
クロちゃん!!ギタ~ヴォーカルはやっぱり細身のスタイルっしょ?!そんなイメージで!宜しく😉👍🎶
朝練っ朝練っ行っかないの~~?
日替わりガチャか~~!5回跳ねれば完凸だねっ!%が本当に間違っていなければw
俺は賛成でーす🙋♂️ で、魔王討伐用の板があると…周回組と2組いけますよねー♪
だよねっ!今度募集かけとくから🎵来るといーね👍😃
こちらこそ!昨日は参戦できなかったんで、ギガ$ノーデス行く時は参加させて下さい!
ではみなさん星ドラライフを存分に味わっていてくらさい❗ではまた✋✋
ユキちゃんもういないかな?
ただいま戻りました(о´∀`о)
ユキちゃんおはよう! 今日はマッタリできるの?
おはようございます☀ 今日はまったりできます(о´∀`о)
11時ぐらいから何か行きませんか??
さっき奥さん友だちとお出かけしたので マッタリロングランで星ドラ出来ます! アルゴンツアーしませんか?
11時に貼りますので宜しくお願いします(о´∀`о)
実は奥さんのあまり使わないタブレットがありまして そこにリセマラ用のアカがあります! ジェムたくさんあるのでそのアカでアルゴン周回しませんか? まだ初級クリアしてないのでそこからスタートになります!
蘇生もフレ登録もいらないです! アンインストールする予定でしたので! でも節目節目でジェムだけたまって記念ジェムとか 50000ジェムあります!上級くらいしか貼れないかも しれませんがジェムブッパ出来ます! まずアルゴン周回できるとこまでの準備からです すぐ死ぬから葉もいらないです!ずっと棺桶でよろしく!
出来れば0131でハートあつめのアカ名で部屋作るので まず初級クリアさせて下さい!
どうでしょうユキさん?
了解です👍 凄いですね(о´∀`о)行きます!!
めんどくさかったら 無理しなくていいですよ!
ユキさんありがとう!
プリン集めが嬉しいです😃
よかった!
こんにちは😃♪
他のメンバーもこれたらしばらく0131で周回 してます!よろしく!
小鳥さんおはよー(о´∀`о) 待ってますね👍
ユキさん、こんにちは😃♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
あ小鳥ちゃん! 行けます? 次からどうですか? アルゴン周回準備ですが
今ユキさんと回ってます!
皆さん周回中かな?残ってる人いないかな?
あ、行きます(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
部屋作りました
小鳥ちゃんありがとう!
こんにちは😃♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) 部屋なかったので戻ってきました(・・;)
小鳥さん こんにちは(^o^)/ 昨日は飲み過ぎて爆睡しました(。>д<) 皆様こんにちは➰✨今日は仕事だけど暇♪ 隙間で遊んで下さいo(^o^)o
スタミナ25なかったごめんなさい あと2でした!上がりそうなので 続けます
オーバフローさせてスタミナ25上限にしたい
(/_;)
さらサンお久しぶり! また今度遊んで下さい!
あ!今サブサブ垢で周回中
あとスタミナ上限1足りない オーバフローしかできませんけどね!
伝説回せなくてすいません!
オルゴ勝てないw😭
もう諦めてます! ハート出ない
頑張ってね~(^_^;)
キングも仕事頑張って!
飛び込み歓迎しますよwww
でもメンバー空きないんでしょ?悪いからいーよ👍ソロ頑張ってるから🎵😊👍
みんな周回大丈夫? 無理してない? 良ければまだまだ行きます!
キングさん、行ってきて(*´꒳`*) クロさん、ユキさんありがとうございました😊
全然大丈夫です👌 キング先輩と代わりましょうか?? お留守番してますよ(о´∀`о)
超級回してスタミナ上限25にしていいかな? そしたらオーバフローで伝説行けるかも!
こちらこそありがとうございます😊
さらさん、こんにちは😃♪ またお暇な時遊んで下さい(*´꒳`*)♪
全然👍
おっ!姉ちゃんだつ!でも平気!今いるメンバーを大切に😊👍
まず超級スタミナオーバフローで 一旦クリア目指します! 部屋作りました!
スタミナ24で次25なので!
ちょっと休憩、キングさんバトンタッチ✋
それともストーリー少しやって25にしてこようか?
キングこれたらきて
いったん出発します
マジで無理そうだから大丈夫だよ😃俺は今日夜の9時過ぎ~1時間位しか遊べないかもだけどみんな宜しくね🎵クロちゃんリード宜しく😉👍🎶
やっとスタミナ25行きました!上級なら 無限に周回できるけどどうします? 飯休憩します?
了解です!キング仕事中ありがとう!
全然👍 クロさんにお任せします(о´∀`о)
先輩、待ってますね(о´∀`о)
ユキちゃん小鳥ちゃんどうします? リアル飯挟んで1300からまたやりますか? 上級なら5万ジェムブッパ出来ます! このアカウントは今日しか使えないかも!
分かりました😋ありがとうございます(о´∀`о)
ジェム減らね〜!アンインストールするのも もったいないから無理やり使っます! 小鳥ちゃんいれば運トータル200だから 少しは期待できるね!飯は出さなくていいよね! 260じゃあまり意味ないし!
あり、なしでも全然👍 ありがとうございます😊
ではリアル飯挟んで1300から!アルゴン上級 周回します!ユキちゃん小鳥ちゃん他メンバーも 行けたらよろしく!ハート出ないね!プリンチケット集め と割り切って周回しましょう!
はーい👍では後ほどお願いします(о´∀`о)
ちょっとウトウトしちゃってました(・・;)💦 13時了解です♪
あとみんな周回疲れるから 1300〜1400まで1時間ブッパしつづけます! ちょい部屋掃除もしたいのでよろしく!
参加だけで適当にでいいですよ!疲れるから スタンプも適当に!ではではまた1300に
小鳥ちゃん脳死状態で夢心地で楽に きてください!フレンド還元祭なので らくーにゆるーく周回しましょう! ながらゲーでいいです!参加だけよろしくwww
了解です(*´꒳`*)
キングさん、最近疲れてませんか?無理してませんか? 悩みありませんか?ちょっと心配です・・・
他に来れそうなメンバーさんいてますか?交互に周回しましょう♪
埋めちゃいます、8へお引越しです♪
部屋作りました! 一回だけオーバフローで伝説いきます あとは上級のみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!