スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でもOK!
もうそろそろ誰か来そうな予感 少し待ちましょう(^^)
了解!
次のガチャはメタ防具セレクションって本当ですか?
そうなの?!また?!興味ないからみてないやw
ガチャガチャもう引かないからかな(笑)引けないの間違いかw(笑)
メタ盾あればバーンクリアの可能性上がるかと思った
今のガチャガチャ最後に今日引いて少し今の武装で楽しもうかなってw
あれね!やっぱり盾してても食らうから混合の攻撃なんだね!
打撃+魔法!
もう十分に持ってるじゃ無いですか 羨ましいですよ
今日は9時30頃になります! まだ外出中なので! コルドロス強いかな?
おっ!クロちゃんこん~🎵動画は見たけど絶対に強いと思うよ~🎵
ガチャガチャは結構回したからそれなりにあるだけだよ(笑)まさか課金がここまでやるとはねw だから辞めるに辞めらんない感じですわw
マハポ2号っすw
でも魔王に勝てないんさw😭
動画のせっかな(笑)
じゃ今のガチャガチャを参考までにラストいってきます! ガチャガチャの確率お見せします!(笑)
はいっw
最近いつもこんなんだね😭
確か辛いですね 垢で管理してる噂を信じてしまいそう
まじやばいっしょ?(笑)
そんで次はプレミアムガチャガチャ来たりするから~だからw😭
そもそもドラクエなんだから武器は武器屋で売って欲しい(笑) 錬金粉や道具がガチャにするのが本筋
只今帰宅中! 1時間後インします! 俺も最近はパスポート課金しかここ1年は 課金してません! 地図含め3000溜まったから駆け込み10連! 帰ったら引く予定! キング爆死かわいそうしくしく(ToT) 俺も爆死だろうけど!なんか来てくれよ〜
バーン行くかい?
今日メンバー少ないねー! キングとサハラちゃんだけ? 魔王やめるか?
ジャギのヘルメットかぶって行ってみようと思います!どする?強かったら(笑)
キングがかぶったら効果2倍だよ! 寒さスキルね!
お疲れ様です 自分もパスが課金のメインですが最近はお任せが馬鹿過ぎて頭に来てます(^^)
さらっと会話に入ってすまんw
クロちゃん小鳥ちゃんは空港です!そろそろ来るんかな?他のメンバーは家族サービス継続中かもねっ!
空港?
バーンは4コンボ決めなきゃいけないから ドンガメ作戦通用しないもんね
そうだよ!旦那さんの迎え!
旦那の実家で不幸があったみたいねw😭
なるほどね ではではまたあとで!
ドンガメ行けるんじゃない?防御する事多いからそんでピオリムとか!でも波動あるかw
あらら大丈夫なのかな?
過去スレ読んどいて!俺のやつとくにね!宜しく😉👍🎶
みんな居ないね!? 今からからインします! さっきラスト無償10連しました! 水サーと竜神上でたからまあまあ よかったです!上下揃いました!
遅くなりすみません😂 ただいま戻りました(о´∀`о)
キングコルドロス了解! あいつやばいみたいだね! 見送りにします!ごめんなさいm(_ _;)m
ブラスターの無料炊きだして 竜神剣出やがった!マジかよ(^_^;)
クロさん ユキさんこんばんは😀
ユキちゃんこんばんは 俺もいまきたところ
キングいないかな?
皆さんこんばんは(о´∀`о) 今から3回マルチ、レベル1の建てたいです。 参加お願いします👍
了解です
今から建てます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!