スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうねー! また違う魔王行きましょう! ではではまた!
みんなおやすみなさい!
クロさんお疲れ様でした(о´∀`о) また、時間合う時よろしくです★お休みなさい🤗
クロちゃんお疲れ様~🎵またねっ✋✋買い物お疲れ様~🎵お土産は?😭うっそ(笑)
周回できる方は楽しんで来て~🎵
残ってる人〜👋
300で1回回せるでしょ?だから計算すると8回行ってちいさいルビー3つ持ち帰らないと行けないから絶対無理だいねw
今、いるのはサハラさん、ライトさん??いますか??
しんりゅうは誰だっけ?頭ひとつひとつあれば完凸
はーい(о´∀`о)
ユキさんと自分の二人かな ライトさん落ちました?
自分です(^^)
戻りましたよ~🎵サハラちゃんなんだね!行くかい?しんりゅう❗
1本あるから出ればいーね👍
またの機会にします(^^) とりあえず頭イオ使う機会がないのでカギは保存しましょう
俺カギはもう必要ないから全然気にしないで🎵
サハラさんしんりゅう行きましょうか?? 3個鍵ありますよー。。野良だとヤバイかもですけど。。 必ず勝つにはグルでするのが安全です😌 野良だと耐性なしで来る人が多いので。悲
ごめんなさい!います! 野良ってましたw
今何か行ってるの?かな
ライトちゃん来たよ!小鳥ちゃんは?
はい(^^) これから先、グループに誰か入った時欲しい人来るかもしれないし
4人揃ったなら行きましょう(о´∀`о) 3回連続で👍
お風呂?かな
神龍ですか?
小鳥ちゃんいるなら連れていってあげたいんだけど居ない?の
うんうん!
神龍ならカギ7本ありますよー
小鳥さん戻りそうです(^^)
サハラちゃんが頭1つ欲しいとこなんだけどこないだいったらドロップがw
戻りそうな気配がする?
よっしゃ!頭狙いまひょ♪
ありがとねっ!助かります🙇
最近ドロップ運悪いので(^^)
okです(о´∀`о) とりあえず出たら終了で連続で建てます👍
俺ももう神龍のカギは必要ないんで、全部使ってもよかです!
すぐ支度して来ます👍
俺あした公民館の掃除があるんだけど小鳥ちゃんこないかな?
ありがとうございます 着替えます ただ今見たら自分カギ無くなってました(^^)
ユキさんので出なかったら俺も貼ります!
皆さんありがとう😊
小鳥ちゃん来てくれ~!くるまで行くね🎵
ん?小鳥さん待ち?
了解です 行きますヨロシクお願いします(^^)
あれ?部屋たってる?の
今から建てます(о´∀`о)
ユキさん失踪?∑(゚Д゚)
一発ゲット!すげー!
すっげ!!1発かいなっ!!!(笑)
まさかの1回でとは😏笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!