スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、トイプーですよ、可愛いよね😍 ひとはさん、質問した人は誰かわからないものなのですか?
匿名でもできるし、ログイン名でもできるよう
でもね、だいたい 文章で誰が書いたか判る (`・ω・´)
質問する時に、匿名で質問するにチェックが付いて いると、分からないと思います(*・ω・) 逆にチェックを外したら、名前が出るのではないでしょうか
ひとはさんの、可愛いの基準が分からない(/ー ̄;)
もう少しで黒猫たてれるから、ぷうりさん行こうよ 雫狙いでさ
俺 本人だもん 可愛いに決まってんじゃん?
Q&Aには名前は、のらないのですね。
んーどうだろうね〜 デフォルトが匿名になってるから みんなだいたい匿名のままで書いてるね〜(´∀`)
試しに、チェック外してかきかきしてみました(*・ω・)
そうなのかな? 色々難しそうですね。
プーちゃん、名前出てました(^-^)
ひとはさん、そう言えばやよさんのに入れないですよ(*・ω・)
んー このアイコン だめだわ 変えよう
(/▽\)♪きやっ
やよさんのに、また入れない? ちと試してみるわ
やっぱりそうなのですね(*・ω・) あと、返信したら二度と消せないようですので ご注意です(*`・ω・)ゞ
私も、やよちゃんの所に入れないです。
了解です、気をつけますね(^-^)
本当だ。裏口からしか入れなくなってるな〜 また、前と同じ現象(´∀`)
今日 寝る前に 何とかしとくよ
黒猫2回行きませんか? レベル上げと雫狙いで。 25分に2010でお待ちしています(^-^)
(* ̄∇ ̄*) さっきの私のに返信すると、ず~っと残りますよ
しゃーっ(ノ゚Д゚)ノ 行きま~す(*`・ω・)ゞ
私1人で楽しんでおきますね(^-^)
いくで〜(´∀`)
ぷうりさん ハル坊 ありがとう 雫出なかったけど面白かった〜(´∀`)
ぷうりさん、ひとはさん ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ ゲージを跨ぐの難しいですね
よい子のハル坊はオネムの時間だね〜 久しぶりに遊べて楽しかったよ
ひとはさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 雫残念でしたが、レベル上がって嬉しかったです( ´∀`) ひとはさん、鍵🔑ありがとうございました^_^
さっきのは 俺が 耐性0で行ったからだよ〜(´∀`)
おっ! ちょうどお休み😌🌃💤タイムです 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました ぷうりさんとも、お久しぶりに遊べて楽しかったです また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
(つ∀-)オヤスミー また遊ぼう 多分木曜までは早く帰れるからさ
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりに遊べて私も楽しかったです( ´∀`) また明日遊びましょうね。ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
お 忘れる前にやよさんの何とかしとこう
プーさん おやすみなさい
よし でけた〜(´∀`) 多分明日には治ってると思う
ひとはさん、ありがとうございます( ´∀`)
宮崎と鹿児島って凄い近く何だね〜(´∀`) 泊まれば良かったなー
って言うか 宮崎広すぎ なのに、高速道路片道1車線だし 走っても走っても つかなかった。 2車線あれば後2時間以上は早く着けたはずなのにな〜(´∀`)
次は是非鹿児島に来てくださいね( ´∀`) 温泉や、美味しい食べ物が沢山あるので。 来る時は安全運転で お願いしますね、スピード出し過ぎ注意です(。・ω・。)
大丈夫だよ〜(´∀`) 大人の事情で言えないけど、 本気で走れば、ヘリ追跡以外は何とかなると思うよ〜
サーキットの話ね〜(´∀`)
ドルマゲスに付き合っていただける方 いますでしょうか?
耐性何だっけ?行くよう
闇 だっけな?ドルマだっけな?
ひとはさん、時々怖い事言う(笑) でも、ひとはさんなら 何とかなるかも勿論サーキットの お話しですが( ´∀`) では、そろそろ寝ます。ありがとうございました、また遊んでくださいね(^-^) おやすみなさい🌙
ヒャド ギラ ジバリア耐性 デイン弱点です。 フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
すっげー適当にヒャド ジバリア だけ耐性付けた
ぷうりさん おやすみなさい ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃