スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました( ・`д・´)キリッ よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
( ゚д゚)ハッ! まさかギガじゃないですよね
いってらっしゃい。頑張ってね~👋
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ドレアム出てきましたね。
ぷうりさん、アレスさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(*`・ω・)ゞ ポイントかなり増えたのですヽ(・∀・)ノ
プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) ギリギリ最後行けましたね。12回も行けました、お疲れ様でした^_^ アレスさん、こんばんは(^-^)
ドレアム出ましたね。 プーちゃん、ポイントだいぶだいぶ貯まったかな?
そろそろ時間ですので、お先に失礼します( ・`д・´)キリッ 今日も一緒に遊んで頂いてありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ それではおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
今ので40万ポイントは越えましたヽ(・∀・)ノ
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) ポイント40万越え、良かったね^_^ また遊びましょうね(≧∀≦) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
プーさん おやすみなさい。
では私も失礼します(^-^) ありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日もよろしくお願いいたしますね✨ アレスさん、先ほどはドレアムありがとうございました😊偶然にもお会いできてビックリ‼️嬉しかったです*\(^o^)/*
皆さん こんにちは(^-^) 今日は健康診断に行って来ました。後は、まったり過ごします( ´∀`) 今日も、よろしくお願いします(*^^*)
皆さま、こんにちわ(^-^) 仕事終わりました😵💨 これから帰ります( ・`д・´) 今日もよろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 明日は休み〜🎶 だったのが 急遽 お仕事…😱 風呂入って飯食って寝るε===(っ≧ω≦)っ
皆さま こんばんは?こんにちはかな?^_^✨ ぷうりさん、健康診断お疲れ様でした🤗 ゆっくりまったりお過ごし下さいね⭐️ ほむらさんもお仕事お疲れ様でした♫ ご飯を食べてごゆっくりね*\(^o^)/*
おー❣️ばんちょうさん✨お帰りなさいましー🤗 明日のお休みが…💦残念だけど…!会社から頼られていると思って…^_^🌸しかし、急遽予定変更は確かに凹むなぁ〜σ(^_^;)💧
やよさん |^・ω・)/ ハロー♪ まぁ しゃーないね…💦 さて 何連勤になるのだろう…
ばんちょうさん…ファイトですよ〜(・∀・)/✨ てか、次のお休みも未定なんスか💧 普段から忙しいので体調が心配です(>_<) とりあえずご飯を食べてゆっくりして下さい…☺️ 皆んな会社の年度末だから忙しいのかなぁ?
うちの会社は20日締めだから 明日の休みが20日までの最後の休みだったんですよね…💦 何処かで休みくれるとは 思いますが いつかはわからないです😑 忙しくは無いっすよ✋ 出勤時間が早いだけです😊
やよさん、こんばんわー(о^∇^о) 今日のご飯はすき焼きー😋🎵 ビールが進みますな☺
ばんちょうさん、こんにちわ(^-^)
ヾ(´▽`*)ゝ わーはっはっは 皆さんこんばんは
ほむらっら……すき焼きですと…… とりあえず てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
私もご飯に行ってきます( ・`д・´)キリッ すき焼きじゃないですけど( ・`д・´)キリッ
ほむらさん (`・ω・)▄︻┻┳═一
いってらっしゃい✋ モリモリ沢山食べるんだよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ほむらさん、はるさん こんばんは✨ ばんちょうさん 20日まで大変だと思いますが、くれぐれもご体調崩さないようにお願いいたしますね💦 ほむらさん…すき焼きψ(`∇´)ψ何か腹が立ちますね(笑)いいなぁ*\(^o^)/*てか、ほむらさんもお仕事 いつも大変だからスタミナつくもんば食べんとね✨ はるさん お帰りなさいまし^_^🌸 沢山ご飯を食べてねー♫ ご飯行ってらっしゃい🍚
|_-))))ジー はるさん、こんばんわ(^-^) まーさんとこのお肉ですき焼きしたいですな(*´▽`)
ばんちょうさん(;´゚д゚)ゞ それはダメです(´;ω;`)
やよさん、一緒にすき焼き食べよ(●^o^●) お仕事して帰ってくるとお肉1パックくらいアッと言う間に食べてしまいますよ(´∀`) 明日も仕事だから、スタミナつけんとですね( ・`д・´) ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 50万ポイント達成なのです
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤を頑張ります。 はるさん、おめでとうございます!李も明日には50万を達成出来そうです😄 ばんちょうさん、せっかくの休日が残念ですね。李も今月は2日ほど休みがなくなりました😰お互い頑張りましょう😉 ほむらさん、すき焼きですか。いいですね😄李は牛より豚が好きです✨ やよさん、ずいぶんと暖かくなりました。花粉さえなければ気持ちがいいですね😄
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お仕事頑張ってくださいヽ(・∀・)ノ 私のレイドの目標は達成したのです あとは、ダークドレアム狙いで行きます(  ̄▽ ̄)
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、ばんちょうさんは、お休みかな? ほむらさんも、お休みかな? プーちゃん、50万おめでとうございます🎉 ロウフウさん、お仕事お疲れ様です( ´∀`) 40分頃に来ます(^-^)
戻りましたが何方かいますか?
ロウフウさん、ぷうりさん、こんばんわ(^^) はるさん、おかえりなさい😆✨
プーちゃんも寝たかな? 野良さん行って来ます(^-^)
ほむらさん、こんばんは(^-^) 野良さん行く所でした( ´∀`)
ぷうりさん、こんばんわー( ≧∀≦)ノ 野良さん行っちゃいやー(´;ω;`)
行かないよ( ´∀`) 何処か遊びに行きますか?
やたーーヽ(´∀`)ノワーイ 行きましょー(´∀`) どこでもお供いたします( ・`д・´)
ほむらさん、レイドお願いして良いですか? なげきの巨人、紋章後1つ欲しいので(^-^)
アイアイサー(*`・ω・)ゞ 何回行きますか⁉いなくなるまで行きますか⁉
ほむらさんにお任せします(^-^) 紋章、ドルマが出ればいいな。
私は、レイド目標達成&紋章コンプ(シークレット以外)したので今日はぷうりさんのご要望にすべてお答えしますよ(`・∀・´)
んじゃ、いなくなるまで行きますかー⁉⁉ 出たら教えてください(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆