スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ´∀`) よろしくお願いします(*^^*)
はーい(^^) んじゃ2010でたてまーす(σ´∀`)σ
ありがとうございます(^-^)
ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ もう欲しい紋章出たのですか⁉
ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 三回した報酬で最後の紋章が出ました🔱 後は、まだまだ無いけどね(笑)
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 1番少ないのはどれですか⁉ よろしければ、扉使いますよー(^-^)
レイドでは、ムドー、ドレアム、なげきの巨人だけ揃いました( ´∀`)
やりましたね😊✌ あ❗もし、レイド以外でやりたいのあればお申し付けくださいね(^∀^)
ありがとうございます(^-^) 全然足りないので、何処でもいいです(*^^*)
ほむらさんの行きたい所でいいですよ(´∀`)
んじゃー、1回ギガプレ行って、アクバーでも行きます(´・ω・`)?
今日はぷうりさんのご要望におこ
Σ(゚Д゚;)途中で… 今日はぷうりさんのご要望にお答えしますよー😊✌
ありがとうございます( ´∀`)
嬉しいです(#^.^#)
私は、目標達成したので行きたい所どこでもお申し付けくださいね(^∀^)
( 〃▽〃)
では、アクバーお願いします(*^^*) 今紋章3個です🔱
りょーかいです( ・`д・´) んじゃ、扉🚪使いまーす🎵 開いてる間ずっと行きますかー⁉
紋章揃うまで、お願いして良いですか? 揃ったらスタンプで、お知らせします📢
いいですよー😊✌ では、先ほどの番号でお願いします(^-^)
ありがとうございます、行きます(^-^)
ムドー来てしまいましたね❗ どぉしますか⁉ムドー行きます⁉⁉
ほむらさん、ありがとうございました(^-^) せっかく扉🚪使って貰ったのにムドーに変わりましたね💦 ごめんなさい🙏
大丈夫です(^-^) まだ、0時からのがありますしヽ(´∀`)ノ 気にしないでくださいね(^∀^)
ポイント欲しいので、行きたいです(^-^)
ありがとうございます😊
んじゃ、いなくなるまでいきましょうー😁👍 笛吹いて行きましょうね(^∀^) ギガ貼りますね🎵先ほどの番号でお願いします(^-^)
ありがとうございます( ´∀`)
みなさん こんばんは ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 スタミナ切れです。 おやすみなさい。
ぷうりさん、アレスさん、連戦ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) 今回はムドーさん長く居ますね😊🎵
アレスさん参加ありがとうございました(^∀^) おやすみなさい😌💤
ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ ほむらさん、沢山連れて行ってくれて、ありがとうございました。嬉しかったです(#^.^#) お陰様で、100万越えました(*´꒳`*)
アレスさん、ありがとうございました(^-^) おやすみなさい💤
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 100万達成おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 楽しかったねぇ😆⤴ また、行こうね😃👍 ゆっくり休んでくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
ほむらさん、ありがとうネ😊 そろそろ寝落ちしそうなので引き上げました。今度は、ほむらさんの行きたい所に行きましょうね(´∀`) 沢山ありがとう(*^^*) お先に、おやすみなさい🌙
こちらこそ、ありがとうございました(^∀^) 遅くまで引っ張り回してごめんねー🙏 また、遊んでくださいね(^∇^) んじゃ、私も寝ますー🌃 おやすみなさい😪💤💤
皆さま おはようございます(*^ω^*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事、学校へ行かれます皆様!お気をつけて行ってらっしゃいです(*´ω`*)♡ 日中は暖かくて春らしい陽気なんですね ^_^🌸 いつも降りる駅より1つ手前の駅で降りて…春を感じながらの お散歩ー♫新しい発見があるかも❣️
6時23分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます(*゚▽゚*)/ アレスさんのレイドのポイントすっごいですね🤗 どこまで行くのか興味津々です✨
皆さん こんにちは(^-^) 今日も休みで、お昼の散歩に行って来ました。ポカポカ陽気で桜🌸のツボミが少し色付き始めました( ´∀`) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日も夜勤からの日勤なので頑張ってきます( ・`д・´) こんないい天気なのに仕事とは(o´・ω・`o)
ほむらさん こんにちは(^-^) 昨日は、ありがとうございました( ´∀`) お仕事頑張って行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
ヾ(´▽`*)ゝ わーはっはっは ただいま参上
プーちゃん こんにちは(^-^) 今日はもう学校🏫終わったのかな?
ぷうりさん、ありがとうございますヽ(´∀`)ノ 明日仕事か帰ってきたらまた遊びましょう(^-^) 行ってきますね😊🍀
ぷうりさん、こんにちは(о´∀`о) 今日は、ちょっとご用があって、さっき帰って きたのです(* ̄∇ ̄)ノ
ほむらっら、行ってらっしゃい(  ̄▽ ̄)
はるさん、こんにちわ(^-^) 行ってきます(`・∀・´) 今度、遊んでくださいね😆⤴
ほむらさん、明日遊びましょうね( ´∀`) プーちゃん、おかえりなさい(^-^) もうすぐお昼寝する前に少し遊びましょうか( ´∀`) 30分に来ますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆