スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、了解です♪ おやすみなさい😴💤 また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ウケました(´∀`=)
どうしましょうか?
私達も寝ます?明日朝か昼間にみんなでどっか行きます?
じゃ今日は辞めときます 昼頃にスレ見に来ます 小鳥さんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
サハラさん、今日はスレ埋めに付き合って下さりありがとうございましたm(__)m💦 あの作業途中で悲しくなり、どんっと疲れましたよね💦 ほんとにごめんなさい🙏巻き込んじゃいました💦 また明日よろしくお願いします(*´꒳`*)
気にしないで👍
おはようござ~いま~す! みんな凄いなぁ~夜中までお疲れ様~! 今日は掃除に行ってきます!またねっ✋✋
おっ!小鳥ちゃん昨日は俺も探してましたが タイミン👍~ 合わない🐘~ でした😭
おはよーございます! やっと勤務が終わる😤 キングさん掃除頑張ってねー♪
キングさん ライトさん おはようございます(^^)
終わった~(^_^;)
皆様おはようございます➰✨ 朝練レオ行ける方はいるかな?(・д・ = ・д・)
おっさらちゃん行くよ~!
0001?かな
キングさん おはよう♪ 番号は0001で行きましょう♪ 9時5分に貼るよ✨2枠空きあり! 誰でも飛び込んでネ!
あれ?(^_^;)
サハラちゃん、ライトちゃん乱入がもしできたら来てね~!
さらさん キングさんおはよう🌞 ちょと遅かったみたいですね。 アルゴン集めいってました(^^)
ありゃ!朝の申し送り中でした😭 行きたかったなー(泣) 今日はアルゴンハートの落ちがいい♪ 小4大2
自分もドロ良かったです、ゲスト参戦ですが三戦いって小三でした(^^)
さらちゃんありがとねっ!時間ある?バーン小鳥ちゃんと行きたいんだけどバーンが無理そうだったらまたレオ貼るけどどしよ?
さらさん、部屋ありがとうございました😊 キングさん、おはよう☀ありがとう😊 さらさんいる間に助っ人お願いしてどっか行かない?
小鳥さんおはようございます😃
ご当地ツアーも行きたいけどね❗
サハラさん、おはようございます♪ 昨日はありがとうございました😊✨
ヴェルザーは強い?
みんなは知らなかったかもなんで説明すると俺、クロちゃん、小鳥ちゃんの3人の時代にさらちゃんがたまたま板間違えて記入してきましてそこで仲良くなりました!
あれ?さらさんいない?
キングさん 小鳥さん(^-^) 朝練ありがとうございました(^o^)/ おー(*_*)これから法事だよ( ̄▽ ̄;)ショボーン 小鳥さんオルゴって言ってたかな? 夕方からなら行けるかも~!
これもまた最高な出会いと思っています!他の板に今現在いましてたまに遊びに来てくれます!😊👍
レオお返し1本貼るけど行ける?時間あれば宜しく😉👍🎶
キングさん ご説明あんやと(^-^) 皆様おはようございます♪ フラッと登場しますが皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
夕方かぁ💦もしかしたら旦那を空港に迎えに行く時間とダブるかも💦 法事行ってらっしゃい(*´ー`*)今日ダメなら明日にでも(*´꒳`*) でも他に手伝ってくれる人がいるかな?ユキさんとかかな?
さらさんヨロシク🤗
オルゴはサハラちゃんだったようなwあれ?誰だっけ?
空港って!!なんじゃい?!すごくね?!仕事ど海外?
私だよー、入った頃から言ってました(・・;)💦
これから準備とお手伝い😭 また連れてってネ(^-^) では落ちます(*`・ω・)ゞマタネ♪
オルゴはカミチャレでボロボロにされトラウマになってます
了解!ありがとねっ!朝練 😊👍
みんなおはよう 朝一スタミナ使いたいのでアルゴンハート集めいくかた いませんか?どうせスタミナ使うならみんなに還元したい! まず二回貼ります!五分くらい空けてもう一回貼ります! いけますか?本格インは夜からだと思います!
いやいや、違うし(・・;)旦那さんはお通夜お葬式モロモロで実家に帰っておりますの、私は仕事休めなくて行かなかったの☆
小鳥ちゃんだったかw最近色々とメンバーの事気にしては神経使ったりで覚えてるつもりがごめん😭
行きまする☆
おっ!クロちゃんおはよ✋ メンバー集まるの早いねっ👍
おはようございます🌞 ヨロシク🤗
物忘れのつもりが若年性アルツハイマーなんてことはない???
部屋作りました!トイレでサクッと行きまする!
クロちゃんのツアー! 俺行かないからみんな行ってきな!!命令で~す!(ボス猿からの)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!