スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
サハラさん、移動してきました(*´꒳`*)
埋めとき~(笑)
他の二つ埋めます 自分はサハラの方を埋めますので小鳥さんもお願いします
本物はこれでいいのかな?💧
皆さん新スレあんやとです(о´∀`о)
すみません!タイムリミットあります! 23時から20分くらい離れないといけません!
移動しました!サハラちゃん大変なところ すみませんがよろしく!
時間ないなら早く行こう!!
了解!もう行きましょう! スラリンはかなり早く終わります! 勝つか負けるか!
オッケー👌です!! 行きましょうか??上手く行けば20分かからないです!!
貼ります!
部屋よろしく
もう12分切ってるよw
開幕はピオリミンいる?
雫なしで行ける?
すみません!攻撃ダウン優先して、マラー行けなかった😭途中までいい感じだったのに…
しずく持ちます
時間だね!お疲れ様~🎵ありがとねっ👍またねっ✋✋
4つはいらないです!特薬草、果実はあった方が良いですねー!!
葉やめて果実?
23時です!
自己回復
おっ!11時20か?申し訳ない!間違えた
俺も雫入れます!
でもあとちょいで勝てるんじゃない?
リベンジだ
貼ります!
いー流れだよねっ❗
しずく特薬果実石にします
了解!👊😃💕
っぽいです! 死ぬと立て直し効かないですねー!!復活はあった方が良いですよー!!あと、ガード意識しないとやばいですね!スクルト二がけ続けないと一発で殺されちゃいます。泣
行きますよ!
俺それで行ってたよw でも俺だけ投げてもって途中でよぎったw
行きましょう!
小鳥さん居る?
サハラさん、ごめんなさい🙏 手伝ってくれてありがとうございました😊 助かりました、大変でしたね💦
火力足りないね!
おつかれさまでした😭駄目だ~w悔しいね
7ターン過ぎちゃう
怒りが早い(^_^;)
今はバクもないから かなり大変本来スラリンは強い
全然 全然 バルス祭りよりラクラク(^^)
ごめんなさい🙏 スピードが早すぎてテンパっちゃいました。泣
あれはもうみんなには悪いけど駄目だと思って試したんすw
ほんとごめんなさい🙏 サハラさん、埋めるの早かったですよね?パソコンから?
違います!相手のです…
最初のガードしたぐらいで4ターン入ってました。悲 意味が分からないぐらいターン数早く感じました。。
スラリンの怒りだよ 7ターンチャージ!
そうwガードだけで4ターン経過してましたね😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!