スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
ありがとうございます!
検索中です。
部屋ないですね 電話中かも
電話でした ごめんなさあい
ごめん。飛び込んだら一杯やった(笑) 今、帰宅中だけど待機しとく(; ̄ー ̄A
ごめん ちょーど書き込みしてる方に電話が入って書き込みしないで入っちゃった プリンス マカロン もちよりさん フレポ スタミナ ありがとう(^O^)/ 不審者の人にはごめんなさいなのだ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
バイオちゃん、バーンクリアーしたんだ(*´∇`)ノ やったね、おめでとう♪(´ε`*)
アウディさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました
アウディさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポありがとうございました! アウディさん、フレポ好きさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
バイオちゃん、バーンクリアーしちゃったから、 今日はやることがなさそうだね(*´ー`*)
皆さんフレポありがとうございました もちよりさんスタミナありがとうございます もっちゃんさんいっぱいでした…ごめんなさい
もっちゃん、朝書いていた曲聞いてみました。 もっちゃんは色々な曲に詳しいんですね^^ 砂浜・・・ほんとピッタリな曲ですね(*´∀`) 南国ゴーヤツアーは本日限定です♪
皆さんこんばんは(^^) チョット時間空いたのでフレポ行ける方お願いします。 今スタミナ使っておいて夜にまたきます。
ゆーすさん、神チャレのことなのですが、今日オルゴ装備をお願いできないでしょうか。今日オルゴに挑戦してみようと思っていますm(_ _)m
フレポまだなのアウディさんだけでした💦
はい、了解です(^^) 賢者杖か海賊どっちがいいですか?
ありがとうございますm(_ _)m イオ抜群だからイオ系のスキル詰める方だとどちらになりますか?どちらでも大丈夫です^^
マカロンさんこんばんは(*^^*)
調べたら第3、第4形態はメラも抜群でイオは全てで抜群みたいですね! 聖王十字は1つしかないのですが、それでもいいですか?
こんばんは!
第三、第4メラいいんですね! ゆーすさん大賢者杖お持ちでしたっけ?ラスゲ一気に攻撃するなら、メラガよさそうですね。
サクサクフレポと言うスレを作ったので今度遊びに来てみてください(* ̄∇ ̄)ノサクっとフレポたまると思うので是非(。・ω・。)ゞユースさんも良かったらどうぞ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
皆さん、こんばんわm(__)m 今日はロト魔に行かれるみたいですね🎵楽しんで下さいね(^o^) 神チャレ2級止まりでしてません(o´艸`o)♪笑 神チャレしてる皆さん頑張って下さいo(^o^)o 今から多分、IN出来ます☆回廊行けてなくて、超級からお手伝いできる方いればお願いしたいのですがどなたかいますでしょうか?
ルビス、聖王十字積めるし降臨ブレスもあるので海賊にしておきますね(^^) よく考えたらあねさんはぐ杖ありますもんね💦
はい、ありがとうございますm(_ _)m 頑張って下さいね。
皆さんこんばんは! よりともさん、もっちゃんさんありがとうございます。凄く嬉しいです。主さん、ゆーすさん、マカロンさん達のお手伝い指示で何とかクリアできました。ありがとうございます。
ハロハロさんこんばんは(^^) 私でよければなんですが、今日は何時まで可能なんですか?
ゾンビさんお誘いありがとうございますm(_ _)m 今のところ、仕事の状況もあり、私はもちよりスレだけで十分と思っています。余力ができたらお邪魔させて下さい^^
兄貴!急に飛び込んでしまいすんません。(´Д`)ノ 余計な気を使わしてしまった(; ̄ー ̄A 俺は、煮るなり、焼くなり、蹴たくったりして 貰っても大丈夫っすι(´Д`υ)
バイオレットさん、遅くなりましたがバーンクリアおめでとうございます🎉 私もダイ系まだなので頑張りますm(__)m
ありがとうございます! オルゴ…ボコボコにされそうですが_:(´ཀ`」 ∠): 頑張ってみます!
ハロハロさんありがとうございます! 何とか助けて貰いながらクリアできました。
私も行けます^ ^
行きたいです(*´ー`*)ホントハマイニチイキタイ
ゆーすさんこんばんわ🎵ありがとうございます!! 明日早いので、21時~22時位までなら睡魔と戦いながら🆗です(^o^)
バイオレットさんおかえりなさい^ ^ エスタ装備、完凸まだなの、どれくらいありますか?
フフフ呼んだかい( ̄ー+ ̄)ヤルコトガナイ
マカロンさん、もっちゃんさんこんばんわ🎵 ご夫婦での参加感謝ですm(__)m ゆーすさん来れるのであれば楽勝ですねo(^o^)o
もっちゃん、もう家着いたのですか?
ハロハロさん、今人数いるみたいなので、先に回廊されますか?
俺がワンパンでバーンを倒すところ みせたかったよ( ̄ー+ ̄)オメデトウ
着いたよ。 今日は超早く帰宅できた(*´∇`)ノ
よろしくお願いしますm(__)m 立てるとスレ見れなくなりますので、揃い次第出発させて頂きますm(__)m
立てて.お待ちしております(*- -)(*_ _)ペコリ
回廊のあともっちゃんさんとあねさん時間あるならハロハロさんのバーンお手伝いしたらどうですか?
マカロンさんただいま! エスタよろい下が1凸で他は完凸しました。
あともう少しですね!まだ鍵あるので、また周りましょう^^
もっちゃんさん、ハロハロさん貼ってます!
もっちゃん凄いですね。今度倒す所みたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。