スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よう ハル坊 久しぶり〜(´∀`) 元気でいいこしたたか〜
耐性、考えた方がいいですか?(*・ω・)?
元気ですよ~ヽ(・∀・)ノ
宮崎 (*´∀`*)アッタカーイ でも、思ってたより街が凄く 小っさくてびっくりした 日南まで行きたかったけど、駅近くの標識で日南まで 40kmって出てたから 心が折れて すぐ帰った。 鹿児島まで130Km位の看板見て 本気で鹿児島までいって泊まろうかと思った
殴ればいいよ 行こう
ひとはさん、はるチャン、アレスさん お疲れ様でした(*´∀`*)
ひとはさん プーさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、フローラ師匠、お疲れ様でした ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ楽しかったです まだスタミナ回復中ですヽ(;´ω`)ノ
アレスさん ハル坊 不審者 オツオツ〜 モグラ叩き全然やってないから 紋章全然ないや〜(´∀`)
ところでアレスさん、とかげの紋章は出ましたか?(*・ω・)
とかげの紋章揃いました。
ひとはさん、槍装備して私にきょうり
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んでました。 今から、20日〆の仕事に行ってきます!ではでは~👋
(´Д⊂グスン 槍を装備して私に付き合いなさい(*´∀`*)
槍?槍って何かあったっけ?
ロウさん お仕事頑張って〜(´∀`)
何か知らんが 槍持ってくるわ
ロウフウさん こんばんは ご当地お疲れ様でした。
明日の準備してました(*・ω・) ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ アレスさん、良かったですヽ(・∀・)ノ
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 締め仕事お疲れ様です!
ひとはさん、ありがとう(*´∀`*) フレンドでお待ちしております(^^) 参加できる方いましたら、よろしくお願いします
何本か槍あったから、一番弱い奴 装備完了
ハル坊 フレ専(屮゚Д゚)屮カモォォォン
Σ( ̄ロ ̄lll) お茶飲んでました
(゚д゚)バーカ
みんなが持ってる槍って何? カッコええ
はるチャン、、ごめんなさいm(_ _;)m 槍を装備してませんでしたので出直しました アレスさん、ひとはさんありがとうございました(*´∀`*) アレスさん、ジャンプ羨ましい(*´∀`*)
フローラさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 二人槍のミッションなので 大丈夫だったと思うのですが
(・ε・`o) だって、ご用が出来たのかと思ったのです
あー ラーダ槍か スロット少ないから使ったこと無いわ〜(´∀`)
あの槍、ラーダですよ あの疲れるイベント装備
不審者のご用なんて コンビニの廃棄弁当拾うくらいだから、すぐ終わるよ
あっ、すいません テンパっていて、良く確認してなかったですm(_ _;)m
不正解(*´∀`*) 空き缶集めだから、時間かかりますから(ΦωΦ)フフフ…
フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
ハル坊は可愛いのう (´∀`)
今度こそ出撃だ〜 ハル坊 行くぞ〜(´∀`)
皆さん こんばんは(^-^) お出かけみたいですね。
ヤッタ! ログインID出来てた( ´∀`)
はるチャン、アレスさん、ひとはさん ありがとうございました(*´∀`*)
フローラ師匠、ひとはさん、アレスさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ
ぷうりさん こんばんは フローラさん ひとはさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
不審者 アレスさん ハル坊 オツオツ 使えそうな紋章出て嬉しい感じ デスピ弱え〜(´∀`)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ おー(゜ロ゜) ログイン出来てますねヽ(・∀・)ノ
おや?ぷうりさんだ〜(´∀`) 何だかオヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ ログインしたんだね〜(´∀`)
可愛い画像ですねヽ(・∀・)ノ
早速 質問箱に読書感想文書いて見た〜(´∀`) 答えなくて良いからね〜(´∀`) 一度答えると、訂正も削除も出来ないから
俺も可愛いアイコンに替えてくる
皆さん お帰りなさい^_^ ログイン少し恥ずかしいです(≧∀≦) スタミナあるので、何処か行きませんか? ご希望あれば立てますよ
おしゃれな感じがしますよ(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃