スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイプーのブラックです。8歳になって色が薄くなってきました。顎だけ白くなって、お髭みたいです(笑)
ロウフウさん、私も新モンスターは開始1分でボコられましたよ(((*≧艸≦)ププッ 慣れればきっとロウフウさんも楽しめるはずです😁✌
今は、子供がいるからハードを出す余裕もなくて😅大好きな三国無双シリーズも出来てないです😰
早く良くなると良いですね( ´∀`)
来た時は、いっぱい遊びましょうね( ´∀`)
インフルエンザが陰性だったそうで、安心してます。
トイプーだと、トリミングとか大変そうですね💦 ワンちゃんって色薄くなるのですか⁉ 私も以前飼っていたネコが黒猫ちゃんだったのですが、おばあちゃんになるにつれ、毛に白髪みたいのがマジってきてシマウマみたいになってましたΣ(゚Д゚;)
私、無双系楽しいのですが、下手すぎて💦💦 大好きなドラクエヒーローズ?も萎えてすぐやめてしまいました( ̄▽ ̄;)
もちろんですヽ(´∀`)ノ
子供の夜のトイレに連れて行ってから寝ますね。 みなさん、おやすみなさい💤
陰性で良かったですね。周りはインフルになった人が多いです。うつるかなと思ったけど大丈夫でした(^ ^)
ロウフウさん、おやすみなさい😌💤
トリミング三カ月に一回してます。私のカット代より高いです(笑) ワンコもニャンコも歳とれば色落ちするみたいですね(。・ω・。) 人も歳とれば、白髪になるもんね。
ロウフウさん、お疲れ様でした。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさんのワンちゃん愛素敵です♪(´ε`*) 可愛いと自分よりお金かかってもなんとも思わないですよね☺ 私の知り合いもトイプー飼ってる人いますけど、月1って言ってました( ̄▽ ̄;)
ほむらさん、0上級職あるけど基本職まだ上げてるのあるかな? 行きますか?
何個かあった気がします❗ 行きます☺
月1は凄い! 三カ月もたすので、いつも短くしてます。
では 2010で待ってます(^ ^)
よろしくお願いします😊
ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 私もレベル1上がりました(*'▽'*)
ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) 基本職あと、魔法使いと僧侶だけでした❗ あ❗新しくきてるキングレオさんいきませんか⁉ 弓パワーアップのやつです(^∇^)
準備するので少し待ってください
はーい😌👍
( ノ゚Д゚)おはよう~ ようやく仕事終わって帰ってこれた~(`・ω・´) って ホムラッチいるじゃん PS4 壊れたか?
ひとはさん、こんばんわ(^∇^) お久しぶりです(^-^) 今日はモンハンはお休みですヽ(´∀`)ノ
ひとはさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした( ´∀`) ほむらさん、お待たせしました(^-^)
んじゃ、最初から3つ行きますね☺ ひとはさんもお時間大丈夫でしたら行きましょうヽ(´∀`)ノ 2010です(^-^)
何何?どっか行くの? ついてっていい? (´∀`)
よろしくお願いします(^-^)
なんかわからんが 行くわー (∩´∀`)∩ワーイ
ほむらさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
ホムラッチ ぷうりさん アレスさん ありがとう。 いつの間にやら弓バージョン出てるんだなー。
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(*>∀<*) 全てパークリ嬉しいです(*´▽`*) 弓の火力すごいですね💦 てか、バトルのBGMカッコよくて好きですヽ(´∀`)ノ
まともな弓作んなきゃいけないなー。 大砲確か、福引き箱に転がってたから、砕くか~。
ほむらさん ぷうりさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
私も弓はルビ弓2凸しかありません(´;ω;`) 大砲欲しいです。・゜゜(ノД`)
ホムラッチ、ぷうりさん、アレスさん 基本職カンストしてる? スタミナダダ漏れだから どこか行きたいところある?
12時回って出たみたいです。 ひとはさんが休み入った時のスタンプで、思わず笑ってしまいました^_^
だって、やすみ態勢0だもん さらばーの意味で使った (´∀`)
基本職は、カンストしてます。 何処でもお供します(^-^)
基本職はあと、魔法使いと僧侶がまだです❗ 私もどこでもついていきますヽ(´∀`)ノ
全職業カンストしてしまいました。
ホムラッチとアレスさんは基本職カンスト済みかな? カンストしてるなら、雫と経験値狙いで黒猫2回ほど行く?
そういう意味も有りかもですね( ´∀`)
OK んじゃ、まず 基本職2010で行って、 その後、黒猫2回行こう。 立てるね~。
黒猫行きます☺ 基本職だと怖いので、グラで行きます😊✌
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます😍🎵
ありがとうございます(^-^)
ひとはさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃