スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました(*`・ω・)ゞ
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
ゾンビさんはいってくださいパルさん貼ってます
おつかれですー それじゃ私はこの辺で失礼しますね。 ゾンビさん、人増えたら大変だろうけど頑張ってね。 いい周回法が出来ることに期待しています♪
すいません 遅れました。 今スタミナ 無くて もちより できません。
ちょっとまって~
フレポ好きさん入って
ティアさん途中抜けないで下さい。
行きます
状況わかってないですが 飛び込みます
ごめんなさい。説明悪かった見たいですね(/_;)/~~
あっ( ゚Д゚) ティアねー! 後で( ̄▽ ̄)ニヤリ フレP好きさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします\(^o^)/
ちょっとまって~!
途中抜け辞めて下さい~(/_;)/~~
モモコサン はじめまして フレ登録でモーリー貼りましょうか?
フレポ好きさんちょっとまって!
とりあえず 4521検索中です
はい すいません
ティアねーなら多分もぉ~落ちたよf(^^; あっ( ゚Д゚) ちょっと待って下さいね(・ω・`人)
みなさん部屋立てて入ったらフレポマックスになったら帰ってきて~(/_;)/~~
部屋ないです
ゾンビさんの指示待ちます
わかりました(*`・ω・)ゞ 要するに、誰か来ても交代なしでフレPMAXになるまで、固定メンバーで周回ですね?
アルゴン貼りますねーよろしくですー
今誰も立ててないです(^^; ゾンビさんの指示待ちです(*^_^*)
そうして下さい。ありがとうございます。
もう貼りましたすみませんお待ちしてます
モモコさんそうです。3人の場合は途中一人入れてもいいです。
エイトビートさん とこ 向かえばいいですか?
誰も来ない・・・ 他に誰か貼ってますか・・・
ごめんなさい。そういうの辞めて下さい。
わかりました(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ ゾンビさんの気持ちもわかります(*`・ω・)ゞ スレ主さんのルールに従いますので(*`・ω・)ゞ
そうかまだももこさんと登録まだでしたね おさきにどうぞ
ゾンビさん、自分はエイトさんの部屋に行っちゃって良いんですかね? あとフレポはモモコさんだけです(*^_^*)
先走りましたすみません(;´・ω・)
モモコさん はい!また明日タイミング合えばご一緒して下さいね(*'▽'*) ティアさん 実は初めましてじゃないのです。無課ヴィーと言えば伝わりますか?(๑˃̵ᴗ˂̵) ご一緒できるの楽しみにしてます!
とりあえず全員のフレポイントマックスになったら帰ってきて下さい!以上です。
ゾンビさん 大変でしょうけど 指示待ちます。 自分 スタミナ 25なので 今日無理でも大丈夫です
いいですよ。
モモコさんとフレポさん登録終わってます?
あっ( ゚Д゚) その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m 私平日だと、20:00辺りから星ドラ、プレイしてますので(^o^)/
エイトさん誰とですか?
初めまして
自分は モモコさんとナツさんは初見さんです。 モーリー で フレ登録だけで 今日は失礼しようかなと 思ってます。
とりあえず今誰がいますか?
じゃお先にしますか??
はいっ(*`・ω・)ゞ では、私フレP好きさんとフレになるために、モーリー貼りますね! エイトビートさん!パルサーさんも来て下さいませ(*`・ω・)ゞ
います けど 今日は フレ 申請のみ の つもりです。
了解です(*´ω`*)
初めまして(・∀・)新規さんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまP集めを目的とします。サクサク行きましょう。 ●名無しさんはスルーします。 ●誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ●部屋番号は『4521』を使用(状況により変更してください) ●初めての人でも気軽にコメントして下さい!