スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じわじわとくるのです(*・ω・)
少しお昼寝しましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うん、じわじわくるね🤗(笑) 私スタミナあるから何か行きますか?(*´꒳`*) アルゴンさんがいいかな?
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
その顔文字、可愛いですね(´・∀・)
了解です(*´꒳`*) んじゃ、フレで待ってますね🤗 参加出来ます皆様よろしくお願いいたします!バッハッハー(=´∀`)人(´∀`=)✨
やよさん、アレスさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о)
やよさん プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるさん、アレスさん、はるりんさん☺️連戦 お疲れ様でした✨皆んなでワイワイ♫しながらのマルチ、すごく楽しかったです(*´꒳`*)♡ ありがとうございました〜♪(=´∀`)人(´∀`=)わーい🎵
やよさん、まだ大丈夫ですか?(*・ω・)?
野良ってました^_^🌸 はい、大丈夫だよー✨
( ゚д゚) しまった、寝てました ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
ファンキーモンキーベイビー………(ФωФ) (*・ω・)陽気なお猿の赤ちゃん (((*≧艸≦)ププッ
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました。 今日は晩御飯のデザートでチョコレートケーキん食べたので、おやつはなしです😁
みなさん こんばんは ロウフウさん ご当地お疲れ様です。
アレスさん、こんばんは~😊 今日の炊き出しは☆3でした😅それでは寝ますね。おやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
| |_・) チラリ! ひとはさん あんやと〜✋
オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ 劇笑ったよ〜(´∀`) 初めて野良で出会ったね〜(´∀`)
ですね〜😊✋ まさかでしたわ(笑)
色んな武器とスキル 適当にセットして ふらふらして遊んでる。 狙いの魔王はほぼぬっころしたから 今の装備じゃこれ以上魔王ムーリー 神様も面倒で全然やってない。
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします✨ 今日は日曜日…お休みの皆様はゆっくりお過ごしくださいね🤗 皆さま良い一日になりますように(=´∀`)♡(´∀`=)〜♫
皆さん、おはようございます(о´∀`о) アレスさん、ばんちょうさん、ひとはさん、やよさん、 おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 昨日は、ほとんど眠り猫になってました(*・ω・) 今日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
|д゚)チラッ
皆さま こんにちは✨ はるさん こんにちは〜(*^▽^*)/
やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
( ノ゚Д゚)おはよう
昼寝前にギガ竜王様でも行きますか(=´∀`)人(´∀`=)✨
ひとはさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
おー(⋆ฺ˙◡˙⋆ฺ)/ひとはさん❣️ お久しぶりですね🤗 こんにちは✨
行きます(*`・ω・)ゞ
了解ですψ(`∇´)ψ んじゃフレで待ってますね♫ ひとはさんも来て下さいねー(=´∀`)人(´∀`=)
あ、ごめん。 洗濯してた 乗り遅れたわい
やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
ありゃま、残念です(*・ω・)
はるさん お疲れ様でした🤗 まもマスで天空の剣で行ったけど、やっぱ、私はスパで行ったほうがいいや^_^🌸 勝手がわからんですね(笑) でも楽しかったよ✨私、棺桶入るかと思ってたからw
みなさん こんにちは
ひとはさん 洗濯お疲れ様です✨ 今日は広島はお天気良かとですか?(*´꒳`*)
やよさんのまもマス、珍しいなぁ~と思ってました(*・ω・) でも、けっこうイケてましたよ(*`・ω・)ゞ
アレスさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
アレスさん こんにちは^_^🌸 お疲れ様です✨
アレスさん、とかげの紋章は揃いましたか?(*・ω・)?
まだ揃ってないです。 とかげ フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
かなり強引だったね(笑)回復したくても散々だったよ〜💦皆さんのサポートがなかったら燃えカスになってましたわ(°▽°)/ 皆さま ありがとう〜♡
了解です(*`・ω・)ゞ 私も立てます(*`・ω・)ゞ
アレスさん はるりんさん ハル坊 (´▽`)アリガト! 俺入ると、やよさんあぶれるから ちと休暇〜(´∀`)
アレスさん、はるさん、はるりんさん☺️お疲れ様でした✨すっごい楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ アルゴンハート落ちましたね♦️
ひとはさん お気遣いありがとうございます😊 しかーし、普段からお忙しいのですから遊べる時に皆さんと一緒に楽しんで来てくださいまし〜♫
プーさん はるりんさん やよさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさん、ひとはさん、 お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) ほんと~に、なかなか落ちないですね(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃