スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ2グラ2で行きますか??
もしくはもう1回行くかい?俺賢者で行きたいな!(笑)
じゃ俺スパスタがい~🎵
マラーとベホイミベホイムなどの単体回復かな?
どっちの魔法が絶対防御だった?
小鳥さん、良く見たら鍵7個もありました。笑 なので鍵出します(о´∀`о)
色々と試してみるのも面白いけどね!
自分も有ります 多分13本ぐらいです
❗がつくやつは絶対防御だよ!!少し見ずらいけどね
カラミティ!ビックリマーク付いてるのは絶対防御ですね(о´∀`о)
ありがとう😊私も鍵はまだまだあるけど、今スタミナ不足です(・・;)
そんなに!!まじかいっ!(笑)
スタミナマックスです👍任せんちゃい。笑
職業どする?最近めっきり魔王共には負けっぱなしだからそろそろ勝ちたい!!!
ユキさん、ありがとう😊
ロト盾だと呪文耐性15%カットだっけ?
スパ私が行きますよ(о´∀`о) コンボは溜まる次第、4コンボしましょう!! スパはオンステ優先で行きます!!
全知盾遅すぎ 変えます
自分はグラ?
コンボの時にちょうどいつもバーンのたまっころのスキルとかぶるんだいねw
スパ2でグラ2で行きましょう(о´∀`о)
俺賢者でいーの?
グラ?弱いけど😭
まだ鍵はあるので挑戦してしましょう(о´∀`о) 魔王は半分以上は運です👍
スパスタ弓でいくわ!全員でスパスタでも面白くない?
先輩、グラです👍
自分は?
姉ちゃ~~ん😭
スパお願いできますか??
了解!
了解です
大丈夫です👍グラ爪など最高です(о´∀`о)
サハラさん、スパで3pに入ってきて下さい👍
1凸の爪しかないけど私も爪かな?
キングさん、小鳥さんは2、4pどちらでも😄
スパパラじゃ無いなら ロングランよりホイミやワンモアの方が良いですか ただ組み合わせがどんなのがあるか見て見ないと
小鳥さんは剣でオッケーです👌
ワンモア付いてれば👍
聖王ないけど、ハンマーの方がいい?
了解です 着替えてみます
小鳥さんは今のでオッケー👍
了解👌♪
では準備出来次第すぐ建てます(о´∀`о)
飯なんだけどさ、スライムピザ3のゴーストクッキー1つはどうかね?
今それ良くないって?思いついたんだけど!良くない?
私スライムピザ🍕持ってない.°(ಗдಗ。)°.
ピザは1つでもメラ耐性25%だし、それが3つのゴーストクッキーはやすみ60%のちから20かな!
スライムピザマンだよ?
茶色のスライムの
姉ちゃんどう?やってみたいけど(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!