スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガはスパ1で足りた?
お疲れ様です! 神チャレチーンしました((( ;゚Д゚)))ブルブル 明日はげんりゅうに変えます!
竜王どうでした?
いえ!ピサロです((( ;゚Д゚))) 竜王、げんりゅうはこれからです❗
凡、ひかり頭あるもんね(^_^;) 私もう天空剣担ぎました! ギガはひとりでもオケですよ👌
切り刻まれてしまいましたか(´Д` )
凸ってないけど、あると役に立つね(・ω・)
みかわし薬持ってきました? 地味に開幕全部喰らってました(泣)
そーたろさん、ピサロ助っ人いたの?(´ 3`) 凡しばらくりゅうおうにしてるから使えば良かったのに! げんりゅうなら爪のたくとさんかゆりさん?
道具は回復と葉っぱと雫とみかわしだったかな?
ルビス扇でみかわしもできるぜ(・ω・) エンデ無凸もあるし、スキルもとうじんも彗星もつめるぜ(・ω・)
あっ!そうですよね! 明日竜王にします!ボンさん助っ人にして行きます! 目標はクリアです!ただそれだけですo(^o^)o
みんな竜王が壁みたいね(;´д`)
ってかそうたろうさん雫足りてる?
まさにプロの介護士((( ;゚Д゚))) 神!ってボンさん助っ人で4段以降撃破してますから! ボンさんいなければ3段!神!
クリアの為なら雫も撒き散らす覚悟で\(´ω` )/♪ ギガモアイ立てよう思たとこですけど🗿 そーたろさんも一緒しましょうよ
後28個ですo(^o^)o
行きます!着替えて来ますね🎵
ログボと昨日ので3本(りゅうおう1回分)確保!
褒めても何もでませんよ(・ω・) ワイもみんなに助けられてないなら8段取れてない(;´д`)
やばたん((((;゚Д゚)))))))
贅沢に使ったらりゅうおう10回分(о´∀`о) なるべく雫無しで行けるといいね
そうですね!動画なんか観つつゆっくりやってみます! 準備🙆🆗✨でーす!
まぁ俺もそれくらいから1カ月で雫100個まで増やしたから頑張ればいけるよね (ↀωↀ)✧
すごっ(笑)
来る日も来る日も野良魔王周回(*´꒳`*)
そーたろさんは仕事中は出来ないんだよ(´・ω・`; ) 凡じゃあるまいし! ほな立てますよー🗿
デーン(●ↀωↀ●)✧
ディスられてる(´Д` ) いきま(・ω・)
誰か来るかもだから1回終わったら覗きますね(=゚ω゚=) 誰もいなかったら2回目貼ります
タクトさんきたー(*´꒳`*) え?そのアイコン(´Д` )
あ( ・ω・)
タクトさんもギガシャクレいきます?
たくとさん、こんばんは( ´∀`) 好きなんだね、そのスタンプ…… モアイ貼るから来れる?
これはいい‼️
相変わらずキモいのー君たち(〃゚艸゚)プッ
行けますよー(`・ω・´)ゞビシッ!!
じゃあ25分に貼っときますね(=゚ω゚=) ノデス目指してないけどミントアイス4で
りょ(*´꒳`*)
みなさんシャクレお疲れ様(*´꒳`*) リダボで鍵いただいた (ↀωↀ)✧
お疲れ様です! 鍵出ましたね🎵 えがったぁぁ!
お疲れ様です! 鍵ありがとうございました! ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
たくたろぼんオツカレー( ゚∀゚) ギガはたくさん拾ってあるし、またいつでも行きましょう!
物は相談なのですが、皆さんご当地鍵余っていらっしゃいますか? レオダーマ出すので行きたいです……
どるまゲス伝説の時間は、終わったところかな? そっちのギガ鍵も欲しいので今度拾いに行こう💡
埼玉ですが需要ありますかね(;´∀`) ツアーもいくつかあります うどんとか
ご当地160個あったよ(・ω・)
ご当地940あります( ´∀`) 誰も求めない埼玉なので……🍠
全部消化しました(泣)
うどん行きたいですね… 埼玉と福岡は行ってました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください