スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん ありがとう 紋章沢山で((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 死ぬか生きるかで いつも勝負するのやめようかな みんなに迷惑かける
あれ?ぷうりさん いつの間にか寝てる。 (つ∀-)オヤスミー
アレスさん スタミナ40あるから 行きたい所あるー? 立てるよう。 もうすぐメンテだし 使っちゃいたい
ドルマゲスお願いできますか?
おk フレで立てるよう
寝てた〜💤
ばんちょうもカモーン
フレ専来て~
ばんちょうさん こんばんは ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょう 遅かった アレスさん ありがとう なーんにも落ちずにゴーメンネ
よし メンテだし寝るか〜(´∀`) アレスさんありがとうね〜 ばんちょう また遊ぼう (つ∀-)オヤスミー
(゚ー゚*?)オヨ? ROMってました…(´・ω・`;)
なーんで たまには スカッと遊べばいいさ〜 また 気が向いたら遊べばいっか ンジャ (つ∀-)オヤスミー
アレスさんこんばんは😊✋
ひとはさん おやすみなさい💤
ひとはさん おやすみなさい。
えーと、皆さま 5時12分になりました🤗 おはようございます✨ 今日も皆さま 良い一日をお過ごしして下さいね(*´꒳`*) ひとはさん、ログインの件いつもすいません💦 対策して頂きありがとうございました^_^ ぷうりさん、プードルちゃん🐩可愛い💕 私も質問してみますね✨
5時16分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いします✨
皆さま あらためておはようございます^_^🌸 お仕事、学校へ行かれます皆さまー✨ お気をつけて行ってらっしゃい🤗
今日は休み〜🎶
ばんちょうさん こんにちは😃 今日はお休みなんですね〜♫ ゆっくりお過ごしして下さい…^_^🌸
|ω・)ノ
はるりんさん☺️こんにちは✨ 今からイケメンさん倒しに行こうかと思ってました(笑)もし無理なく参加出来そうならフレに来て下さいね〜❣️他の皆様もよろしくお願いいたします(*^_^*)
皆さん こんにちは(^-^) ばんちょうさん、やよちゃん、こんにちは(*^^*) ばんちょうさん、おやすみ、まったりお過ごしくださいね( ´∀`) やよちゃん、質問ありがとう( ´∀`) 和食好きですよ、筍とワカメの煮物が大好きです♪ 姫の散歩が趣味かなぁ? アハ、こっちで回答してしまった(≧∀≦) では、仕事に戻ります。 夜、遊んでくださいね(*^^*)
はるりんさん、こんにちは(^-^)
今気付きました。 ごめんなさい(*ov.v)o
ぷうりさん こんにちは(*^^*)
グータラしてます🎶 やよさんも無理しないように 休んで下さいね✋
ぷうりさん ゆっくりとしてますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、こんにちは😃 お仕事お疲れ様です✨ 質問の回答ありがとうございます(#^.^#)♡ ぷうりさんの事がわかってうれしいです😆 筍、アク抜きとか下準備が大変だけど美味しいですよね❣️炊き込みご飯に天ぷらに刺身!京都で言う、筍とワカメを炊いたん…おばんざいですね^_^🌸 姫ちゃんとのお散歩もいいですね〜(=´∀`)🐕(´∀`=)💕 回答ありがとうございました😊
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
はるりんさん あらためてこんにちは😃ただいまです✨ またお時間合いましたらよろしくお願いしますね(#^.^#)/
ばんちょうさん 私もグータラしています(笑)^_^ ばんちょうさん、ちゃんとご飯はしっかり食べて下さいよ〜☺️
ご飯食べましたよ〜✨ おっ! 一緒にグータラですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
はい(笑)毎日グータラに過ごしております(*^▽^*)/w 何か今知ったんですが、カメレオン?か何かって爪装備が有利なんですね✨オリハルコンの爪3凸で通用するかな(笑)はるさん大活躍ですね(#^.^#)♡
余裕ですよ✋ 全員が爪装備してたら 2ターンで終わります。
みなさん こんばんは ちょっと早いですが 21時にフレ専でドルマゲス立てますので 参加お待ちしております。
(`□´)がぉー アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) ドルマゲス久しぶりに行ったのです(*・ω・)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 昨晩、炊き出しを間違えて10連をしてしまったんですが、☆5確定枠1個しか当たらず、しかもプラチナウイングだった💧
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 今はジェムを貯めているのです(*・ω・)
ロウフウさん こんばんは
李も貯めてるんだけど、昨日は間違えて10連の釦を押してて、間違いに気付かずOKを押してしまったので😅何個目のプラチナウイングなのか💦無事ももPになりました😁
アレスさん、こんばんは~😊 ドルマゲスお疲れ様でした😄
(/ー ̄;) なんと……私のお仲間がいたのですヽ(・∀・)ノ
はるさん、お仲間ですね😄はるさんも、黄金竜狙いですか?
しばらくは、我慢するのです(`□´)がぉー でも、黄金竜で良さそうなのがきたら自信がないです(*・ω・)
猫が、寝込んだ(ФωФ) (((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃