スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーちゃん 何時ごろ行きますか?
たけこさん! お疲れ様ですm(_ _)m 見た見た見た? ソロたけこ使用^_^
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 火力アスナさんに期待してます^_^ 宜しくお願いします。 何とかなるでしょ?なるべくラスゲまで石残す 努力します。
アスナさん分かりました(^-^)v 負けない様に頑張ります。(*´∀`)♪
今25階到達鍵ゲットしました。 大丈夫です。私が貼ります。 ダメなら次イサさんで。 カイチョー、イサさん宜しくです。 8時ギリですが頑張ります。
たけこに合わせます(´ω`)
イサさんスレ遡ってみて下さい! アクセと道具はコメしました。 あくまで参考程度ですが(^_^;)
時間慌てないで下さい(^_^;) 焦ると危険ですよ^_^
ひげさんお疲れ様です ソロたけ子仕様とは何ですか?
たけこ新魔王アルスさんとたけこも倒しに行こうぜぇ~
有難う御座います。 イオナズンが効くという事は物理ではルビス光が1番いいんですか?
今超級11回ちょっと待ってね( ̄▽ ̄)ゞ
スレ遡ればわかりますよ( ´ ▽ ` )ノ さーせんm(_ _)m 先に謝ります。
どうですかね? まだ1回しか行ってないので わからないです(^_^;) さーせん
じぇ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヒカリさん了解致しましたm(__)m 駄目なら次はわたしが去ります(*≧∀≦*) 皆様頑張りましょう。 わたしも無理矢理仕事切り上げて、駅前のスタバでスタンバります。 家だと、同居人がうるさいので…(>_<)
ひげさん、有り難う御座います(*´∀`)♪ これから会社出てコメント見返します(^-^)v
( ´ ▽ ` )ノ
たけこぽん、久しぶり(^ー^) もう超級倒したの?なおは25階だけど、今から倒しに行くの(^ー^) 後で遊ぼうね(^ー^)ぶーちゃんがたけこ占領しようとしてる(゜ロ゜;
今動画見ました。 これ、賢者いらないような… ラスゲも怒りで跨ぎは絶対禁止ですね。 ラスゲ跨ぎはみかわしだと1人死亡確定か… カイチョー何でいかれますか?バト?
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m 後で宜しくお願い致します! 今日のカレーはどうですか?^_^
スパです( ´ ▽ ` )ノ 賢者イオナズン積まないなら バトのがいいですよ^_^
アスナさんルビ光のマホ戦がよくないでしょうか? 私バイキかけますので。あくまで参考です。
跨ぎさっきアスナさんにお願いして あとは防御しました^_^
なるほど。イサさんはバトになると思います。 アスナさん、バトなら私マホ戦、マホ戦なら賢者で参加でも宜しいでしょうか?
賢者の場合、ペギラゴン積んでいきます。一応バツグンのようです。
いろいろ了解です^_^ 頑張りましょう!
ルビス3凸のイサさん多分凄い戦力になると思います。 宜しくお願い致します。m(__)m
ひげさん、わたし前回と今回ガチャ回したのですがルビス盾出なかったです(T_T)後ルビスの守りも持ってないです(>_<) どうすればいいですか?
なおさんこんばんは(^ー^) 後で遊びましょう( ̄▽ ̄)ゞ
大丈夫ですよ!私もルビ盾ないから(^_^;) アクセは何がいいかな? ヒカリさん何がいいと思います?
仕事から解放\(^_^)/ 久々遊べる( ̄▽ ̄)ゞ
たけこさん 明日遊んで! それか魔王終わってから たけこさん起きてたら^_^
アルス~~~スタミナが200超えてしまったぞぉΣ(゚Д゚ノ)ノおぉぉ~
皆さんこんばんは(^ω^)ノ やっと帰りついた(~_~) アスナさん、ぶーちゃんさん、ひげさん討伐おめでとうございます(^^)/ 今から自分ごはん食べながら動画みます(^^) ぶーちゃんさんもうしばらくお待ちをm(__)m なおさん、ぶーちゃんさんちなみにうちもカレーですww たけこさん後でよろしくお願いします(^ω^)ノ
じぇっ(@_@) しばしお待ちを(^_^;)
やったがや~(^ー^) 超級クリアしたぞ(^ー^) でももう1回しないといけないのかぁ(゜ロ゜; ひげ兄ちゃん、本日はカレースパゲッティでございます(^ー^) もうちょい待ってて(゜ロ゜;
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m 私も今クリアしました^_^ ぶーちゃんカレー好き? スタミナ200ってどんだけ笑
アクセは私は信じる心に防御玉注入して装着しました。食べ物はテンプレにしますか?
今日と明日は堕ちるまで大丈夫ですΣヽ(゚∀゚;) 多分!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
これ、携帯のゲームなのに初めての魔王凄いトキメクやんけ! ああ!シヤワセ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
それでいいんじゃないかと^_^ 混乱はケーキ2個でも結構なりましたよ
ダイさんすいません。 21:00から所用がはいってしまいました。m(__)m 23:00のエスタは大丈夫なので、参戦可能でしたら宜しくお願い致します。 急な連絡で申し訳ありません。
りょ、了解です(^_^;)
ヒカリさんわたしは、ドキドキし過ぎてます(>_<) あぁ~どうしよう(;・ω・)
どうしたんですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっとこ超級2回クリアしたぞ(^ー^) ひげ兄、ダイちゃんと行くの9時だよね~(^ー^) その前にヒカリさん達とも行くの? たけこ~(^ー^)明日と明後日休みだからウキウキだね(^ー^) トマト狩り、ひげ兄が行きたがってたよ(゜ロ゜;
アクセは信じるこころとあと フルートとかどうですかね? 最悪、混乱避けたいですよね。
くっそー詐欺運営の癖してやるじゃねーか! ドラスピの事は大目にみたるわ! ( ;´Д`)ウソデス
はい。イサさんに誘われたので 喜んでお供させて頂きます^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信