スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰に?
Yさん。お忙しいところ申し訳ございません。 突然で申し訳ございません。私事ですが、しばらくYさんスレに書き込み出来ない事情が出来ました。 勝手にスレにお伺いしたにも関わらず、心良く仲間に入れて頂き感謝しております。 皆様にも良くして頂き短い期間でしたが、楽しくさせて頂きました。
星ドラを辞める訳ではございませんので、またご一緒出来ればと思っております。 意味不明で申し訳ないと思っております。また、新参者ですので、私が現れなくても疑問に思われないとも考えましたが、そのままでは失礼かと思い書き込みさせて頂きました。 本当にありがとうございました。
以上がHからの書き込みでした。 以下、書き込みしません。あれば私ではありませんので、よろしくお願い致します。 Yさんには、本当に感謝しておりますm(__)m (皆様にもお礼言いたかったですが混乱招いてはいけないので、ひっそりと…)
わざわざ伝言ありがとうございますm(_ _)m こうして出会い、掲示板でやり取りできるのを楽しみにしてましたから寂しいです。 伝言をくださったスレはちょこちょこ覗いてますので、そこに顔だしてくれませんか? スレ主さん、メンバーさんには了承得ておきます。 自スレもお持ちですので、ご負担増やして申し訳ないですが、そこで会話やフレポ等楽しみましょう。 私はあなたの味方ですからこれからもよろしくお願いします。Y
Yさん。 ありがとう(涙) 少しお時間くださいね。 まだ、迷惑をかけたメンバーに謝罪してないのと、すぐは繋がってしまう可能性があるので。 本当にありがとうございました。
Yさん。 これで、このスレへの書き込みしませんので。 Yさんにも長く付き合ってる仲間がいます。 そのバランスが崩れない事だけを祈ってます。 また、そう遠くないタイミングでお会い出来るのではとも思ってますので。 本当にありがとう(涙)
水さして悪いけど、これこそクソスレじゃね? テメーらの問題はテメーらのグルで解決しなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝言