スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 盾です、盾。( ・`д・´)キリッ
皆さん こんばんは(^-^) ロウフウさん、お仕事お疲れ様です(*^^*) 剣か盾が欲しいです( ´∀`) プーちゃん、ドレアムさん出ないね(。・ω・。)ムドーさんが出たよ。 22時頃に来ます。
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ また緑カエルですか( ´△`)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 緑カエル🐸だけど行きますか?
萌え萌えきゅーん❤️(ノ゚Д゚)ノ
皆さま、こんばんわ(^-^) ご飯とお風呂済ませてきましたヽ(´∀`)ノ
プーちゃん、萌え萌え( ´∀`) ほむらさん、お仕事お疲れ様でした。おかえりなさい( ´∀`)
ほむらっら、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 今日もすき焼きですか?( ・`д・´)キリッ
緑カエル🐸で良いかな?
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) 今日は暖かくて眠くなってしまいそうでした😁🌸ワラ
5分ほどお待ちくだされ(*`・ω・)ゞ お薬飲んできます(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんばんわ(^-^) 残念ながら💦今日はすき焼きではなくコンビニ弁当ですよ😅💦←ただ単に作るのが面倒だっただけ(*`艸´)
プーちゃん、ほむらさん、20分に2010で立てますね(^-^) 笛吹いて行くので1時間行きます。よろしくお願いします(*^^*)
お供させていただきます✨😌✨
寝落ちしているかと思ってましたよ( ´∀`)
Σ(゚Д゚;)
お待たせしました(*`・ω・)ゞ ぷうりさん、了解しました( ・`д・´)キリッ
帰ってきて少しお昼寝したので大丈夫のはずです(*´▽`)
ビンゴ……(  ̄▽ ̄)
|_-))))ソォー
みなさん、いってらっしゃい👋 ゴールドエンゼルが出ますように😌
ぷうりさん、はるさん、連戦ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん、ほむらっら、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 緑カエル、もうすぐ消えそうですね 次こそダークドレアム、出て弧ほしいです(*・ω・)
プーちゃん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 連戦お疲れ様でした( ´∀`) 途中フレさんが来られたのでテンション上がってしまいました(*´꒳`*) この後どうします?まだ緑カエル🐸行きますか?それとも別の所が良いですか?
ゴールドエンゼル?なんじゃらホイ?(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんわ(^-^) エンゼル出ませんでした(´;ω;`)
ロウフウさん、応援📣ありがとうございました( ´∀`) 残念ながらエンゼルはでませんでした(。・ω・。)
まぼろしの紋章みたいです🔱 なかなか出ないらしいよ。
ムドーさんのレアドロップでゲットできる隠し紋章ですよ🎵 運のよさ+10がつきます☺ ただ、200周してもでないとかΣ(゚Д゚;)
あの方やはりフレさんでしたか😊 いい方でしたヽ(´∀`)ノ
ご当地でフレさんになってもらいました(^-^) 鳥取お待ちの方で凄く優しい方です(#^.^#)
そぉだったんですね😊🎵 フレ申請出してみました☺ 承認してくださると嬉しいです(*´▽`*)
ほむらさん、上級職行きますか?
そうなれば良いですね(^-^)
行きます(^-^) そのあと、私も1度たてます( ・`д・´)
はい(^-^)
では46分に2010で立てますね(^-^) プーちゃんは、休憩かな?
よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) あと、僧侶で基本職終わりです(*´▽`*)
ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ プーちゃんは寝たのかな?来なかったね(。・ω・。)
頑張りましたね( ´∀`) 僧侶で3キャラ全てカンストですか?
んー💦はるさんは今頃夢の中かもですね💤🎠💤
あ💦サブ二人はあと2つくらいのこってます😅💦💦
ガンバです( ´∀`) 0時回ったので、また基本職行きます?
いきまーすヽ(´∀`)ノ ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
では先ほどの番号で待ってますね(^-^)
よろしくお願いします(^-^)
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) レベルも上がって嬉しいですヽ(´∀`)ノ
みなさん こんばんは ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 基本職楽しいです^_^ アレスさん、こんばんは(^-^) エンゼル取りましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆