スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイちゃんこんにちは(゚∀゚) おいらも仲間に入れて( *´艸`)
(`_´)ゞアリガトウゴザイマス
第2夫人たけこ参上( ゚Д゚)アチャ~
ひげさん、宜しくお願い致します(*´∀`)♪ 昨日の鍵の魔王級手伝ってもらえますか? アスナさんも大丈夫ですかね?!(*≧∀≦*)
ダイさん、お疲れ様ですm(__)m 今日は少し遅くまで起きていらっしゃるんですか?? エスターク行きたいです(*≧∀≦*) わたしも鍵後一本ありました。 一緒に行けますか?? 盾欲しいです(о´∀`о)
イサしゃん、昨日はソロ頑張っててモーリー見逃しました|д゚)また今度たまったら、お願いします。( *´艸`) なんとしても、夜までに超級クリアします(゚∀゚)
なおしゃん、お疲れ様です(о´∀`о) モーリーまた鍵取って来たよぉ~(*´∀`)♪ 一緒に行こうね(*≧∀≦*)
イサさんわたしで良ければ お願い致しますm(_ _)m
なおさんさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 第2とかもういませんから^_^笑
ヒカリさん、カイチョー、なおさん 宜しくお願い致します(o^^o) とりま21時開始で宜しいですか?
了解です( ´ ▽ ` )ノ
イサさん、お疲れ様です^ ^ では、22時からグループ活動入ってますので 23時からエスタ一戦いかがですか? まず私が貼ります。 もし負けたら、その後イサさんがはるもよし、 後日再チャレンジも良しです。 23時エスタ参加頂ける方、いらっしゃれば お願い致します。 イサさんにイカツイ盾プレゼントしましょう(o^^o) 賢者で行きますね。
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ダイさん、有り難う御座いますm(__)m 凄く嬉しいです(*≧∀≦*) 盾欲しいので、頑張ります(*´∀`)♪
ダイ姉さん了解。 エスタも席有れば希望します。
昨日ダイとかいうやつに罵倒されました。 腹が立ちます。 謝ってください
このダイってやつ ニセモノじゃん。 ◇になってるぞ
すみません、僕が本物のdieです
名無しさんありがとう。 やっぱ白になってたかぁ。 ヒカリさんありがとうございます^ ^ エスタ頼りにしてます(o^^o)
ホンモノなんだなあ、これが。笑 ダイ姉さん宜しくです。(`_´)ゞ また夜に。
ダイちゃん了解です( *´艸`) 楽ちみ(゚∀゚)ドキドキ( *´艸`)
おう、気ぃつけや! 名無しには小姑みたいな奴も多いさかいな
おう!まかせろや! 小姑なんかナンボのもんじゃい!笑
人妻か?
お疲れ様です(*^^*) 朝からスタミナ満タンなんですがサクッと消化できる ダンジョン来ないですかね ダーマもマモますとパラディンだし
アスナさん、お疲れ様ですm(__)m 昨日の取った魔王級の鍵ひげさんとともに、お手伝い出来ますか? 因みに22時あたりが、空いていそうな感じなので…(*´∀`)♪
こんにちは。 wi-fiが、安定してなくて、たまに切れることがありますので、皆様とは、やはり日曜日からになりそうです。
相変わらずですね(^_^;) アスナさん以外とセッカチ? そこがいいけど^_^笑
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 海外裏山です( ´ ▽ ` )ノ 帰ってきたら遊びましょう!
お疲れ様です(´ω`)アルスさん後で新魔王行きましょう!( ̄^ ̄)ゞ
すいません、用事はいったのでまたあとで( ̄^ ̄)
暇人(∞*U∀u艸)ウケル仕事しなさいな(´ω`)
たけこ~今日オムド行こうよーアスナさんクリアーしてて雫使ってもらうの悪いから、たけこ弓!しくよろでーす( ̄▽ ̄)
イサさんこんにちは(*^^*) もうちょっと早い時間なら大丈夫ですよ みかわしですよ
えみさんこんにちは(*^^*) 社員旅行で海外なんていいですね
セッカチですよ(♯`∧´) ひげさんもすぐ出発スタンプ連打しるのに
週末じゃなければ大丈夫ですよ(*^^*) 雫はなんとか間に合ってます
アスナさん、有り難う御座います(*´∀`)♪ 時間は合わせるので言ってくださいm(__)m 上下みかわしですか?
アスナさん お疲れ様です。 8時宜しくお願い致します。 お時間変更有れば対応致します。 賢者みかわし、バイキでイキマス (`_´)ゞタノシミ
8時半で大丈夫ですか? 上下みかわしですよ 片方だけみかわしとかないです
さーせんm(_ _)m 笑!いい勝負かと(^_^;)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ イサさんやりかねない(^_^;)
みなさまおつカレー(^ー^) 超級の25階まで行きました( ̄ー ̄)! まだ倒してないけど(゜ロ゜; イサしゃんかわいい(^ー^)ピチマニ装備で頑張って(^ー^) とりあえず、かめちゃんお風呂と恐怖のカレー食べてくる(゜ロ゜; またあとでね(^ー^)
アスナさん、有り難う御座います(*´∀`)♪ ひげさん、わたしもそう思います(>_<) やらかしそうでした…シクシク
イサさん こんばんは。 20:30のメンバーは、もう全て確定されてるんですか?席有れば私入れていただけないでしょうか? 一応私20:00でお願いしてるんですが、1回で済むならその方がいいのかな?と。 その場合わもちろん私が鍵出します。
ヒカリさん、人数は1人枠は空いてます。 アスナさんと、ひげさんは一緒に行って頂けるみたいなのでヒカリさんも良ければ来て頂ければ幸いですm(__)m 20時あけておきます。 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
(`_´)ゞ了解ヨロシク
とりあえず仕事終わりました^_^ マルチ終わってないので行って来ます。 何かあればコメお願い致しますm(_ _)m イサさん、アスナさん、ヒカリさん 宜しくお願い致しますm(_ _)m
時間は今の所8時で大丈夫ですよ あとひげさんと1名火力枠で欲しいですかね
あっイサさんのと一緒になったんですね(*^^*) 8時に私約束してたんで貼ります 負けたらイサさん連戦でお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信