スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旦那におねだりしなよ! いつもお迎えしてるんだから!
仕事は休みです(о´∀`о)
みんな休みなんじゃいかぁ~~っ!!!
よかった〜
たくさん買うと(¬_¬)←こういう目で見られるから💦
よし、食べた❗🙏
キングさん、ありがとう😊💕
サハラさん先に皆さんと一緒に行きませんか!??
明日は奥さんに友だちとエステランチ ご招待したから日中星ドラやりまくれるぜ! ふふふwww
こもり一杯だから太りもしない!!太りたいよ😭
今サハラちゃん待ち?
サハラさん、私は後でで大丈夫です(*´꒳`*)
キングはちゃんとごはん食べた方が良いよ
体重人生で1回でいーから60キロだいになりたいんさ!リアルだよ!
少し混乱してきた! ユキ姉さん鈴よろしく!
マジかよ!痩せ過ぎだし キングのイメージが崩れる〜www
どんだけ食べようが太らないんさw 太る方法TVでやってもらいたいっていつも思ってるwやせる方法ばっかw
女を敵に回すぞwww
イメージなんて壊れてしまえっ!パンチパーマの加え😃🚬💨(笑)
クロさんに天使のスタミナ投げた😋笑
だいね(笑)やめとこっと🚓
メモ📝メモ📝 でも受け入れられないwww
サハラさんいなくなったのかなー???
サハラさん、みんな待ってるよ(*´ー`*)
しかしキングポテトに当たった(笑)
まだ治らないのだったwww
どうする?今何待ち?
居ます バーン攻略待ちです(^^)
身長2m20
俺はあと1時間くらいかな
うーん!?どーします??
キリンかいなっ!! これは冗談だからね(笑)
サハラさん、先にドルギガ行って(*´꒳`*)勝つまで何度でも(๑˃̵ᴗ˂̵)いつも待たせてるから私も待つよー♪
先行って下さい
キングだしね! キングにはそれくらいでいてほしい! パンチパーマは外せないwww
俺はそろそろかな😃
キング行かないの?
今みんなドルギガの装備だから(๑˃̵ᴗ˂̵)
まじかっ!w
了解!
サハラちゃん着替えかな?
誰かードルギガ貼ってー(・・;)💦
最近スナック菓子ポテコ見るたびキングを思い出す!
紋章はゆっくりでよいから慎重にやらないとあれまじ俺達最初なめてたらボコボコにされたからね(笑)
貼りまーす👍 来て下さいね(о´∀`о)
先ほど書き込みましたが空気みたいなので先に小鳥さん終わらせて下さい
すっげー!好きだよそれ!
行きまーす!
会話でコメの流れが早いから気づかなかっただけだと💦 もしや貼ってました?(・・;)💦
ユキさん貼ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!