スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しいー
スマホです パソコン苦手でして
悔しい!でも強い…
まだ鬼眼バーンの方が楽に感じる!
ん~~なんなんだ?
私もスマホからでしたがあんなに早くできなかった💦 サハラさん、ほんとにごめんなさい🙏💦 いらない手間をかけさせちゃいました💦
やっぱり開幕全員ピオリミンかな?
何をやってるの?かな
サハラさん、今日は何時まで起きてますか?
スレうめしてくれてるのかな?
あとのスレ2つ消してくれたんでない?
ライトさん明日お時間あれば、3個鍵ありますのでスラリンガ立てますのでぜひお願いします。泣 本当に申し訳ないです。。
開き直ってアルゴンハート集めいくwww?
多分 かなり遅くまで起きてます
大丈夫だよ~~小鳥ちゃん、サハラちゃん
ではまた深夜にきますね♪
すぐにうまるから心配いらないよw(´・ω・`)
キングさん、クロさん、ユキさん今日はありがとうございます! スラリンガルあんな強いと思ってませんでした(^_^;) また違う魔王討伐お願いします! でも、クロさんスラリンガル行くは声かけて下さい!
スラリン大変みたいですね
俺は今日はもういーやw ごめん!!!
まだ6本あるんで大丈夫ですよ♪ ありがとうです😊
了解です!俺もご一緒したい! みんなで討伐しましょう!
すごかねー!!
なんか元気がスラリンガルに奪われちまったw
大丈夫ですよ!猫ちゃんに癒やしてもらいな!
倒せなくて協力できなくてごめんね😢💨💨
悔しいなぁ~w
本当に申し訳無いです!!悲 もっともっと腕を磨いときます💦
みんな頑張ってたよ!いつか行けます!
とんでもない!雫使わせちゃってゴメンね(^_^;) 魔王倒してぇー!!!
面目ない🙇💦💦
何かここまであっけなく負けると自信がなくなっちゃいます。悲
さてさて今日は奥さん機嫌がいいので まだ行けそうな気がする!あると思います! ガチャより高くついたけどw
開幕からすっ飛ばして回復なしのノーガードで石で復活してからの戦いなのかね?スラリンガル
元気だせクポ!!
なんなんだべそ?
それは鬼眼バーン
もう1回行こう!!
そうなの?!
勝って元気取り戻すしかないっしょ!!!
ゴメンなさい!とりあえず23時20分まで抜けます(^_^;)
了解!
開幕バイキルトンAは?
お疲れ様後でまた!
道具投げたら良いよね多分🎵で1人2人はいちよ回復投げれる耐性
俺とクロちゃんの最初の討伐しようって決めたモンスターだから余計に勝ちたいんさ!だから負けるとすっげーー悔しくてさw
開幕はバイキルトンAから果実で自己回復 バフばかりやると間に合わない
しかも俺何か知らんけど倒してるしw 意味がわからないよ😭 まじ勝ちたいわ
確かにねーなんどもやってるし(T_T)
バトマスオールで怒りの撥ね飛ばしは?俺何回か怒らなくても跳ねたよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!