スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキちゃんのプレゼントだったね👍
めちゃめちゃドロップ運あるじゃん!(笑)
皆さんのひごろの行いが良いんですね(о´∀`о)
ユキさんありがとう😊 一発ツモ嬉しい〜
じゃ俺落ちるね✋✋お疲れさまでした~🎵またねっ✋✋バイバイ
良かったです😌
魔王で使えなかった運がここで!(笑)
お疲れ様でした ありがとうございました(^^)
キングさん今度こそお疲れ様!
キングさん、本当にお疲れ様です(о´∀`о) また、遊んで下さいね😣
ライトさん ユキさんは時間的にはどんな感じでしょうか?
さよならっさよならっさよならっ✋✋ 昔テレビの映画でこんな挨拶あったいね(笑)
今仕事中ですが、仮眠まであと1時間ありまーす♪
まだ、行けそうです(о´∀`о)
古(^^) 淀川さんかな
眼鏡かけたおじいさんがやってましたね😄笑 かなり有名な人らしいですよ(о´∀`о)
どこか行きますか?
ライトさん ユキさん 今から部屋貼りますから二戦付き合って下さい 殺戮です(^^)大丈夫ですか?
サクッとチケ回収行きましょう(о´∀`о) 2回貼ります👍
殺戮ギガですか??
すぐ着替えてきます👍
幻です 3人で野良入れます
準備します!
おけです!
貼ります
戻りました♪ 皆さんお出かけ中かな? その間に洗濯物干します♪
おぉ!小鳥さんおかえり♪
お帰りなさい🤗
小鳥さんおかえり(^^)
小鳥さん戻り次第、何か行きましょう(о´∀`о)
ライトさんは2時ぐらいでしたね 落ちるの それまでドルマゲス周回しますか?
了解です!ただ、あと30分〜40分くらいしかいれません(^_^;)
いますよー♪
どこでもいいですよ♪
スタミナ満タンなので貼ります!
了解です!! では、伝説2回建てますね(о´∀`о)
ドルマゲス貼ります 一戦したら一度戻り、小鳥さん確認しますね 小鳥さん待って下さい 着替えてすぐ貼りますヨロシク
小鳥さん入って下さい
サハラさん寝落ち?(笑) とりあえず落ちます(^_^;) みなさんありがとうです! また明日ねー♪
皆様お疲れ様でした(о´∀`о) フレポイント貯まりました👍 ありがとうございます😊
スミマセン 何故か急にスマホが重くなり操作出来なくなり落ちました
寝落ちじゃなかったのね😁 サハラさんもありがとうです!
ありがとうございました😊 また遊んで下さいね💤
ライトさんお疲れ様でした 最後スミマセン またヨロシクお願いします(^^)
小鳥さん 水野ユキさんはどうしますか?
ありがとうございました😊 サハラさん、たまにありますよね、私はスレから星ドラに移動した後にマルチにクルクルが続き入れない時があります☆
間違えた ユキさんに勝手に苗字付けちゃた
眠気が急に来ましたので私も今日は上がります🤗 また、遊んで下さい&お休みなさい💤
キングさんは落ちちゃったのかな? バーンにみんなで行きたかった(・・;)
お疲れ様でした おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!