スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それを願います(((*≧艸≦)ププッ
ちょっと新スレを作ってきます(*`・ω・)ゞ
はるさんには倉庫番してるお好きな装備あげますよ(^∀^)
はるさん、新スレありがとうございます( ≧∀≦)ノ
また、ちょびっと失敗しました(*・ω・)
そんなことないですよ(^^) とっても良くできてます💡 はるさん、ありがとうねヽ(*´∀`)ノ♪
ほむらっら、ちょびっと離れます(*・ω・) 30分ころに戻ります(*・ω・)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) フローラさん、ゲーム出来ないみたいですが大丈夫ですか?どうしてなんだろう💦 プーちゃん、新スレありがとうございます( ´∀`) ほむらさん、剣持ってないからくださいね(*^^*)
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) 昨日のフレさんに挨拶してきたけど、一足遅かったみたいです(´;ω;`) ぷうりさんになら剣プレゼントします(///∇///)
ぷうりさん、こんばんは(^^) 何故なんでしょ?とりあえず、問い合わせしてみます。 問い合わせしたと思っていたら不具合の問い合わせをしてたみたいw
ほむらさん、こんばんは(^-^) 遅い❗️ あっ!でも剣くれるから許してあげる(≧∀≦)(笑)
ひとは兄さんが来たらすぐ解決しそうですけど、最近お忙しいみたいですからねー💦💦
みなさん、こんばんは~😊今晩日が変わると、黄金竜ガチャですね。李はぶん回します👍 今日のメタスラは、槍でした。剣が欲しかったな~。ほむらさん、下さい! はるさん、新スレッドありがとうございます!もうすでにひとはさんが書き込んでますね😄
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 戻りました
うわーん。゚(゚´Д`゚)゚。 からのヽ(*´∀`)ノ♪ワーイ やっぱり、ぷうりさんは優しいのだ( ・`д・´)
フローラさん、こんばんは(^-^) いきなりですか? こんな時ひとはさんがいてくれたらいいのですが(・ω・) 早く、治るといいですね。
ぷうりさん、ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 盾!盾が出ましたのだー(ノ゚Д゚)ノ
ロウフウさん、こんばんわー(´∀`) 剣はぷうりさんに嫁いでしまいました(´;ω;`) 槍持ってないから羨ましいです(*´▽`*)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) 黄金ガチャですか?欲しいのが沢山あります( ´∀`)
はるさん、おかえりなさい(`・∀・´)
はるさん、念願の呪文無効盾ですね!おめでとうございます✨ 今晩からは黄金竜ガチャですよ😉
ホントだ……やりおったな、ひとはっち!щ(゜▽゜щ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 盾🛡おめでとうございます㊗️🎊🎉 私も盾🛡出ましたよ( ´∀`)
いじわるだよ(๑>◡<๑)
https://game8.jp/archives/209430 今晩から黄金竜ガチャ、しかも11連で☆5が2枠確定です✨
槍は2本目だったので進化させました👍
そんなことない( ・`д・´) ぷうりさんは優しい(///∇///)
ありがとうございます(о´∀`о) 今回の黄金竜はどうしよっかなo(T△T=T△T)o
欲しいけどジェムが少ないです(。・ω・。)
いいですね(^^) 私は、メタ武器スキル優秀なの多いので進化させるのためらってしまいます💦💦
オー(・о・) ぷうりさんも盾ですか 一緒ですねヽ(・∀・)ノ 嬉しいですね
李は貯めに貯めたので、10連17回行けます👍
褒めても何も出ませんよ( ´∀`)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぷうりさん、ありがとうございます。 ラインで連絡は取れます。 とりあえず、アホと言われました。 今度、呼び出しかけます!
すごく貯めてましたね(*・ω・)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぷうりさんが遊んでくれれば私は大満足なのでいいんです( ≧∀≦)ノワーイ
いきなり? . . てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
盾、この前初めて出た。今頃申告
お話しつきませんけど何処か行きませんか? レイド、デスタムーアが出たみたいですがギガは強いのでしょうか?
はるチャン、ガンバ FIGHT!
おや🎵ひとは兄さん、こんばんわ(^-^) フローラさんがお困りのようなのです。゚(゚´Д`゚)゚。
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ そろそろラストですね
効かねーよ ハル坊のアホ~ .____、 |\ \ | | ̄ ̄ ̄ ̄| |\|¶ | | | ̄ ̄ ̄ ̄| | |¶ ゚Д゚ | | | | | | | `\| | ` ̄ ̄ ̄ ̄'
ひとはさん、こんばんは(^-^)
ラストは頂いた( ー`дー´)キリッ
みなさん こんばんは プーさんが作ってくれたスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/194521
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆