スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん。もうそろそろ電車を降りて歩かねばなりません。 本当にごめんね🙇
それではこのメンバーで周回しましょう!
大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ時間がある時に是非お願いいたします!
了解です(*´ω`*) ちゃげさん、後で時間が合えば、フレンド登録お願いします(。・ω・。)
はじめましてヽ(・∀・) まだ仕事中でして、隙間時間にここのスレにお邪魔しようと思っています。 また後ほど訪問しますね・(つд`。)・。
なまぽさん、フレポ好きさん、パルサーさん、私で👮
了解です(*^_^*)
どのメンバーですか? ちゃげさんとは まだ フレ申請できてません。 なまぽさんとも まだだったかと。
あたくしも18時までならなんとかなのでなんか貼っていいですか?
はい
なまぽさん、フレポ好きさん、私、パルサーさん周回お願いいたします(*^^*)ちゃげさんすみません(/_;)/~~時間ある時にお願いいたします👮
福岡はるのでフレポ好きさん来てほしいです😍
パルサーさん、はじめましてヽ(・∀・) 仕事がうまくいけば次に電車に乗るのは19:15位かな? 電波が安定している電車ならその頃来ますね!
お願いいたします!
モーリー貼りましょうか?なまぽさん とフレ申請まだだったかもなので
福岡針待ちなうパルサーさんもお願いいたします
了解です
分かりました(*´ω`*)
福岡の旅
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(。・ω・。)
フレポ好きさん、なまぽさん、パルサーさん、サクッとありがとうございました(。・ω・。)ゞ
それでは今度はちゃげさんが、19時にくるので宜しくお願いいたします(*^^*)
ゾンビさん パルサーさん なまぽさん フレポありがとうございました。 アルゴン 石 ありがとうございました。 うまうまでした。 また明日も よろしくです。 この後 少し 待機してます。 まだの方 いれば よろしくです。
フレポ好きさん、パルサーさん、ゾンビさんフレポ満タンありがとうございました‼️ 直感的にフレポ好きさん強いですね‼️パルサーさんもあのスタンプからお強いと推察いたします。ゾンビさん‼️新しい出会いの場を提供していただきありがとうございます‼️
少し 離れます。 この後 21:00ぐらい みにもどります
ちゃげさん今度は20時30分にみなさんくるみたいなのて良かったら来てみてください!
来ました(T_T)。また電車の中ですが、、 一戦だけでもよろしくお願いします。
人いなさそうですね( ˘•ω•˘ )
あ、了解です〜。ありがとうございます!
ちゃげさん、まだ居ますか?
また来ます♪( ´▽`)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
こんばんは(。・ω・。)ゞ
待機してます(。・ω・。)ゞ
わくわくo(^o^)o
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ちょっと早めの到着ですww 今日もフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ エイトビートさん!昨日はタイミング合わずゴメンね(・ω・`人) 今日こそはよろしゅ~です(^o^)/ ゾンビさん!昨日は留守番させたまま、私寝落ちしてゴメンね(・ω・`人)
こんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね( ˘•ω•˘ )
o(^o^)oドキドキ💓
集まったヾ(@゜▽゜@)ノ
大丈夫です\(^o^)/ 今3人?です(*`・ω・)ゞ
モモコさん、エイトさん、まだ時間ありますか???
エイトビートさん!ゾンビさん! どこか行きたいとこある? どこでも貼りますよ(*`・ω・)ゞ
モモコさんゾンビさん こんばんは(''ω'')ノ @1人待ちますかね来そうな気が|ω・)
私は大丈夫ですけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん、エイトさん、35分まで待ちましょう(/▽\)♪
こんばんはー 休憩落ちしようと思ったけど、枠がありそうなので来てみました!
もう一人きたら私アルゴン貼りますね(^^)/
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 待ちますか(/ω・\)チラッ
それでは貼りますヾ(@゜▽゜@)ノティアさん、モモコさん、エイトさん、来てください(゜ロ゜)
ティアさんはじめましてよろしくお願いします 揃いましたね|ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまP集めを目的とします。サクサク行きましょう。 ●名無しさんはスルーします。 ●誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ●部屋番号は『4521』を使用(状況により変更してください) ●初めての人でも気軽にコメントして下さい!