スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうします?
もう一度ノーデス狙います???
ノーデス狙えそうならもう1度(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちっと今のでもう1回行くかい?貼るけど?
いいよ!ゲージ跨ぎガードね!
マラー ピオリムですか?
これラストにしますねっ!シンデレラボーイなもんで😊
オッケー👍
了解!!
俺が跨ぎます!危なそうならみんなガード して俺が踏ん張ります!
だね!!
サハラちゃんマラーピオリムよろしく
お願いします(о´∀`о)
俺葉っぱ外すよ!大丈夫っしょ?
俺甦らされるだけで使わないしw
貼るね🎵
ここでメタスラピックアップかー 冠ほしいけどキブです!
了解!
いいよ!
僕はしにましぇーん!みんなを守るから!
キング今日もありがとう! お疲れ様!
お疲れ様~🎵ごめん!!!駄目だった
お疲れ様です キングさんカギありがとうございます
お疲れ様です(о´∀`о) やっぱ強いですね😌じっくりやるしかノーデスはきついですね💦
じゃ俺落ちるわw
お休みなさい💤
ブラスタースタミナ溜まったからアルゴン二回貼ります
気分も落ちるわw😭
いける方よろしく
了解です👍
じゃまたねっ✋✋おやすみなさ~~い(^q^)
大丈夫行ける! いつかノーデスしょう ギラ☆で
おやすみなさい!ありがとう
サクサクいこ
2回行きまーす
小鳥ちゃんサハラちゃんは?
いますよ(*´꒳`*)
自分が最初マラーピオリム無しだったのは封印がありロト兜が必要になるからです 頭にしかヒャド耐性が取れず仕方なくマラー無しを選択しました 決して遊んだ訳でわ無いので許して下さい
気にしない気にしない!大丈夫! 行きましょう!
大丈夫です!いろいろやろチームなんだから! あと1人アルゴンツアー行くよ
後 自分のモチベーションが下がり気合いが入らず動きが悪くなりましたスミマセン
ユキさん待ってます 行きましょう!
わかりました(T_T) 小鳥ちゃんは?
小鳥おちる?
着替えて行きましたが 出発した後みたいですね スミマセン
サハラちゃんきて!
小鳥ちゃんナイスコーデかわいいな!
みんな遅くまでありがとう 俺も落ちます!明日日中する人います?
みなさん連戦ありがとうございます(о´∀`о) 今日は上がります😭 また、明日来ますのでよろしくお願いします💤
周回お疲れ様です ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!