スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぃじぃ、来たな( ̄ー+ ̄) ロト秋刀魚行けるかい?
なんちゅ〜こんずら!笑 イジワルだなぁ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
俺ともっちゃん プリンス ゆーすさん やしゃちゃんが多いから遠慮じゃなくて マカロンとハロハロさんもロト好きだよ もちよりさんは今日からロト好き バイオちゃんの気持ちがわからないかな(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ロト秋刀魚って、鍵ですか???
行った事ある?
正式フルネーム教えていただきたい…無知ですみませんm(_ _)m
普通に昨日とか4人でオルゴやって あと4人はダーマやってましたよ
ソロなら☆まだ1回だけ!
ロト 3魔王 竜王 シドー ゾーマの 3連戦です
皆様、実際どうなのかな?私はまだこのスレの皆様の暗黙のマナーまでは解っていないので☆
ソロ より 少し強いぐらいです
『決戦 ロト伝説その軌跡魔王』
フレポ まだの人 募集してくださいね
鍵付き?
確認して来ます!
4人取られると残りメンバーの数も足らなくなるので仕方がないのでは 自分はフレポの時 幻持ち寄りは( ゚д゚)ポカーンとしてますよ 人数いそうなら遠慮しないで何か企画しちゃいますが(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
マルチではまだの様です! ソロで1回行っただけなので、鍵も無かった☆
じぃじぃ、俺は意地悪で誘ったりはしないよ。 魔王とギガの間ぐらいの強さだよ。 だから、竜王、シドー、ゾーマのギガもしくは 魔王を倒しているのなら可能性はある(゚ー゚*)
てか もっちゃんさん フレポ 埋めなくていいの? もっちゃんさん 待ってる人 いっぱいいそうだけど、 ロト魔 無理しなくてもいいような気もする。
もっちゃんさんと フレポ行きたい人 はーーーい
もっちゃん、イジワルぜゃない、よくよく承知しております(^-^)遊んでほしくてふざけました☆ でも本当に行くなら、初挑戦はお時間いただきたいなσ(^_^;) お勉強したいなσ(^_^;)
もっちゃんさん 待ってる人 いますか?
大丈夫です。 今日は年に1回あるかないかのチャンスで 昼間フレポ行けてます。(´Д`)ノ
どうしましょう?
あと、ロト秋刀魚の鍵はまだありませんし(>_<)
一人来るの待つしかないんでないの 参加表明よろしく(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
魔王とかの相談中でも、お手隙の方の書き込みがある時は、その方をお誘いしたいとは思っています(^-^)♪
最近の流行りはロト秋刀魚ですか? ではいつでも参加出来る様に、お勉強しておこうかな? 鍵無しでも誘っていただけるなら( ;∀;)あははうふふ
全然良いんじゃないですか 魔王チームの方から引っ張らなければ(´Д`)y-~~
了解(*´∇`)ノ 基本のキで、炎、雷、氷、眠り、耐性が必要です。 特にラストゾーマは魔王級の強さだから、紋章で 氷耐性を取れると良いかと(´Д`)ノ 後、装備も大事だけど立ち回りが重要になるので、 たくさん回数を行くご当地をオススメします。
は〜い(^-^)☆
もっちゃんさん フレンド 消えてしまってませんか? 名前見つからず、 一度 アルゴンはるので 埋めますか?
もっちゃん、この米、控えておきます! ありがとうございます(*´꒳`*)♪ ご当地とは???ラッセーラー?笑
ロト秋刀魚 別日にしましょう。遅くなるので 22:00以降参加できません。
もっちゃんさん アルゴン 22:20 貼ります
21:20でしたw
もっちゃんさん と フレポまだの人 いませんか?
2枠あるので 飛び込みどうぞ
ごめん、入力ミス(笑) たくさん回数を行くことをオススメします。 立ち回りがわかってるかで、大きく変わります(゚ー゚*)
行きます。
了解〜!皆様にお誘いいただける様に、勉強しておきます(*´꒳`*)! 突発ギガオルガの二の舞にならない様に爆w いっぱいありがとうございました(^-^)! 一旦落ちますm(_ _)mまた後程☆
もっちゃんさん と フレポ埋まってたw そら 探しても 見つからないはずだw
もっちゃんさん フレポ マックスだったので 部屋締めました
了解(*´ー`*)
ははは
バラしちゃダメよ🔪(*´ー`*)シヌヨ
ゾーマ 雫活ぐらい行きますか? 21:30たてますけど
退屈ならシドーでも行きながら時間潰す? 22時ごろなら誰かくるかも|д・) ソォーッ…
戻りました!
ゾーマ?シドー行くんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。