スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、しっかり休んだら、また遊んで下さいね😉 ラスゲのガレキは痛いですよね💦李は海賊を2人で、ラスゲ直前で船歌×2で耐えました😄
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そうか~船歌ですね“〆(^∇゜*)♪ やってみます(*`・ω・)ゞ
早く船歌をやるといてつくはどうが来るので、本当に直前を狙って下さいね😉
( ̄▽ ̄;) なんで跨ぎ役にガレキ集中するですか 今日はもう寝ますヽ(;´ω`)ノ 皆さんおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
はるさん、お疲れ様でした!また頑張ってね。 おやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします✨ アレスさん、今朝も時報をありがとうございます😊 皆さま本日も良い一日をお過ごしください ^_^🌸 お仕事や学校へ行かれる皆さん!風邪ひかないようにして下さいね(o^^o)/ 気をつけて行ってらっしゃい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
|ωФ) おはようございます お早いですね…
| |_・) チラリ! おはようございます お早いお目覚めですね(´・ω・`;)
はるりんさん☺️おはようございます✨ はるりんさんも早かですねー(o^^o)/ 私は9時に寝てるから目が覚めちゃうのです(笑) はるりんさん、はるさんが今日も良か一日になりますように〜🤗
おー(笑)ばんちょうさん!おはようございます😃 早い時間から お仕事お疲れ様です✨ 今日も気をつけてご安全に行ってらっしゃいです^_^🌸
|ωФ) いえ…ベッドから落ちたから…
はるりんさん…ベッドから落ちたって!体ケガしてない?大丈夫ですか!(°▽°)💦 てか…はるりんさんもベッドから落っこちるんだ(笑) 何か私と一緒だね(o^^o)v〜♡
ありがとうございます(o^-^o) 今日は14日ですね ♪ (〃∇〃)ノ🍫❤️ チョコどーぞ
やよさん グッモ✨ まだ寝れそうなら 暖かくしてしっかり睡眠とって下さいね✋
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』 意外な一面発見😊 どこも痛くないですか?
高くない ベッドですので大丈夫です(*^^*) ご心配ありがとうございます さて 朝御飯の支度して お馬鹿を起こしますか… ではまた🙋
|ωФ) 大丈夫にゃ… |ωФ)ノ🍫(義理) ばんちょうさんにも…
うわぁーい\(//∇//)♡はるりんさん チョコありがとうー✨ すっごいうれしかです〜\(●´▽`●)/🍫 うーん!美味かったい!(๑>◡<๑🌸
大丈夫なら良かったです😊✋ (゚ー゚*?)オヨ? ありがと〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
はるさん 今 ちょいとお試しで みかわし踊り子にしてますので パーティ全員みかわし踊り子で行ってみて下さい✋ ドルマゲス開幕で全員ステップ入れて マヒャドはガード 鞭と跨ぎはステップ入ってればノーガードで✋ 波動て飛ばされたら すかさずステップ入れれば安定ノーデス行けますよ✋
画像忘れてました✋
ばんちょうさん お疲れ様です^_^🌸 みかわし楽しそうですね✨ 私も一回やってみます☺️ ドキドキ感はハンパないでしょうね(*^^*)
やよさん こんちは✋ みかわし 弱×2のステップ入れれば 物理は100%かわすので 余裕ですよ(*´ㅈ`*)♡
ちなみに 波動のスキル貯め始めたら 両サイドの分身を倒すと波動のスキルキャンセルして 分身のスキルを貯め始めるので バフ飛ばされそうになったら 両サイド倒して下さい✋
皆さま こんにちは✨ ばんちょうさん みかわし装備行ってきました^_^ やっぱドキドキ感があって楽しいですね! 野良さんのマルチで踊り子で行ったら蹴られまくりだけど(笑)☺️
野良マルチで行ったのですね💦 ソロかと思いました〜✋
ソロも行けました(*^^*)/ 今日はイケメンさんの部屋が多い気がします✨ 流れでイケメンさんぶん殴ってます(笑) 踊ってばっかだけど☺️ 今日は4部屋入れました♫
お気をつけていってらっしゃいまし〜✋
| |_・) チラリ! 帰って来たぁ〜(ノ⌒▽)ノわぁい♪
ばんちょうさん お帰りなさい(*´꒳`*) お仕事お疲れ様でした✨バスクリン入れて、お風呂入ってゆっくり過ごして下さいね^_^🌸 野良マルチ、今日も大地さん魔王が部屋多いですね(o^^o)
やよさん ただいまですよ〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 追憶ドルマゲスがジバリア必須ですから 取りたいのでしょうね💦
皆さん、こんばんは(о´∀`о) ( 」゚Д゚)」 ばんちょうさん、ありがとうございますー 3回目でクリアできましたー(ノ゚Д゚)ノ (# ̄З ̄) もう、ソロはしたくない
はるさん おかえり〜✨ おっ! 行けたようですね✋ ソロも馴れれば 安定しますよ😊
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ソロは、こりごりですヽ(;´ω`)ノ でも、すごいですね(゜ロ゜) あんなチャレンジのしかたがあるとは
第2形態がなかったので 多分行けるんじゃ無いかと 休憩時間に試したのですよ✋ ヒャドとマヒャド以外は物理攻撃ですからね😊 ドラクエ30周年イベの時のドルマゲスもみかわし装備で周回してましたから…🎶
証拠写真
しまった(*・ω・) ジェム少ないのが出ちゃった(*・ω・) (・ε・`o)りゅうじんの剣を狙った結果なのです
私 今 80ジェムしか無いわよ(笑)
80……あまり見ない数ですね(*・ω・) しばらくは、ジェムを貯めるのです( -。-) =3 ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
1200ジェムを買うと おまけが80ジェムです✋ いっぱいご飯食べて ゆっくりお風呂で温まってね✨ 私は そろそろ 寝そうだ…😴
( ゚д゚)ハッ! 大地さん魔王……大地魔王……大地真央 な~んちゃってヘ(≧▽≦ヘ)♪ |_-))))
おっ?σ(´・д・`) おネムですか ごゆっくりお休みください(о´∀`о) あったかくしてくださいね~
追憶のマルチを全くクリアしてない事に気付き野良で立ててみた… 入ってきてくれた人がペロッた…
皆さん こんばんは✨(*゚∀゚*)/" ばんちょうさん、はるさん こんばんは☺️お疲れ様です! はるさん、クリアおめでとう〜 ^_^🌸 ご飯とお風呂行ってらっしゃい! ばんちょうさん、バンザイ寸前かな?無理せずにゆっくりおやすみして下さいね(o^^o)/ 大地さん魔王のアクセ良さげですね✨
やよさん おこんばんは✋ まだ 起きてますよ〜😊🎶 マルチ立ててたら 眠気が飛んでっちゃいました(笑) 伝説級でも入ってきてくれた人がペロッちゃいましたね…
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 はるさん、ソロクリアおめでとうございます😄 ばんちょうさん、どんまい!マルチは息を合わそうとしない人もいるので、タイミングが難しい時がありますよね。 やよさん、今日の愛媛は少し暖かでした。北陸・中国・九州北部で春一番が吹いたそうです。季節の変わり目、身体を大切にして下さいね😉
ジバリアとイオ軽減 弱 スキルマで20%軽減ですね✋ 守備力も12上がりますから 使えますよ
ロウフウさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 美味しいチョコにありつけましたか? ラスゲのガレキ1撃で1人落ちちゃいました✋ みかわしの方が安定すると思うんだけどなぁ(´・ω・`;)
李は毎年、バレンタインのチョコは自分で買って妻と母親に渡してるんです。で、今年は初めてピエール・マルコリーニを買いました。凄く美味しかった💖 実は、李は身かわし装備をほとんど持ってないんです。持ってない人も多いんじゃないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃