スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん。今アプリ立ち上げた。 行きます。
間に合わなさそう
今行っているフレポチームが帰ってきたら ハロハロさん バイオちゃん もっちゃんでフレポいかない それともハロハロさんのバーンの流れ⁇ ロトの流れ⁇ いまいちつかめてないから誰か決めて(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もちよりさんは今行ってないの?
あれ??
あっ、なるほど。 私ハロハロさんとまだなんですが、さっき途中から主さん入られたようで、まだ埋まってないんです💦
一旦落ちますm(_ _)m
ゆーすさん すいません ハロハロさん ゆーすさん よりともさん 来てください 準備オッケーって合図したんですけど わからなかったです
えーーー
すみません、1度戻ります。 フレポ好きさんはハロハロさん、もっちゃんともまだですよね? 私ゆーすさんと入れ替わるので、フレポ好きさん、もっちゃん、ゆーすさん、ハロハロさんで周ってもらえますか? 私はハロハロさんとあと36pですが、後でなんとかします。
部屋たてますよ マカロンさん ゆーすさん もっちゃんさん 先行きましょうか
ん それは窃盗罪だな おったまげ 主文 被告もちよりを執行猶予10分とする ( ̄+ー ̄)
違う
その文面…信じてないね(゜m゜;)
マカロンさん、もっちゃんさん、ゆーすさん回廊お手伝いありがとうございました🎵 ゆーすさんのオルゴ盾羨ましいです☆ そしてここのスレメン、ギガストもち多いので羨ましい~~( ノД`)… 主さん、ありがとうございました❗
ハロハロさん マカロンさん ゆーすさん ですね 来てください
全然気にしないで下さい💦 まだ用事の途中であまり時間もなかったので(^^) また夜に戻りますから、その時ハロハロさんと残り埋めます!
ジェム 砕く バキバキ
たてますよ 来てください
一旦入ります!
あれ?ゆーすさんと主さんがスレで話をして 主さんが来たと思ってた(; ̄ー ̄A ごめん、ゆーすさん、俺もスレ見れなくなるから わからんかった(; ̄ー ̄A
主さん、本当に気にしないで下さい! 当然怒ってる訳でもないですから!(^^) 早めに戻ります!
あねさんともっちゃんさんを隣同士にしようとしてたらミスった例です。笑 皆さん気を付けて下さい。笑
ゆーすさんすみません>_< ホストがしっかりしてなくて;_;
ユースさん マカロンさん ハロハロさん来てください
俺なんか、少し前にちゃんと出ていったのに 不審者扱いされたよ。(; ̄ー ̄A 勿論、よっちゃんにね。
石砕いてるので来てください
あとロトの件だけどさぁー 多少自信のない人も参加して やってりゃ上手くなる 何回も同じ魔王やってりゃ上手くなる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさんこんばんわ🎵 私も流れはわかりません!( ̄- ̄)ゞ てっきり、周りの皆さんロト魔に行かれるのかと思ってました。
おーーい 19:50もう一回立てます
ハロハロさん マカロンさん ゆーすさん来てください
バイオちゃんはどこ行ったι(´Д`υ)ワンパンダヨ
えーー?! 主さん、もしまたこういう事があってもそんな事絶対にしないで下さいm(_ _)m 私の一旦落ちますが怒ってるように感じたのなら私が悪かったです(>_<)
ゆーすさんお忙しいところすみません、来れますか?
リアルな話するな お笑い担当 じつはただの不審者 もっちゃん イケメン担当 じつはただの盗撮魔 プリンス これが現実だ( ̄+ー ̄)
いますよ。ワンパンってもちゃんさん面白いです。
全部砕いて欲しい(*´ー`*) 連れてって(´Д`)ノ
すげーな この人数と収集のつかなさΣ(゚Д゚;エーッ!
居た!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
いいよ。面白いじゃん。 俺は全て理解してるぞ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
とりあえず バイオちゃん もっちゃん ハロハロさんとフレポで良いの? バイオちゃん立てられる?
ゆーすさん ハロハロさん マカロンさん フレポありがとうございました もっちゃんさん フレポ行きましょうか?
皆さんフレポありがとうございました!今日も大盛況です。
気にしてないですよ(^-^)
兄貴が俺を求めなくなった(´Д`)ノ この間300ジェムが終わったからかι(´Д`υ)アニキー
ここは関西の方が多いけどリアルでオフ会したら盛り上がりそうですね。
もっちゃんさん と まだの人 全員かw
まだなので立てます
主さん誤解を生むような発言気をつけますm(_ _)m 私、満面の笑みで一旦落ちます! みたいに次から書きます。
フレポ好さん、スタミナとフレポありがとうございました🎵 ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。