スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらばじゃ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ご飯食べた(*・ω・)
やよさんは、はやぶさの剣壊すのでしょうか?(*・ω・) 壊すのでしょうね(*・ω・) ( ゚д゚)ハッ! もう壊してるとか……
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ビルダーズコラボクエストとモンスターハウスは、コンプリートしました👍
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ モンスターハウスって何でしたっけ?(*・ω・)
(  ̄▽ ̄)← 壊した
ミルカさん、こんばんは~😊李は1本壊して、2本無凸で保存してます。隼の剣は、FC版ドラクエ2の裏技を思い出しますね😄
はるさん、こんばんは~😊 マルチ専用クエストの挑戦状で、今日から始まったやつですよ。鞭を持って行って、みんなと息を合わせて全体攻撃スキルをやるとあっと言う間にクリアです😁
やっとびるだーずのソロが終わりましたヽ(;´ω`)ノ スタミナがにゃい(ФωФ)
そうそう。李もドラクエ2が一番好きです。…と言っても、1、2、3しかやったことないけど😅 FC版ドラクエ2の裏技で、シドーを2ターンで倒したことがあります。あと、スマホ版ドラクエ2では、ゴールドカードをゲットしてます👍
みなさん こんばんは ミルカさん 先ほどはありがとうございました。 ロウフウさん はかぶさの剣ですね。 自分は裏技の多いFC版の3が好きです。
アレスさん、こんばんは~😊 アイテム増殖や世界樹の葉の複数ゲットとか、李もやりました😄当時の裏技って、なんだか味がありますよね。 今はバグが見つかるとすぐにアップデート対応。時代を感じます😁
みなさん初めまして!こんばんは(。・ω・。)ゞここは、ご当地のスレなんでしょうか?
李は4以降をやったことないので、スマホ版を一つずつ買っていこうかなと思案中です。アンドロイド版でたまに30%OFF(だったかな?)があるので、狙ってみようかなと😄
ミルカさん、お疲れ様です😄
こんばんは😊 ここは、ご当地で仲良くなった人達がわいわいと騒ぐスレッドです。特にご当地の活動はしていません。
ミルカさん お疲れ様です。
ゾンビさん はじめまして
そうなんですね(●^o^●) あの~もしかして岩手県もってませんよね?スタンプが欲しくて
すみません ここには岩手県を持っている人はいないです。
ごめんなさい。このスレッドに岩手県の鍵を持ってる人はいないです。
オレスカインセソラさん初めましてm(__)m
あ、だぶった💦それでは、李も仕事に戻りますね👋
みなさんありがとうございました(●^o^●) まさか持ってる人知らないですよね?笑
みなさんありがとうございました(●^o^●)お邪魔しました~(* ̄∇ ̄)ノ
ロウフウさん お疲れ様です。
ご当地頑張ってください。 ときどき現れると思います。
皆さま こんばんは( ̄▽ ̄;)/ はやぶさの剣がやっとこさ出た私ですが…✨ ひとはさんをはじめ、皆さまアドバイスありがとうございました😊私はすぐに砕くクセがありまするが…今回のはやぶさの剣は、まだ砕いておりませぬ〜(#^.^#)♡私の中では奇跡的だわ💧 ちょいと様子見ぃー✨(笑) お仕事の皆様お疲れ様です(*´ω`*) ファイトですぞっ*\(^o^)/*
やよさん こんばんは
アレスさん こんばんは^_^🌸 アレスさん何かリクエストありますかぁ〜♫ 寝落ち前ですがスタミナ満タンです✨ 遠慮なくどうぞ!
アレスさん、やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるさん こんばんは〜^_^🌸 学校と宿題お疲れ様でした✨
ピサロは、あと2時間ですね(*・ω・) 起きていられないです(*・ω・)
はるさん(=´∀`)人(´∀`=)✨ 爪装備してるならカメレオン何とか行こうかぁ^_^
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
よし!行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ フレで待っております☺️
は~い(о´∀`о)
はるさん、ぷうりさん ご参加ありがとうございました😊 んじゃ、寝落ちバンザイいたしまする(@ ̄ρ ̄@)zzz また皆さま よろしくお願いいたします(*´ω`*)♡
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 竜王は、ルビスのとちょっと違いますね(*・ω・)
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(*'▽'*) お部屋探して無事入れました^_^ 楽しかったです♪ やよちゃん、はやぶさ剣おめでとう、良かったね🎉
おやすみなさーい(ノ゚Д゚)ノ ごゆっくり~(о´∀`о)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
みなさん おかえりなさい やよさん おやすみなさい ぷうりさん こんばんは
やよちゃん、遊べて嬉しかったです( ´∀`) また遊びましょうね(*'▽'*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
プーちゃん、アレスさん、こんばんは(^-^)
フレ専でビルダーズコラボ立てますので 参加お待ちしております。
了解です(*`・ω・)ゞ
行きます
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかったです(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃