スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、我慢はよくないですよ😁李は黄金竜が来たら、ぶん回す予定です👍
とりあえず、ソロを進めてきます(*`・ω・)ゞ
|д゚) アクマ ノ ササヤキダ
👿
23時にフレ専でドルマゲス立てますので 参加お待ちしております。
プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) さすがぷうりさん、魔王の鍵を持ってきたのです(*・ω・)
皆さん こんばんは(^-^) アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(*^^*) 鍵落ちましたね🔑 倉庫にしまって置きます^_^
たまたまですよ^_^ 久しぶりにドルマゲスにいました。紋章貰えて嬉しかったです( ´∀`)
いましたじゃあない>_< 行きましたです(。・ω・。)
23時45分にフレ専でドルマゲス立てますので 参加お待ちしております。
野良開放しました。
新しいイベ始まったみたいですね。 何方かいますか?
何方もいないみたい(。・ω・。)
( ノ゚Д゚)おはよう 気絶してた
ひとはさん、おはようございます(^-^) お身体大丈夫ですか?
( ノ゚Д゚)おはよう 大丈夫だよ〜
良ければ新イベ行きませんか?
ええよ〜 睡眠薬飲んだから30分位で寝ちゃうかも
お薬飲んだのに、ごめんなさい🙇♀️ では伝説2回行きます、よろしくお願いします(^-^) 2010でお待ちしています
よし、クソつかいつらいタブレット起動した
ひとはさん こんばんは ぷうりさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 遅くまで、お付き合いありがとうございます^_^
俺がもう一度建てるよ 番号借りるから来てね〜
ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ありがとうね〜(´∀`) このコラボ?って 昔もあったの? 俺 キャラメル?初めて見たんだけど
ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 幻惑が厄介ですね(。・ω・。) 新しい装備で、道具袋がいっぱいです。 では、そろそろ寝ます、遅くまで ありがとうございました(*'▽'*) また遊んでくださいね。おやすみなさい🌙
アイー 今日もありがとうね~ よい夢を~
2年くらい前です。
ぷうりさん おやすみなさい。
前にあったんだと思います。キャラメル持ってたので ひとはさんも寝てくださいね、ありがとうございました(*´꒳`*)
このくそタブレット 捨てちまおう 使いにくすぎる 寝室用に新しいノートパソコン注文したの今週届くし
そっか~やっぱりあったんだ その頃まだやってなかったんだな~ 初めてみたし よし 寝るね~ ありがとうね~
4時ー、寝てたー(ノ゚Д゚)ノ つけっぱなしで寝てたー また練るー(ノ゚Д゚)ノ おやすみなさい
5時18分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*^_^*) はるさん…寝るが練るになってる(笑)朝から笑いました🤣寝ぼけてたのかな?^_^可愛いすぎ〜✨ アレスさん今日も時報をありがとうございます(*´ω`*) 本日も皆さまよろしくお願いいたします♫ お仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃい🤗
皆さま こんにちは✨ お昼ー(=´∀`)🍱(´∀`=)♫ しっかりご飯をモリモリ食べてお昼からも顔晴って下さいね🤗 とりあえず今からフレでイケメン伝説とビルダーズ伝説を立てまーす✨無理なく参加出来ます皆様よろしくお願いいたします^_^🌸
帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ にゃんこ動画、かわいいー(ノ゚Д゚)ノ
ばんちょうさん、はるさん こんばんは(*^▽^*)/ ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした🤗 はるさんは学校お疲れ様〜✨宿題ありましたか?(*^_^*) お二人とも お帰りなさーい╰(*´︶`*)╯♡
今日は ニャンコの日😸
やよさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん こんばんは✨ お帰りなさーいo(^▽^)o 今からお風呂とご飯ですかな?^_^🌸
ご飯は食べたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これからお風呂でござる😊✋ 一緒に入る(/ω\)キャー (つд・)チラ
やよさん、ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ にぼしちゃん、可愛いですね(*・ω・)
はるさん おこんばんは |^・ω・)/ ハロー♪ ニャンコは皆んな可愛い✨
どなたかサクッとビルダーズの超級とイケメン伝説行きませんか?^_^🌸 もし来れます皆様、よろしくお願いいたします✨ フレで待っちょります(*゚∀゚*)/
皆さん こんばんは(^-^) ばんちょうさん、プーちゃん、やよちゃん、こんばんは(*'▽'*) やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです♪ ご飯🍚作っている途中だったので一戦だけお邪魔しました(^-^) また遊んでくださいね^_^ では、ご飯作ってきます。今日のご飯は、唐揚げです♪
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました 楽しかったですヽ(・∀・)ノ 4のイベントも、新イベントもまだソロが 終わってないです(*・ω・) スタミナけっこう使いますね(*・ω・)
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん☺️ご参加ありがとうございました✨ 楽しかったです^_^🌸 ぷうりさん、ご飯は唐揚げですか❣️美味しそう〜🤗 またお時間合いましたらよろしくお願いします(○^.^○) 皆さまマルチお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃