スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混乱は8個あるのに呪いが出ない。 少し外します。
アレスさん、スタミナ貯まりましたら また、行きましょう(*`・ω・)ゞ
了解しました(*`・ω・)ゞ
やよさん、お昼寝ですね(*・ω・) 私もお昼寝しようヘ(≧▽≦ヘ)♪
ロウフウさん これいくらだ?
ゴディバのアイス(゚A゚;)ゴクリ 500円くらい(*´∀`*)
おしい!
美味しい
600円(*´∀`*)
美味しかった🎶 離れた…
食べたの(゚A゚;)ゴクリ 私のは(´Д⊂グスン
自分チョコ食べたでしょ?
食べた、美味しいかった(*´∀`*) チョコアイスま食べたい(ΦωΦ)フフフ…
皆さま こんばんは(*^o^*)/ アレスさん、はるさん、ひとはさん、ばんちょうさん、フローラさん お疲れ様です✨ ばんちょうさん!ゴディバのアイス⁉️((((;゚Д゚))))))) 食べたの?…うらやましいなぁ〜(゚∀゚)/ すっごい美味しそうだ^_^🌸
ゴデイバのアイスクリーム((( ;゚Д゚))) そんなものが存在するとは…… とっても、美味しいのでしょうね(*・ω・) お風呂に行って、また来ま~すヽ(・∀・)ノ
ようやく魔王マスドラ退治完了。 スパでずっと行ってたけど、回復役1人だと間に合わずに負けが込んでた。 スパ2体制でやっと勝てた~。 昨夜から新規魔王何匹倒したんだろう? なんか凄いいっぱい倒した。 昨夜は久しぶりに、魔王狙いで周回してたからなー。
ゴディバ美味しいよね。チョコ甘すぎて美味しいけど いつまでも口の中が甘くてオエーってなるけど ゴディバは後味がスッキリしてて美味しい。 今度、ゴディバのおねーさん口説くのに久々お店に行ってみよう。
お風呂入ったー(ノ゚Д゚)ノ
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
アレスさん、とかげ行きますか?(*・ω・)?
とかげ フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
了解です(*`・ω・)ゞ 私も、続けて立てます(*`・ω・)ゞ
アレスさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 1個も落ちなかったですね(*・ω・)
プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
みなさんお久しぶりです(・∀・;) 最近すごく寒いのにエアコンが壊れてしまったので湯たんぽを入れてみたらあったかくてエアコン要らずになりました(*´ω`*) 神様チャレンジ三段突破出来ました♩ 初段くらいから進化玉使ったりして少しずつ本気モードです(`・ω・´)
ももんじゃさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 神様、最近全然チャレンジしてないです(*・ω・)
ももんじゃさん こんばんは
はるさん こんばんはー(・∀・) 私もぼちぼちチャレンジしなくなると思いますよ(笑) 本気になりすぎないくらいがちょうどいいのです(^ω^) アレスさん こんばんはー(・∀・)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ばんちょうさんがゴディバのアイスを食べてる!いいな~。コンビニで見たことあります。400~500円位だったと思います。妻がキャラメルが苦手なので、買ってはないんですが…。
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ コンビニで買えるのですか(*・ω・) でも、私のお小遣いでは無理ですね(*・ω・)
ローソンやセブンイレブンでは、よく見かけますよ。ただ限定生産が多いので、売り切れると再販はないみたいですが…今回は少し高いけど、去年の秋頃には350円のもあったと思います。
愛媛県 九州沿岸で地震あったけどみんな大丈夫? 広島も少し揺れた
4時になりました。 皆様 おはようございます。
流石ですね✋ 450円でした…💦
地図のお題のブラッドソードとトーテム何とかってどこいんの? ストーリーにいるって出てたから殺したけどカウントされん
みなさん、おはようございます😊 李が仮眠の間に揺れましたね。松山は震度2でした。宮崎県の方が揺れたかも。はるさん、はるりんさん、大丈夫かな?
ブラッドソードは後編の強き魔物を追う戦士、 トーテムキラーは後編の姫の描く勇者の資質、 で出てきますよ。ちゃんとカウントも確認しました👍
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 地震、気づかないで寝てました(/▽\)♪ 今日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ それでは、行ってきます(。・x・)ゞ♪
皆さま こんにちは^_^🌸 お仕事の皆様お疲れ様です✨ また何かのイベントが始まりましたね🤗 皆さん紋章集め頑張りましょう*\(^o^)/*
| |_・) チラリ! 帰ってきたぞ〜ε===(っ≧ω≦)っ
お帰りなさーい(ノ゚Д゚)ノ 宿題終わったので、ごはーん(ノ゚Д゚)ノ
ワンコインランチ……わんこは入ってません(((*≧艸≦)ププッ
これは 面白かった(笑)
皆さま こんばんは✨ ばんちょうさん、はるさん こんばんは☺️ ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした! はるさん^_^🌸笑笑〜!🤣 ご飯とお風呂行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ うけたー ばんちょうさん、やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
by ねーちゃんのお友達です(*・ω・)
はるさん こんばんは(*´꒳`*) すっごい面白かったよー🤣笑笑! 今からイケメンさんの伝説行くけど一緒にいかが?^_^
おっ! やよさん、こんばんはヽ(・∀・)ノ お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
はるりんさんのお友達、皆さま楽しそうだね🤗 バッハッハー(笑)(=´∀`)人(´∀`=)♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃