スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、クロエさん、ぱふぇさん あんやとでした! 石でて嬉しい♪ また遊んでくださいね。 待機します~。
スタミナなくなったので ご飯落ちします! 誰か、神チャレゾーマの 倒し方教えてください💦
モリーちゃん、マキちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)クロエちゃんとのまかせたスタンプぴったり揃ってたね(o^^o)
ぱふぇちゃんなら、このタイミングで スタンプすると思って押してみた(笑)
マキさん、クロエさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんお先でした(*⁰▿⁰*) ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
クロエちゃん(´▽`)ノ わたしゃ今日クリアしたよ(^.^) ノーデスが出来ない感じかな?8ターンかな?
まんぶぅさん、お待たせしました。 遊んでくださーい。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 赤ドラ行ける方⁇
ぱふぇさん、まきさんお願いします🙇 ありんすさんは返事ないからいないかな…。
スピクリなら開幕ノーガード。 火力職にデイン系特技もりもりで光兜かぶせる。 防具は氷ブレス、ヒャド属性、メラ属性。 スパパラでクリアしましたよ。
おるけど、ぱふぇさん無理なんちゃう
クルペッコさんごめんね🙇 お先に行きます。 まきさん、ありんすさん、ぱふぇさんお願いします(╹◡╹) 返事あったら立てます(≧∀≦)
行きます!
いく
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) いってら〜
まんぶぅちゃん、マキちゃん、ありんすちゃんお疲れでした(^.^)今日はもぉ周回終了しまぁす(^^)/~~~
まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありんすさん さくっとあんやとでした! 待機の方もお先に失礼&感謝です。 スタミナ切れと電話とらないと いけないので一旦落ちます。
まきさん、ぱふぇさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマゲス始まったー(〃ω〃)
ありでした
こんばんはー ドルマゲス伝説行くー
さやかさん遊んで下さーい(〃ω〃)
クロエちゃん(´▽`)ノわたしゃゾーマ様は 8ターン バイキかたた歌等で攻撃上げて剣のデインで攻撃しまくり、回復は防御少なめで、ラスゲ前から死んでもいいから全員攻撃でギリギリ8ターンクリア(^.^) ノーデス 防御継続で秘剣&ギガスラ あとの2人はミラクルボディ+防御たまにバイキ&ドラゴンソウル フレンドはミラクルボディで防御のみでなんとか勝てましたわヾ(≧∇≦)
まんぶうさん 集まら無いかもー 休憩かなあ
ラスト周回$さんいきますわよヾ(≧∇≦)
誰もこないね〜( ・∇・)
誰もいなくなった、おやすみなさぁい(^^)/~~~
いるよ( ・∇・) ぱふぇさんおやすみ😴
こんばんはー(^ ^) みんないなくなったかな?
|ω・)
シドーまけたー(・・;)
ちゃたろうさん、まんぶうさん こんばんはー スタミナあるのです( ̄∀ ̄) 3人旅する?
こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ゆーきさん、こんばんは(^ ^) 5人になったね。
まんぶうさん、ユリアさん、ちゃたろうさん ドルマゲス伝説貼りまーす 来てね〜
いってらー
だれかこぬかなー(・・;)
スタミナは・・ある
壁]ω・)ジー
わーい ちゃたさんまちです
ぼちぼち帰ってくると予想
時間なかったら二人でもいけるスタミナはあります。 ま、もうすぐと思われます。
さやかさん、ちゃたろうさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し待機してみる(〃ω〃)
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアさん、お疲れでしたー 欲しかった紋章一個とれた(^ ^) またお願いしますねー
さや姐、ちゃたろうさん、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
チェストさん ゆーき ちゃたさんまち あとどなたかー チェストさんとまだの方
ゆーきさん、チェストさん、遊びましょう(^ ^)
ちゃたろうさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でした 紋章出たー あと3個だ ありがとうございました
はーい🙋♂️ でもスタミナ20…
ほなたてまーす 呼び込み可
こんばんは~ 空いてるなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406