スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも1番好きなお菓子は緑の袋のなんとか太郎ってやつ
キングはいかないの?
キャベツ太郎?
でもお菓子は大好きな食べ物だよ😃あとはちくわとジャガイモかな(笑)
キャベツ太郎だっ!!
それそれ!!!!
サハラちゃんどう?支度できた?
キングに! 札幌にあるどんぐりっていうパン屋の ちくわパン食べさせたい!絶品なんだよ ユキさん貼ってます行こう!2名待ち
キングさん、サハラさん ユキさん部屋貼ってくれてます(*´꒳`*)
まじかいっ!後で住所教えるから送ってもらいたいわ!!着払いでねっ!
了解!!話に夢中で🙏会話も楽しいからついついw
自分が貼りますから 職など決めないで大丈夫ですか?
カビるわwww
サハラさん、まだ、ギガドル鍵あるのでいつでも言って下さいね(о´∀`о)
時間遅いから行きましょう!
ギガドル??バーン??
クロさんが、サポート2、火力2って言ってましたね☆ クロさん、ユキさんは火力なので、キングさんサハラさんはサポートかな☆
あれ?入れないよ?出たんかな?
ギガドルです(*´꒳`*)
全然良いですよ😌
それがいいと思います!
いつでも行けます(о´∀`о)
了解です サポですね 用意して貼りますヨロシク
お願いします(о´∀`о)
誰がのこるの?
キング時間大丈夫?ラストかな?
はい、私です(*´꒳`*)
スタミナ俺もMAXだわさw
もうちょい頑張る予定だよ!心配しないでOK🎵
小鳥ちゃんがバーン希望だったっけ?
小鳥ちゃんいってくるね!✋✋
バーンだね!!
勝つまで挑戦で、もしないと思うけど、全滅したらキングさん次ギガドル貼ってね♪
了解!!
はーい♪頑張って下さい(*´꒳`*)
キングいいよ
バーンはまた明日でも大丈夫です(*´꒳`*)
ゲージ跨ぎ三人ガード 俺跨ぎでいいよ
お疲れ様です(о´∀`о) もう少しででしたね💦
お疲れですです 無事クリアできて良かったです(^^) ありがとう😊
お疲れ様~🎵万全にしようとしてたら駄目だね😭ラスゲ前でおどおどタイムだったわwラスゲ前からコンボ行かないとノーですは無理かもね❗
了解👌
お疲れ様でした! 途中までよかったね サハラちゃんマラーピオリムがいいね
こちらこそありがとうございます😊
最初ビックリするぐらい順調だったからこれはっ!て思ったよ!ごめん!!!
先輩、私も死にました💦すみません😂
初見なんで分からなかったです 一応スレで確認しようとしたんですけど・・
姉ちゃんと共に生還できずw😭
この後はどーしますか???
サハラちゃんのスキル帰ればいけるかな?ノーデス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!