スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした、また明日ね♪ 強化したヤンガスのズボンを売ってしまったようです💧
あちゃーまた集めよう! ではみんなおやすみなさい! 明日日中出来たらまたやりましょう!
板新しく作っとくよ🎵いーなーみんな休みかいw
おはよーございます! 昨日は仕事終わって、子供のサッカーの試合観て、夕方から爆睡してしまいました😭
時折参加出来るようなら外からだけど宜しくね🎵
あっ!おはようが先だったね(^_^;)
昨日長男が勝ち進んだんで、今日も試合観戦…俺も外からだけど、時間空いた時は参加しまーす!
応援団頑張ってちょ!俺もトランペットから太鼓、せがれの野球の時燃えてましたわ!DVDには俺の声ないやつはないよ💪(笑)
お袋が演歌歌手で俺も歌手目指してたから声だけは自信がある!(笑)
ファイト!
おはよう!朝からまたキングのイメージが どんどん壊れて朝からメダパニ状態です! 今日もよろしくw
ライトさんおはようございます! 応援頑張ってください! 今日も遊べたら遊んで下さい!
おはようございます(о´∀`о) 今日はまったり星ドラします⭐️
マジに?!普通なトークなんだけどな~~🎵
野良って遊んでます(о´∀`о) また、お声かけて下さいね!!
イメージ破壊の魔神!(笑)
ユキ姉さんも発見!!
メンバーあと3人位増やそうかなって思うんだけど、どう?
クロちゃん!!ギタ~ヴォーカルはやっぱり細身のスタイルっしょ?!そんなイメージで!宜しく😉👍🎶
朝練っ朝練っ行っかないの~~?
日替わりガチャか~~!5回跳ねれば完凸だねっ!%が本当に間違っていなければw
俺は賛成でーす🙋♂️ で、魔王討伐用の板があると…周回組と2組いけますよねー♪
だよねっ!今度募集かけとくから🎵来るといーね👍😃
こちらこそ!昨日は参戦できなかったんで、ギガ$ノーデス行く時は参加させて下さい!
ではみなさん星ドラライフを存分に味わっていてくらさい❗ではまた✋✋
ユキちゃんもういないかな?
ただいま戻りました(о´∀`о)
ユキちゃんおはよう! 今日はマッタリできるの?
おはようございます☀ 今日はまったりできます(о´∀`о)
11時ぐらいから何か行きませんか??
さっき奥さん友だちとお出かけしたので マッタリロングランで星ドラ出来ます! アルゴンツアーしませんか?
11時に貼りますので宜しくお願いします(о´∀`о)
実は奥さんのあまり使わないタブレットがありまして そこにリセマラ用のアカがあります! ジェムたくさんあるのでそのアカでアルゴン周回しませんか? まだ初級クリアしてないのでそこからスタートになります!
蘇生もフレ登録もいらないです! アンインストールする予定でしたので! でも節目節目でジェムだけたまって記念ジェムとか 50000ジェムあります!上級くらいしか貼れないかも しれませんがジェムブッパ出来ます! まずアルゴン周回できるとこまでの準備からです すぐ死ぬから葉もいらないです!ずっと棺桶でよろしく!
出来れば0131でハートあつめのアカ名で部屋作るので まず初級クリアさせて下さい!
どうでしょうユキさん?
了解です👍 凄いですね(о´∀`о)行きます!!
めんどくさかったら 無理しなくていいですよ!
ユキさんありがとう!
プリン集めが嬉しいです😃
よかった!
こんにちは😃♪
他のメンバーもこれたらしばらく0131で周回 してます!よろしく!
小鳥さんおはよー(о´∀`о) 待ってますね👍
ユキさん、こんにちは😃♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
あ小鳥ちゃん! 行けます? 次からどうですか? アルゴン周回準備ですが
今ユキさんと回ってます!
皆さん周回中かな?残ってる人いないかな?
あ、行きます(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
部屋作りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!