スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリン今日機嫌悪いのか?
とりあえずブラスターで アルゴン貼るからハート集めしょ! ブラスターとクロで3回行くから!
1回目と2回目も全然違う感じなんだねw 魔王はやっぱつえーね😭
了解!
あれ?みんなは落ちた?の
貼りました!
ユキさんどこいったの? サハラちゃんも小鳥ちゃんも?
解散かな?
すみません😂 ショックで休み食らってました。笑
スミマセン 野良回ってました(^^)
アルゴンハート集めしてる
次きて
了解です
了解です👍
きてください!
戻りましたー♪ みんなアルゴンハート集めか…テキトーに遊んでます!
先程さらさんのいるスレを覗きに行ってたのですが、スラリンガルはCTバフがなくなってからは無理ゲーに近い魔王だというコメントを読みました💦 鍵が勿体ないから別の魔王にした方がいいのかもしれません💦
ライトさん、お疲れ様です(о´∀`о) お帰りなさい!!
これです↓
キングさん何度もありがとうございます😊 ライトさん戻られました(о´∀`о)
やっぱりそうなのか無理ゲーだと思ったよ
ちょっと落ちますm(__)m💦
お疲れ様~🎵付き合ってくれてありがとねっ!やっぱりこの周回が理想というか元気になるよ(笑)魔王3連敗したことも忘れさせてくれる(笑)俺は昼間の野良さんとも負けたからw ありがとう&ルビー出ないねw
周回お疲れ様でした 小鳥さん ライトさん戻ったみたいですね(^^)
ビックリするぐらいターン経過早いですよね💦 1番早いターン経過だと思いました、。。
やっぱり…スラリンガルは怒りを消せるスキルでも出ない限りは無理だね(^_^;)
キングほんといつもスタミナありがとう! 大玉なかなか出ないね!☆ガチャ売りと一緒だもんね
上級でも出るらしいけどね大玉
まじかいっ!スラリンガルw
でも昨日は1戦で大玉2個出ましたよー♪ レアパターンだろうけど…
動画は全部CTバクの物だしね!
マジ!マジ!すごかね!
おっ!みんな揃ったね!俺昨日から寝るとき以外携帯持ちっぱなんすけどwヤバいよねw
伝説?
プレミアですね。笑笑 まだ一度も大玉ドロップないです。悲
伝説でした♪
俺少し休むよ😃
俺は2回落ちてます! 300ももPだしなかなかおちないよね
すげ〜 羨ましいです(^^)
落ちるの?
キングさんお疲れ様です! 今日はありがとう😊 また明日ー!
😃🚬💨🎵
了解です(^^)
凄いですよ(о´∀`о) 出る気が全くしないです💦
いやいやこちらこそ!勝てなくて🙏 でも結果はバグらないと駄目なんだね(笑)
じゃ俺も落ちます!0時過ぎたし!充電やばかった! みんな明日もよろしくねー!
キングさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) 待ってますね。笑
お疲れ様でした おやすみ💤なさい
クロさんもありがとう😊 また明日ー!
でもジェムグッチャ破壊してまでやると赤字なんだねw今きずいたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!