スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんは ほむらさん 復刻イベントです。 自分も弱くてノーデス取れてなかったので 今回回収できました。
アレスさんこんばんわ(^^) 復刻イベントでしたか❗ありがとうございます😊✌ 以前クリアしたところはクリアマーク付いてる感じなのですか⁉
前回クリアしたところはそのままです。
皆さま こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=)✨ 何か鞭装備のイベントを初めから立てます^_^🌸 もしよろしければフレで参加お願いします♫
やよさん プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) ナイスタイミングでした(*`・ω・)ゞ 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
やよさん こんばんは
はるさん、アレスさん、はるりんさん☺️参加ありがとうございました✨すっごい楽しかったー^_^🌸 おかげさまでモンスターハウス、クリアできました♫ あとスタミナ35あるのでイケメンさん立てますね🤗 もしよろしければ来てくださいまし(=´∀`)人(´∀`=)
私は全然クリアしてなかったので大変でした(´;ω;`) はるさん、やよさん、こんばんわ(^-^)
やよさん、アレスさん、またまた ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ すっごい楽しかったです(о´∀`о)
やよさん プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるさん、アレスさん、はるりんさん(*´ω`*)♡イケメンさんお疲れ様でした😊 皆んなとイケメンさん沢山行けて幸せです✨(//∇//)/ ホントにありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)〜♫
ほむらさん、こんばんは〜^_^🌸 お疲れ様です!
ほむらさん、こんばんは
アレスさん、こんばんは✨ご挨拶遅れてすいませんでした🤗 んじゃ、皆さま…お薬バンザイいたします(*´꒳`*)♡ 今日も沢山遊べて、ホントに感謝です☺️ 皆んなありがとうね*\(^o^)/*
アレスさんは、次はどの紋章集めですか?(*・ω・)?
やよさん、おやすみなさい(о´∀`о) ごゆっくりですよ~(  ̄▽ ̄)
やよさん、お薬ファイトですよ☺ おやすみなさい😌💤
やよさん おやすみなさい。
皆さま おやすみなさい😘💤 明日もよろしくお願いいたします…╰(*´︶`*)╯♡ 皆さま良い夜をお過ごしして下さいね〜⭐︎
ピサロ デスピサロ両方まだほとんど集まってないです。
私は、ピサロが3つ、デスピサロが2つです(*・ω・)
アレスさん、いらっしゃったら ピサロ行きませんか?(* ̄∇ ̄)ノ
また後で来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) 50分頃に来ます。
ぷうりさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんわ(^-^)
ほむらさん、こんばんは お久しぶりです(^-^) 先にログインしてしまってゴメンね。
ぷうりさん、お久しぶりです♪(´ε`*) ログインしたのですね🎵 気にしないでください😊✌
ピサロ伝説2回 3分に2010で立てます。 お時間合う方よろしくお願いします(*^^*)
元気でしたか? 久しぶりにご一緒したいので、来てくださいね( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んでました。アレスさん、ご参加ありがとうございました😆
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 鍵🔑と紋章🔱落ちましたね、嬉しいです( ´∀`)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様です( ´∀`)
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(*>∀<*) 久しぶりに遊べて嬉しかったですヽ(´∀`)ノ ぷうりさん、元気ですよ☺ 今日皆さんに会えてさらに元気もらえました😍🎵
ロウフウさん 先ほどはありがとうございました。 修行の帽子が出て嬉しかったです。
ロウフウさん、こんばんわ(^-^)
ぷうりさん、画像かわいいー😍💓 トイプードルですか⁉✨
みなさん、おかえりー😆今日は、子供はお昼寝をしなかったらしく早々に寝てしまい、妻は風邪気味でダウンしてるので、一人で起きてます😄
お元気なら良かったです(^-^) モンハン?恐竜みたいなのが出て来るゲームですよね。頑張っていますか?
ありがとう😊 トイプーですよ( ´∀`) 姫と同じです♪
最近、全然これなくてすみません(´;ω;`) モンハンは恐竜みたいなの倒して、装備作って楽しむゲームです(^-^) リアフレとやってるので、毎日ひっぱり回されていますヘ(゜ο°;)ノー 今日はお休みしました(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ただいまです(^-^) 奥様大丈夫ですか? ロウフウさんも風邪に気をつけてくださいね。
おぉー❗ 姫ちゃん、トイプーですか💓 可愛いですねー(人´ з`*)♪ 私もペット飼いたいですわー(´;ω;`)
少し寂しいけど、リアル優先ですよ( ´∀`) お友達と楽しんでくださいね(^ ^)
ありがとうございます😄夜勤3連荘で妻に負担を掛けたので、今日は別室でゆっくり寝てもらってます。
ほむらさん、お久しぶり😆李は、モンハンは30分でギブアップした思い出が😅
少し落ち着いたので、これるときはきますね(σ´∀`)σ 心配かけてすみません(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃