スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな事ないですよ…(´・ω・`;) ひとはさんの倉庫の方が お宝がザックザクですよ💰🎁
|д゚)チラッ \(~ロ\)(/ロ~)/ |_-)))) |д゚)チラッ
何してるの(´・ω・`)モキュ?
何してるの(´・ω・`)
寝落ちしてラストが(´Д⊂グスン 雪道は、ちゃんと冬用タイヤで走りましょう(ΦωΦ)フフフ…
踊っていただけじゃよ :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < :
ばんちょうさん、フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о) フローラ師匠、温泉は入りましたか?
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは✨ お昼ですね〜(o^^o)v しっかりとご飯食べて、お昼からも顔晴って☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 行ってらっしゃーい☺️
みなさん、こんにちは~😊今日は日勤を頑張ってます。 長野県木曽町で震度4の地震だそうです。長野さん、大丈夫かな?
今、病院のテレビを見てたら長野県で震度4の地震…長野さんや他の皆様は大丈夫でしょうか…(>_<) 焦らずに落ちついて行動してくださいね…! 長野さんは大事な身体だから凄く心配です…
ロウフウさん こんにちは✨ 私も長野さんがすっごい心配になって…💦 お身体や被害等、何事もなければ良いのですが…(>_<)
皆さん こんにちは(^-^) ご当地板を卒業しました。今は、最後まで お手伝い出来た喜びと、やはり寂しさがあります💧 少し疲れました。ほんのちょっとだけスレおやすみします。
帰って来たぁ〜_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! (゚ー゚*?)オヨ? ぷうりさん ご当地大変お疲れ様でしたm(_ _)m 私も 自県鍵に 岡山 鳥取の鍵を使い切った時は 寂しい気持ちと 提供出来た方達のありがとうって言う言葉の嬉しさもありました。 ぷうりさん 少しお休みになられたら 直ぐに戻ってきて下さいね😊 ぷうりさんと一緒にクリアしたい 鍵が沢山ありますので〜🎶 暫し ごゆっくりお休みくださいウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ぷうりさん…(*´꒳`*)ご当地 鹿児島の鍵… 本当にお疲れ様でした✨ ご当地もそうだけど、このスレも沢山、ぷうりさんの優しさに満ち溢れています…☺️ ゆっくりゆっくりで良かですから又、ワイワイと皆んなでマルチやお話をしましょうね…! 皆んなで待ってますよ〜^_^🌸 とりあえず今は ゆっくりと気持ちを落ち着かせて下さいね✨ぷうりさん 大好き…!
こんばんは、ご当地お疲れさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
皆さん、こんばんは(о´∀`о) ぷうりさん、ご当地お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ お休み、ごゆっくり~ですヽ(・∀・)ノ
ばんちょうさん、匿名希望さん、はるさん こんばんは✨ 皆さま お疲れ様です(*^▽^*)/
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
明日の準備、忘れてましたヽ(;´ω`)ノ ちゃん、やってきます(*`・ω・)ゞ
はるさん こんばんは^_^🌸 明日の準備お忘れないようにね✨
寝てたぁ〜💤 おはこんばんは|^・ω・)/ ハロー♪ 匿名様の顔文字が 可愛い(*´・_・`*)ポッ
ばんちょうさん、おはようございます(笑)(o^^o)b 明日も早くからお仕事だから、ゆっくりやすんでくださいね✨
キョロキョロ c ∧_/ ∧_∧ っ ((ω・`≡´・ω))っ と つ `u-u' こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
ばんちょうさんコラぁ〜( ̄▽ ̄;)/まーさんか、おいどんさんと男どうしで寝て下さいw 私はぷうりさんやはるさん達と寝ますからー(〃ω〃)/
(ФωФ)……始まった…… てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
はるさん…いつみても気合いの入った正拳突きだね^_^ マジすごいな(笑)ヽ(*´∀`)
∧,,∧ (´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| O ショボーン O |_____|
∧∧ ターッ! 三 ( ´∀ ) そ ○二 ) ☆∧∧ =〉  ̄~⌒):)゜ж) / / ̄ ̄ ̄⊂ ⊃ (_/ ( < \_))
ほほほっ( ´ー`)ドヤ顔 余は満足じゃ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 寝る✋
ㅤ○○○ ○ ・ω・ ○ がおー ○○○ c(_uuノ 噛みつくぞー
ばんちょうさん…すっごい飛び蹴りですね💦 皆んな凄いなぁ〜(°▽°)/
σ(´・д・`) やよさん、今日はおめめがかたい日ですか
ばんちょうさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz 今日はこのぐらいにしておくのです( ̄^ ̄)
お薬を飲む前に何か行きますか〜☺️
おー(゜ロ゜) お薬タイムですね では、さくっといくのがいいですねヽ(・∀・)ノ
何か新イベのやつ行こうかぁ^_^🌸 とりあえずフレで待ってますよ〜✨
は~い(о´∀`о)
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 伝説、けっこう難しいですね(*・ω・) パーフェクトクリア大変そうです でも、今のでちょっと分かりましたね(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん、はるりんさん☺️ご一緒出来て楽しかった〜✨ 参加ありがとうございました(*^ω^*)/ またゆっくり遊びに行きましょうね!╰(*´︶`*)╯♡ んじゃ、お薬を飲んでバンザイしてきまする〜♫ はるさん、はるりんさん お疲れ様でした^_^🌸 他の皆様、一足早いですが おやすみなさい😴💤 明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)💕
は~い(о´∀`о) やよさん、お薬ファイト✊です(*`・ω・)ゞ ごゆっくりお休みしてください。 また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ガレキが地味に痛い!ジバリア耐性なかったらキツイよね💦はるさん、パークリ顔晴ってヽ(*´∀`)✨
(*・ω・) 失敗しました
寝れな〜い💦 ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
ラストのガレキがきついです(*・ω・)
んー? 黒刃下要りますよ✋ ラスゲのガレキで耐性無しのノーガードだと200〜300喰らうので 抜き以外はガードで抜き役に2撃来ないことを祈るのみです💦 一応 助っ人に天空アクブレギガスト2マヌーハ 光兜 ルビ上 黒刃下 大盾 りせいリング 女神リング装備してるので 使ってやってください✋ 休み耐性は紋章でしか入れてないので 休みます(笑)
これでいけなければ 大地魔人アクセに天馬アクセでジバリア特化に出来るので言ってくださいね✋
あっ! 海賊に変更しておきます💦
ありがとうございます(о´∀`о) 難しいですね(*・ω・) あともう一歩なのです ばんちょうさんは、完璧なのですがサブキャラがヽ(;´ω`)ノ がんばります(*`・ω・)ゞ
. ばんちょうさん、ありがとうございます ∧__∧ スタミナ貯まったら、ガンバロウ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “゙゙゙゙゙゙゙“``゙゙゙““
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃