スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(*´꒳`*)よろしくお願いします✨
ハルさん離れちゃったのかな?
TKGさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 アルゴンの紋章あと一種類出てこない。
アレスさん、やよさんお疲れ様です、ありがとうございました♫ またご一緒願います(*´∇`*)
タマさん、アレスさん 連戦ありがとうございました😊 アルゴ楽しかったです╰(*´︶`*)╯♫ 朝から皆さまと一緒にマルチに行けるなんて! 今日は良か一日になりそうばい✨(๑>◡<๑🌸
皆さま ありがとうございました(*^ω^*)/ ちょいと朝ご飯を食べてきます✨ またよろしくお願いしまーすo(^▽^)o
| |_・) チラリ!
|д゚)チラリ
コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
うぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ふはははー(* ̄▽ ̄)ノ こんちわー __∧ ∧_ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄| \| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ばんちょうさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 今日はお休みですか?(о´∀`о)
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん こんにちは
アレスさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
今日はお仕事ですよ✋ もう 終わって帰って来ましたけど…
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 起きろ〜
とかげ フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
アレスさん |^・ω・)/ ハロー♪
お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ あとは、こゆっくりですねヽ(・∀・)ノ
えぇ🎶 すでに呑んでます🍻
プーさん はるりんさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ミルカさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о)
紋章は全部で8個ですか?(*・ω・)?
アルゴンの紋章は呪い耐性が付いたのだけ 出てこないです。 他は3つ以上出てます。 一つの紋章につき6種類あります。
なるほどです(*・ω・) 装備しているのを入れると、7個表示されてましたので 8個でしたら、私も足りないと思ったのです
アレスさん、まだいらっしゃいますか?(*・ω・)?
また、後で来ますヽ(・∀・)ノ
(*・ω・) ふとんが、ふっ飛んだ
プーさん こんにちは
アレスさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ とかげ、行きませんか? フレ専で、50分に立てます(*`・ω・)ゞ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
すみません。 ちょっと外してました。
なんで、ぱーん?(*・ω・)?
今、大丈夫ですか?(*・ω・)
大丈夫ですよ
では、フレ専で立てます(*`・ω・)ゞ 16分で~す
プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) 紋章、なかなか落ちないですよね(*・ω・)
| |_・) チラリ! なんとなく…
(*・ω・) バッハが笑った、バッハッハ (((*≧艸≦)フ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ねーちゃんのお友達に、教えて貰ったのに……(ФωФ) “〆(^∇゜*)♪ うけなかったと……
皆さま こんにちは✨ バッチリ昼寝してました(°▽°)v ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした🤗 はるさん、体調良くなったみたいで良かったです(*´꒳`*)
やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
(´・ω・`;)
やよさん おはこんにちは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん こんにちは(*^ω^*)/ バッハッハーw✨*\(^o^)/*
ばんちょうさん、おはこんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ゆっくりしてますかぁー☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃