スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今5人か6人ですかね??
それしかないねf(^^; 7人周回Σ(・ω・ノ)ノ それ初めて聞いたわよww
スレよみなおししてきます。
めっちゃおまたせごめーん! ナツさんも初めまして! 見かけたらよろしくです。
今居るのが ゾンビさん ティアさん モモコさん エイトさん 自分 ですかね(^^;
私してましたよ!ちょっと読んできます。
じぇ!? あとで扉の前スレ後半を見直すように! (モモコさん聖堂行って行方不明っぽかったよ)
ゾンビさん!指示をお願いいたします(・ω・`人) そぉ~なのΣ(・ω・ノ)ノ 是非フレになりたいですわ\(^o^)/
このスレだよね? 扉のは複雑だから止めてー!
皆様すみません。一応ここのスレは入れ替わり方式ではないです(/_;)/~~来た順番にフレポマックスにしてもらいたいです。
了解です(*^_^*) それでは、みなさんお先にフレポどうぞ(*^▽^*)
はいっ(*`・ω・)ゞ5人です\(^o^)/ ホスト抜けで周回しますか? はいっww あの時は....寝落ち....m(_ _)m
後から来た人は待機でお願いいたします。入れ替わり方式でお願いいたします。部屋割りは私がいるときはなるべくします。
+ティアラさん!
了解いたしました(^o^)/ では、ゾンビさん!エイトビートさん!ティアねー!フレPMAXにしましょ\(^o^)/
よろしくですー
7人、8人の時には、ここのスレでもう1部屋立てお願いいたします(/_;)/~~
了解です(*^_^*)
了解です(*`・ω・)ゞ スレ主さんのルールに従います(*`・ω・)ゞ では、私アルゴン貼るので来て下さいませщ(゚д゚щ)カモーン
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
皆様お時間とってすみません(/_;)/~~どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)
了解です!
自分待機してるので、まだ行ってないと思います(*´ω`*)
ティアさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ティアさん来てください
はーい
今の周回でゾンビさんとティアサントフレポ終わりました。
おつかれあんやと! モモコさんとはあとで大丈夫です(笑)
エイトビートさん!ゾンビさん!ティアねー!まずは1戦おつカレーでした|*・д・)ノ
戻りました。モモコさんすみません。途中ですね。 今いるのはだれでしょうか???
はい(。・ω・。)
今誰がいますか(/▽\)?
いますよー
私とパルサーさん!ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 後で....ww ですねww 今現在では、私とティアねーとエイトビートさんとパルサーさんとティアねーです(*`・ω・)ゞ
モモコさんとパルサーさんって フレポ全然やってませんか?
パルサーさん、エイトさん、モモコさん、ティアさん周回お願いいたします!
一応いますよ。 上手く回すために頑張りどころだね。 けっぱれー!
了解です(*^_^*) アルゴン貼ります(*´ω`*) 一戦で戻る感じですか?
フレポマックスにしてきてください(゜ロ゜)
はいっf(^^; まだですf(^^; ゾンビさんは(´・ω・`)?
後でお願いいたします(*^^*)
了解、貼り逃げしますね。 1戦毎に全員が戻らなくてもいい方法を考えないとですね… とりあえず貼り待ちしまーす!
了解です(*´ω`*) アルゴン貼りますのが、エイトさん、ティアさん、モモコさん、お願いします(。・ω・。)
モモコさんと、パルサーさん 2人を軸に@2人のとこ残り3人で交代して入れ替われば みんなフレポ周るはずですけどどうします?
サクッとお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
おまかせしますー
取り消し(。・ω・。) ティアさん、了解です(*´ω`*)
私に任せて!
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします(・ω・`人) 了解しました(*`・ω・)ゞ とりまーパルサーさん貼るので行きましょ\(^o^)/
モモコさん来てくださいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまP集めを目的とします。サクサク行きましょう。 ●名無しさんはスルーします。 ●誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ●部屋番号は『4521』を使用(状況により変更してください) ●初めての人でも気軽にコメントして下さい!