スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラパラで守り~の作戦で行くかい?
スパスタどうサハラちゃん
ロッカー増やして欲しい。 泰明小学校のアルマーニの制服いいね☆記念に卒業しても保存しちゃうな。
それとも俺が賢者でまた回復で行くかい?
お兄さんかもしれないよー、お姉さんなの???
メラ強無ければ中をなるべく用意した方が良さそうですよ!
可愛い~のそっちの制服? (^q^)うへうへ
ねーねー、ユキさんはお姉さん?お兄さん?
リアルじゃないよ!ゲームの姉ちゃんw
銀座近くの小学校だよ☆
マルチのスパは経験が無いです 行くならハグ杖無凸 マラー2 ロングラン 回魔強 頭 全知 上回魔上げて 下王者 盾 全知 もしくは、ふわふわ
炎のリング2つある?
残念(о´∀`о)兄さんです👍笑
だよね、強すぎだからそんな気がしてました(*´꒳`*)当たった♪
多分一つです アバンかブレイザードかな
ふわふわは使えないスキルだと俺は思ってるんさ😭 結構い?
あと、今日ギガのドルゲマス行きたいです👍 まだ、1回も行ってないので(о´∀`о) 鍵6個あります!!
保険的な強さしか無いです(^^)
おーー!銀座かい!!ブランド品凄い売ってる所か! チャンネル、ブトン、パラダ、グット
やすみは無視してメラオールでいくつ位?メラ何%
それも行こー!!
クロちゃんは?落ちたん?
たしか、理想はメラ強2つです!!
◎?
クロさんは奥さんとデートだよ、デレデレだよねー(¬_¬)
まじかよっ!!くーーーー😭
仲良くていーね👍
もし行くなら王者下はまだ上げてないから進化玉入れてスキル上げて 上ダイイベに変えたら数字的には95プラスあとアクセ分です
じゃ1回パラで守りで行ってみるよ!スパスタで宜しく😉👍🎶サハラちゃん!
じゃ一度着替えます 少し待って下さい
それだから全て無視して補助とかの防具着ていってみよっか!できるだけサポート上がる装備で!
1回お試しで!行けそうだなって感じたら雫投げるスタイルで!
準備できたら教えて下さい、部屋貼ります(*´꒳`*)
俺はメラ何とか⭐だから行けるかな?全部止めるつま!!!
部屋貼っておいて~🎵
了解、今から貼り待ちしてます♪
一旦戻りました♪
俺なんか違った?かな(^_^;)
着替え終わりました
バッチリ👍
了解です👍
貼ります(*´꒳`*)
上手くいけそうだなって思ったらいいねスタンプで合図し、コンボするタイミングはいくぞスタンプでコンポねっ!宜しく😉👍🎶
パラ厳しいなw
お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした(*´꒳`*)
メタル盾あれば何とかなるんかね?ちと厳しいかw
お疲様です!!
もし駄目そうならばできそうなクエストに変更して楽しもっか!このゲーム個人差あるからね🎵耐性みんなそれぞれ違うしwどする?
バーンの攻撃耐えれれば スパ2 マラー4ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!