スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうたろうさん、ニュースレありがとう♪
突然のお邪魔すいません 以前名無しでようこさんメーセージを残し大変失礼しました ようこさんと他の場所にて遊んでもらったことがありあいさつをさせて頂きました お伺いしたいのですがようこさんはだいたい何時ごろインされるのですか あと皆さんが集まりやすい時間帯もわかる方いたら教えて頂けないでしょうか 質問ばかりですいません 自分はかなり下手な方ですが道具が軽い魔王が好きです 迷惑でなさそうならまた寄らせて頂きます
こんにちは♪ ここのメンバーのボンといいます(・ω・) ヨウコさんなら昼12時すぎにちょこっとと、あとは21時頃にはくると思いますよ(*´꒳`*) ここのメンバーはみんなバラバラですが、1番集まるのはやはり21時頃ですね、いつでも遊びに来てください(*´꒳`*)
凡さん はじめまして ご丁寧にありがとうございます 自分は他スレに所属してまして返信等遅くなる場合があります 他スレ所属でも遊びに来て大丈夫でしょうか?
私はスレ主じゃないので決めることはできませんが、たぶんヨウコさんは他の所属の方でも大丈夫って言いそうですし、そちらのスレの方が他のスレに行くのを何も言われないなら問題ないかとは思いますよ?
ちなみにですが自分が一番好きなのは雫なしのロト魔王です 昨日は軽い道具でシドーも倒せたので楽しかったです 未クリアの人のクリアも兼ねて3.4戦してやっと勝てたかんじですが( ̄▽ ̄;)
お強い方とお見受けしました((((;゚Д゚)))))))
まだスレメンには報告してはおりませんが毎回自分がスレにいると魔王討伐等 他の人が参加できなかったりもするので.... ようこさんも感じの良さそうな人でしたし こちらのスレメンさんも感じが良さそうに感じたので遊んでもらえればと思ってます
立ち回り等みればメッキがすぐに剥がれます ( ̄ー ̄)ニヤリッ
昨日久々スレちょっとだけ拝見させて頂きましたが 凡さんはルビ扇もち スパ パラのスペシャリストとお見受けしました 間違いない( ̄+ー ̄)
ヨウコさんも他のメンバーさんもみんないい人ばかりですよ(*´꒳`*) そんな大所帯じゃないので、メンバーはすぐ覚えれると思いますし、いつでもきてください♪
みなさんご一緒に結構長いことやられてますよね メンバーさんは何人ぐらいなんですか |д・) ソォーッ…
え((((;゚Д゚))))))) ソロではスパパラしますけど、マルチではあまりやらないですよ(;´д`) そして弱いのでスペシャリストでもないです(;ω;)
またまたご謙遜を( ̄+ー ̄)
ここのメンバーで長いのはヨウコさんとゆりさんで、そのあとに自分とさわさん、最近入った方でそうたろうさん、タクトさん、キコさん、ケンジさんと、しばらくお休みしてるスレ主のグンさんっていうメンバー構成ですね(*´꒳`*)
ホントっす(;´д`) 誇らしげに段バッジつけてますが、皆さんの助っ人のおかげという・・(´Д` )
結構増えたのですね じゃー良かったですね(^O^)/ 自分の所属スレは魔王討伐 未クリア魔王の討伐協力 各種鍵の持ち寄り イベント周回 フレポなどで活動してます スレ名物はロト魔周回です いかんせん自分が好きなのでみんなのことを巻き込んでいます( ̄ー ̄)ニヤリッ
凡さんも巻き込み事故に合わないように気をつけてください( ̄ー ̄)ニヤリッ
巻き込み事故って何ですか? ヨウコさんもよくスパパラで魔王の雫狩とかでロト秋刀魚行ったりしてますよ(*´꒳`*) 人数は増えましたが、キラさんもきていただけるのは大歓迎ですよ♪
そうですね出来れば雫なし周回は4人でしたいので是非参加させていただければありがたいと 凡さんはロト行かないんです |д・) ソォーッ…
このスレでロト秋刀魚行くときはだいたいヨウコさんがスパの立ち位置が多いので、俺は天空海賊でお供する程度でいきますよ♪ 錬金前に知力盾売ってしまったので、補助コツが低めですので(;´д`)
フフフ...良いことをきいた ようこさんと凡さんはロト魔やるんですね ( ̄ー ̄)ニヤリッ 日中は凡さんだけなんですか |д・) ソォーッ…
ボンさんお疲れ様です😆🎵🎵 キラさん初めまして😁 ここのスレのおまけメンバーそうたろうです! 宜しくです!
あ、いや、他のメンバーさんに譲ることもありますよ((((;゚Д゚))))))) 雑魚なモブなもので、留守番メインです (ↀωↀ)✧ 日中は皆さん仕事や学校があったりしますのであまりきませんが、俺は暇なときはお客さんこないかとか、他のメンバーの書き込みないかたまに見てます(・ω・)
おまけて(´Д` )
そうたろうさん はじめましてキラです これからよろしくお願いします(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ご挨拶がてらどちらかに行きませんか( ̄+ー ̄)
雑魚なモブとか勘弁してください! スーパーサポーターじゃないですか! もう何個も介護で魔王を………
すみません、仕事中にちょっと覗いただけなので夜10時ぐらいには顔出せるかと♥️
一応仕事中なのとみんなの竜王助っ人に設定してるので、サブキャラでゲスの伝説とか簡単なとこ程度でしたら(・ω・)
さぁーお二人ともお時間があればどこをはればよいのか指定してください スタミナmaxです( ̄+ー ̄)
期待されたり強いと勘違いされると困るのでモブでいいっす(;´д`)
その8段バッジ本物ですよ! このスレの皆が知っています! ではまた夜に!
そうたろうさん また後ほど 凡さん 地元の鍵はるんでフレ登録させてもらってから伝説周回で良いですか |д・) ソォーッ…
やめとくれやす(´Д` )
ちなみに僕も有段者です 初段です( ̄+ー ̄)
でも今回れるの俺一人しかいませんよ?
あっ 部屋番ってありますか(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい 行きましょう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
それは神ちゃれじゃなくて空手とか柔道とかでしょうか?((((;゚Д゚)))))))
れっきとした神チャレです( ̄ー ̄)ニヤリッ
みんなはフレ部屋でまわりますが、顔合わせで行くときの固定番号は特にないですよ♪
2444部屋立てさせてもらいます(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい、ではいきます(・ω・) よろしくお願いします♪
キラさんありがとうございました(*´꒳`*) 仕事もあるので、ちょっとおちますね♪
凡さん お付き合いありがとうございました フフフ....ついに僕とフレンドになってしまいましたね 地獄の入り口にようこそ さぁーこれからが地獄の始まりです( ̄ー ̄)ニヤリッ これからもよろしくお願いします(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
凡さんありがとうございます 他のスレメンの方も留守中お邪魔して申し訳ありませんでした また寄らせていただきます(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ただいまー( ´∀`) キラさん、お久しぶりでごわす💓 雫なしで遊ぶの、いいですね! しかし私はロトさんま、あまり行ってないです💦 7色なのでルビス扇に追い出されますー(;つД`) そして勝率もイマイチ⤵️
シドーも雫なしで行けるのですか(о´∀`о) すごく装備の敷居が高そうです デスタ、ミルドがなんとかスパパラで行ける位ですね
うちは基本自由で、かけもちとか気にしないです(´ 3`) 何か問題ができたら少しルール足そうか?くらいの気持ちです また時間が合えば遊びましょう✨( ゚∀゚)/オウッ!
((((;゚Д゚)))))))
ようこさん ご無沙汰してました 凡さん 先ほどはありがとうございました ミルドとデスタも行けるんですか あっ良い情報だ しめしめ 道具が大変だとメンバーと気軽に行けない時もあるので色々情報交換等もよろしくお願いしまーす 自分がロトやる時は人数4人集まってもらってから2〜3本当にまれに4ぐらい周回します 是非今度ご同行お願いします(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
こんばんは^_^ キラさんはじめまして。 このスレで1番強いサワです。
つ木馬 つギャグボール つ鞭 つ蝋燭 つ💩
キラさん、雫なし周回は弱っちな俺は置いといて、↑の変態激強魔王のさわさんを連れて行くと間違いないっす(・ω・)
最近天空剣カントツさせたので、アタッカーで行ってみたいと思いましたが😔 勇者盾ないと荷物になってしまいますかね🍄 そして跨ぎのタイミングも自信ありません💦 守られ踊り狂っていただけの箱入り娘でよかったらご一緒させてくださいね😉
さわさん そうたろうさん 改めてましてよろしくお願いします さわさんのことは存じ上げております たぶん同時期ぐらいに掲示板にいました 300戦無敗伝説は聞いております また落ち着いたら参上します( ̄+ー ̄)
ミルド、デスタで勝てたときには必ず凡がいたし👺 なるべく雫なしには参加して欲しいです( ´∀`) では凡を木馬に乗せてりゅうおう行ってきます!
海賊は勇者盾必要なしでやってます スパ2 スパ1パラ1のスパパラは休み耐性積みますが パラ1の方が勝率的に多分よいかと 海賊も是非やってみてください 自分は下手ですが一通りの職業はできます 竜王も雫なしですかΣ(゚Д゚;エーッ!
元ヨウコさんの天空秋刀魚のペットだからね(・ω・) 竜王に焼かれてらっしゃい(*´꒳`*)
りゅうおうは、かみちゃれの話です(;´∀`) どぐう忘れてスタミナ無駄にしてしまいました💦 気を取り直して行ってきます……
うゴォエエェェェ_:(´ཀ`」 ∠): 嘘つきました 勘弁してー\(//∇//)\
ほんまですか!! いつ頃やろ^_^ 300ジェム砕きまくりの間違いではないでしょうか\(//∇//)\ よろしくお願いしますね^_^
俺なんか 防壁張る前に土偶してチーン_:(´ཀ`」 ∠): お供しばいてチーン 本日終了です( ̄▽ ̄)
私も今日のかみちゃれ終了です(ヽ´ω`) スクルト必要やろか……
あった方が無難かもよ(・ω・) タイミングによっては舟歌2枚だと守備ダウンからのリカバーが間に合わない時もあるから、一枚スクルトあると安定するよ♪ ダウンは運もあるから(´Д` )
僕ピサロに切り刻まれたo(^o^)o 神チャレ終了
そうたろうさんみかわしあるんだっけ?
1人のみです((( ;゚Д゚)))
大丈夫、俺もみかわし1人だけだけど行けたからd(^_^o)
なんですと?((( ;゚Д゚))) 後はスパパラですか?
はい(*´꒳`*) 何度もやられても立ち向かいましたわ(;´д`)
わかりました❗ 俺もやってやります❗
ノーデスとスピクリ分けた方がやりやすいでしょうね(*´꒳`*)
みんな終わったなら竜王装備解いて大丈夫かな?
俺は大丈夫です、今日もありがとうございましたm(._.)m
そーたろさんはピサロからですか( ´∀`) まだ手をつけてないのでどれほど強いのかわからないですが そーたろさんが先にクリアしてくれたら勇気もらえる❗️ りゅうおうにスクルト持ってこう思たらやはり空きがなくてムリポです 焼かれ食いちぎられしっぽペチペチされてツムツム_(:3」z)_
今日は終わってます🍄 ありがとう( ´∀`)っ🍫
スクルトん、バイキルトん、雫、草か葉がよく動画で見かけますね。チャージアップなんてのも見ました。
了解です、俺じゃ力不足だろか・・ごめん(´Д` ) キコさんとかケンジさんの方が完璧かな?
いただきます(´∀`) もう無くなる。。。
バイキ、は、とくやく、雫(一応持ってく)でした🐣 スクルト数人解けたらアイテムでは手におえない😱 ふなうただけで頑張るしかない!
長期戦になればなるだけ不利な展開になるよ(・ω・)
小猿さんツインテール好きねぇ( ´∀`)
キャラもツインテにしなきゃね(・ω・)
凡の助っ人で完璧なんだけどね(;´∀`) まだ5回しかやってないしクリア出来ないのは当たり前
顔もかわいくしてあげないと(´ 3`) いくら熟女好きだからってサワサワの顔キツイわー
まぁ100回やったって人もいたね(´Д` ) よくそんな気力持つもんだわ(・ω・)
どぐう忘れたりのロスも考えたら…(*´-`) あと30回位挑戦できますが りゅうおう、ぴさろ、げんりゅ3体残ってるので💦 今週りゅうおう殺れなかったら諦めます
ツインテールで俺くりそつです(´∀`) 風呂行って来やす(´∀`)
お疲れ様です😆🎵🎵 めった切りで鬼か?((( ;゚Д゚)))って感じでした! 明日はスパパラみかわしで行ってみます! 竜王先だと心折れそうなんでピサロです(笑)
そういえば、まじんドレアム天空剣必要ないみたいですね! いつか出番来ると思ったけど、ルビ弓、トージン弓、黄金ハンマーのスパパラがいいみたいでした( ಠωಠ)チーン なんも持ってねぇ!
勝って勇気ください(ヽ´ω`) どるま耐性は☆でないと苦しそうね
げんりゅうは秒殺で終わるし、みかわし3人あるならピサロも楽勝じゃん(*´꒳`*)
魔界の終末で死なないように(・ω・)
ルビ弓はある(・ω・) だが防具がつらたん(´Д` )
皆様こんばんは〜 ピサロのみかわし下は金チケ27で完凸する ドルマパンツが優秀ですよー 8段の海王にも使えまふ
ひかり頭、ひかり上、はぐ下か竜下、天空盾(=゚ω゚=)
りゅうおう行って第二形態でタイミングバッチリで バフ切れて凡さん死にましたそして負けた無課金者です どうも、皆さん1日ぶりです(・ω・)
キコさん、こんー!今日から出張では?( ´∀`)
お疲れ様です!それは((( ;゚Д゚))) まだ間に合う❗
りゅうおうしんどいょ(;´Д`)ハァハァ ご褒美ないと頑張れませんな
つ木馬 つ💩 選んで下さい!
ふたつめのチョコが美味しそうですね(о´∀`о)
バレンタインですしね🎵
有力な情報 (ↀωↀ)✧ しかーし、ワイは終わってた(´Д` )
焼きたてなのかあったかくて美味しいです(´ω`) そーたろさんもガトーショコラ作れたんですね💡 どるまパンツ微弱だけど行けるんだー 服上も作らないとですよ!
タクトさんこんばんは(*´꒳`*) 竜王は死ぬと立て直しきついですからね(´Д` )
みかわしの服でいいですよね! 拾います(笑) 出したてホヤホヤです((( ;゚Д゚)))
キコさん、たくとさんとはフレポまだなので😃 今行けたら3回オルゴンかもぐら叩いていいですか? サワサワは22:00ごろですかね
風呂上がりました(´∀`) タクトさんこんばんは^_^ キコさんもおつかれっす!
風呂上がりました(´∀`) タクトさんこんばんは^_^ キコさんもおつかれっす!
いってら(´∀`)
出したて( ಠωಠ)!? それはそうとみかわし上は私もふたつしか作ってないです 4章のささえの大樹三階で落ちると書いてあったので少し行って見ますか💡あれ?これソロかな?
調べます❗
カラスの行水!はやいね(=゚ω゚=) サワサワともたまってない… みんなで神様行くならそのついでにためればいいかー💡 メンバー空いてたらでいいです
ソロでした(´・ω・`; )
はやっ(笑) ソロですね(笑)
必ず落ちるかは分からないけど……(;´∀`) 頑張って作ってください 私はピサロ行く直前でいいや
もうちょいしたらゲスの伝説が開くね (ↀωↀ)✧
ワイは海王みかわし2人目は常闇上にドレアム下で行ったわ(・ω・)
モグラ叩きますか?(・ω・)
微弱&微弱( ´∀`) それなら持ってる♪
ピサロは波動するからつかえないけど、海王はしないからみかわし薬投げとけば多少は避けてくれる(・ω・)
ドレアム下あります! 探せばあるもんですね!
22:00~伝説に行くのならスタミナためておいていいよ 2回しかもぐら立てられないけど(;´∀`) 1回誰か頼みます あとふたり……
俺一回立てますよ!
ありがとです\(^-^)/ というか、サワサワマルチ来れるなら神様から行って、残りフレポをもぐらとかどるまゲスでためましょうか!
いいですよ!ドルマゲス立てますよそしたら!
りょーかい(`・ω・´)ゞビシッ!!
キコさんはいるのか分からないし😔 凡はちとお留守番してもらって😔 サワサワ、たくとさん、いますか
留守番得意よ (ↀωↀ)✧
サワサワいるのかな?(=゚ω゚=) 神様2回たてれるからとりあえず着替えて来るね サワサワ来なかったら凡入ってもらう 後でまたたくとさんとかと行ってもらえばいいし
いますよε=┏(・ω・)┛ 飯はスラマンにしますか? もみじまんじゅうにしますか?
休み眠りあるからすらまんかな?(´ 3`)
着替え🙆🆗✨です!
ようこさん二回立てるんなら俺一回立てましょうか? 神様!
いますけどボンさん、タクトさん、そうたろさん行ってきてください^_^ 俺動画見て勉強しときます^_^
とりあえず、たくとさんは扇狙いなのですね?(=゚ω゚=) 私ので落ちたら一旦帰ってきますか サワサワ来るかもだし ぼん、サワサワまだなので入ってもらえますか?
俺死にそうやから留守番しときます^_^ パークリ狙ってください( ̄▽ ̄)
いるやん( ´∀`) 神様動画見なくても平気だってば💦
俺ノーデスも装備回収も終わってるから変われますよ!
俺は留守番だからいってらっしゃい(・ω・) お約束でしょ?
ちゃう、竜王、 ボンさん来れないなら入りますけど、着替えたいし全く立ち回り覚えてません( ̄▽ ̄)
わかりやした。 ほなきがえまっさ^_^
2分待ってくだされ
適当で大丈夫よ、ワイちょっと休んどく(・ω・)
たくとさんに神様出すって言ってたのサワサワやん😉 一緒に回ろうよー
扇出たら撤収で出なければ俺が一回立てますね!
ほな神様周回、扇出るといいね( ´∀`) フレポたまりきらない分はもぐらでも何でもいいので立ててください、フレで神様立てて待ってます サワサワ、たくとさん、そーたろさんよろしゅう
よろです!
扇出たらフレポために切り替えますか💡 そのときの立て返し任せます
おまたせ!いけます^_^
たてまーす( ゚∀゚)
おなしゃす
何?神さまの扇人気なん?
一応扇は出ました!(^^;; ありがとうございます! さわさん大丈夫かな……
お疲れ様です!なぜ扇だけ出ない(泣) さわさんの動きが((( ;゚Д゚)))
ただいまー( ´∀`) 扇出ないけどひきあげ? どるまゲス伝説でも逝きますかね?
bonさんいらっしゃいますか? (・ω・)
きんちけ集めたいっス😁
お帰りやす(・ω・) ゲス魔王の鍵拾ってきたよ(*´꒳`*)
出たの?リダボね(о´∀`о) 良かったー!ほなフレポだけサクッとよろしゅう
さわさん寝落ちかな!
神様頭だけでない(・ω・)
ワシから建てていですかね?
え?さわさんゲーム途中で寝落ち?
ご苦労!( ´∀`)っナデナデー
最後に一太刀繰り出して動かなくなりました((( ;゚Д゚)))
サワサワ動いてたよね?(=゚ω゚=) 起きてるよね
さすが寝落ちキング・・一味違う(´Д` )
携帯固まった_:(´ཀ`」 ∠): 復活しました。
最後の方反応が((( ;゚Д゚)))
確かに忙しそうだったから… なんか申し訳ないです…
そっとしておこうか( ´∀`) 寝てるなら たぶん犬があったかいから……
俺立てます!
あ、(・ω・)
えがったー😁 そういう事ですねo(^o^)o
再起動^_^
あ、いた(・ω・)
なんかたまにあります_:(´ཀ`」 ∠): 立てます!
神さまですか?
ワイまた鍵拾ってくるから、皆さん頑張って(*´꒳`*)
コメントできない_:(´ཀ`」 ∠):
あ、できた! 神様です^_^
フレポためたら帰ってきます( ´∀`) サワサワなに立てるのー
(*`・ω・)ゞ ほな頭出るまで?! 出たらてきとーなのに切り替えますか
ついでに言うと盾もでした…
そうたろうさんいませんか?
あっ!大丈夫です!
行けますか?
ほなたてますね( ̄▽ ̄)
行けますよ!
あと1回しか立てられないのでなくなったらもぐらにします💦
かまん(・ω・)
凡の真似うまいねー\(´ω` )/🎶 逝きます
いえいえ自分出すので大丈夫です!( ´∀`)
お疲れ様です! 盾出ました?
盾出ず、ずーっと神様周回でしたね(´・ω・`; ) みんな、神様鍵ありがとう! 凡、ただいまー たくさわとフレポでも行ってくる?
皆さん貴重な鍵ありがとうございました! ほんと出ないですね頭と盾……… トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
ボンさんお待たせしました(・ω・) 盾落ちてないですね。多分。
いえいえbonさん以外は貯まりました!
服はたくさんでたのでカントツしてそう( ´∀`) 進化させに行ってきます
そうたろさんとヨウコさんは昼ドラでボンさんとたまってるんですよ^_^俺らは昼ドラしてないからボンさんとまだなんですよ^_^
たく&さわと凡がまだですね( ´∀`) タッキー&つばさみたい
スタミナあるからどっか立てますよ?
服上5こ、服下6こもある(;´∀`)
倉庫圧迫_:(´ཀ`」 ∠):
私も80あるー! 凡とたくさわと行ってきてー( ´∀`)
俺もすたまんなんでレオ立てますか?^_^
ボンさん家事落ちかな?
んじゃゾーマ貼り返しますよ!
ゲス魔王とかでいいんやろか?(・ω・)
すみません明日あるんで寝ます! ( ˘ω˘ )スヤァ… 今日もありがとうございました
ゾーマ音楽好きやわ( ̄▽ ̄)
タクトさんありがとうございました^_^また明日!
お帰りです!
俺らいけそうですか?_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です!
子供は寝る時間_(:3」z)_ 神様の服下もみかわし微弱ついてた! 微弱ノーマークでした
死にますなo(^o^)o
タクトさん落ちたから ヨウコさん、そうたろさん、ボンさん、俺かな?
間違いない_:(´ཀ`」 ∠):
波動からのマヒャドベギラゴンで召されてくださいな(*´꒳`*)
なんですと(笑)
ほなレオ立てますね?大丈夫ですか?
タクトさんおやすみなさい(*´꒳`*)
雫拾いましょう!まずゾーマでどうですか?
次ゾーマで!
良いですよ^_^お任せします!
ボンさん、ようこさん!大丈夫ですか?
寝落ちしないように頑張っちゃ(・ω・)
着替えて逝きます((((;゜Д゜)))
覗きます( ̄▽ ̄)
では立てて待ってますよ🎵
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫2個いただき♪
皆さんお疲れ様です! まずまずだったんじゃないですか😁 鍵ありがとうございます♪
ありがとうございました( ̄▽ ̄) メタガチャ20連爆死でした_:(´ཀ`」 ∠):
兜難民継続_:(´ཀ`」 ∠):
グハッ!
レオ&ゾマオツカレー🍛( ゚∀゚) 神様の時はたくさん行っても落ちなかったけど、あれも雫落ちるのよね?
私も10連しかできないので止めておきます( ´∀`)
おきのどくですが(´Д` ) 兜一個余ってるよ(・ω・)
俺も目的は達成したので貯めます!
それでは皆さん今日もありがとうございました♪ おやすみなさい🎵
鎧上いらない_:(´ཀ`」 ∠):
俺も眠いので寝ます(・ω・) おやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみなさい_(:3」z)_
皆さんおはようございます(・ω・)
おはようございますo(^o^)o
おはようございます(´ 3`) 朝りゅうおうしてました🐉 雫を使えば行けそうな感じはするんだけど 無しだと無理だなって思いました 今週いっぱい頑張ろ思たけど疲れたので終了です(;´∀`)
みんな、助っ人手伝いありがとでした( ´∀`)私6段です🍕
雫いっぱいあるから使えばいいのに(*´꒳`*)
運がよければラスゲ入れるので行けたかも( ´∀`) 雫はこんなに持ってて絶対使いきらないと思いますわw
俺も神ちゃれで容赦なくだいぶ使ったけど、まだ115個くらいあるし、そうそう使い切らないと思う(・ω・)
諦めたらそこで試合終了ですよ?
ごめん、9段は諦めてる(´Д` )
試合終了🙆🆗✨でーす
そーたろさん諦めずに雫無くなるまで頑張って(=゚ω゚=)
ワイの分までそうたろうさん頑張って(*´꒳`*)
じぇ!
じぇ!じぇ!
おはようございます^_^ コツは掴んできたのですが、竜王勝てないです(笑) バフ切れた直後に竜王の攻撃入ってパラ死んで、海賊スキルボタン押してるのでラスゲ突入でアウト_:(´ཀ`」 ∠): ミスの連続です_:(´ཀ`」 ∠): 最後のスタミナは昼過ぎに使います^_^
俺の亡き後はそうたろうさんに任せるわ(・ω・)
竜王は一度でも死ぬとバフなしで攻撃食らう羽目になったりして、なかなか立て直しも難しいですからね(´Д` )
まだ日はあるしスタミナ勿体無いから、 毎日する必要は無いけど、 やりたい時に気楽に、雫使わん気で一応持って行って、 行けそうならラスゲ超えて一個だけ雫使ってクリアすればどうですか? 俺は見交わしないので7段はまず無理なんで、 とりあえずソロで竜王を倒したいので頑張ります^_^ パークリじゃなくてもターン過ぎてもとりあえずソロで倒してスクショを撮りたいです( ̄▽ ̄)
死んだらアウトなんで葉っぱいらないかなと思うんですが、無いと不安なんですよね_:(´ཀ`」 ∠): しかし死んだらまず無理ですね。 スパパラの方が分かってきたので、守備ダウンと攻撃ダウンどれを耐性とるか運と合わせてハマればクリアできそうな気がします^_^
そうたろうさん大役を授かりましたな( ̄▽ ̄)
生き返ってもバフかけ直してってしてる間に別の人がダウン食らったりしてつらいので、絶対にバフを切らさないようにと、守備ダウンきたらすぐにスクルトンと舟歌でリカバー、攻撃ダウン対策はバイキルト持ってれば早いですがね(・ω・) 何を食べるかやダウン食らう運もありますし(´Д` )
キラってどこの誰なん?
さっきはごう火食らう前はバフ2がけ確認してたんですが、食らったダメージが尋常ではなかったんで、直前に切れたんですかね。。。 そんな感じでした_:(´ཀ`」 ∠):
んー、だいたい耐性取れてればノーガードでも二桁のダメージでおさまるはずですからね、運が悪かったのかな?
ブレス、休みマシマシですよ_:(´ཀ`」 ∠): 最悪(笑)
今日の昼は頑張るぞー( ̄▽ ̄)
さわさんならすぐにクリアしますよ (ↀωↀ)✧ やらかさない限りww
今のところ全てにおいて何らかやらかしてます。 一度のミスは確実に全滅につながりますね_:(´ཀ`」 ∠): 来週くらいにはミスなくやれるようになって、月末に運が重なればクリアも可能性はあると思います(笑)
大丈夫、あなたならできるわ!
おは~( ・ω・)∩ 今日はランチ行くので昼どらお休みします♪ 明日も外出する予定なので明日も昼来られません(︶︹︶) ちと荒れ気味なのでトリップやログインしてない人は したほうがよさそうよね。 成りすまし対策お願いします(・ω・)ゞ
マルチで失敗すると落ち込むけど、ソロだしミスっても次はあるし繰り返しやれば大丈夫(*´꒳`*) 野良フレだと装備はいずれ変わるしチャンス少ないけど、スレメンなら誰かしら適応装備あるだろうから♪
ゆりさんこんー(*´꒳`*) アドバイスありがとうございます♪
そうたろうさんこそ行けますよ^_^ お互い頑張りましょう_:(´ཀ`」 ∠):
禿げ増しあざす( ̄▽ ̄) あっ!ゆりさん。。。こん🎶( ̄▽ ̄)
皆様こんにちは〜 トリップ?ログイン? 誰かやり方教えてください
キコさんこんにちは! 俺もです!o(^o^)o
ログインは俺やゆりさん、さわさんのようにIDがついてるので、ページ上のログインからメールアドレスとかで登録できます。 トリップは名前だけだと誰でもその人になりすましできるので、名前の後に#と好きな文字を打つと文字が変換されるのでなりすましできなくなります(・ω・)
そうたろうさん こんにちは〜
わかりました! 時間空いたらやってみます!o(^o^)o
頑張ってみまふ
キコさん、そうたろうさんこんにちわ(*´꒳`*) ログインが手間ならトリップだけなら簡単にできるので、ぜひしてみてくださいね♪
サワサワこんー( ´∀`) 雫はもっとはやい段階で使っておかないと💦 ラスゲ跨ぐときにはもうボロボロだったんでw 着替えも3人分、大変でしたね!ロッカーがひとり5個くらいあったらかみちゃれも少し楽だったのにな
皆さんこんにちは!! ログインはIDとパスワードを決めるだけなんで簡単ですよ^_^ 頑張って!!^_^
ゆりさんこんー(*`・ω・)ゞ トリつけておきます!
おつかれっす!^_^ まじすか_:(´ཀ`」 ∠): 黄ゲージの尻尾食らった後に雫ですかね^_^ 昼過ぎ出来たらやってみます^_^
キコたろぼん、こんー( ´∀`) 久しぶりにこの時間、伝説開いてますね また半に来れる方はよろしゅう!
きこたろさん来れないぽいので出発してます🐣
すみません😢⤵️⤵️
出来たかな?
そうたろうさん それどうやったの???
皆さんログインやトリ付けできたみたいですね(*´꒳`*) ヨウコさん、お疲れ様でした♪
凡オツカレー🍛( ´∀`) 伝説久しぶりにしたわ! 魔王鍵うれしい\(´ω` )/✨ けど遊べるギガがなかなか落ちないね
名前の後ろに♯好きな数字や文字です!
今魔王は15ギガは10だからギガが少なめかな?
キコちゃん、プロフィールすごー( ಠωಠ) いろんなゲームが! ほなまた!夜にー🏃
ボンさんいつも親切説明ありがとうございますo(^o^)o
どういたしまして(*´꒳`*) なりすましが出て疑心暗鬼になるといやですし♪
何か分からない! 焦って適当に押してしまった(笑) ゲームはホテルドラしかしてません 治せるのー?
ホテルドラ→星ドラです
どうなんでしょう?登録したゲームの削除ってあるのかやったことないのでわからない(;´д`)
ゲームが外せないよー(泣) 一回削除したら良いのかな?🤔
げっ!消えた! もう一度やってみます
出来たかな?
バッチリみたいですね(*´꒳`*)
挑戦しまふ
ボンさん ありがとうございます 名前の後ろって マイページで作業するのでしょうか?
名前の後ろのあるのはトリップって言って、ヨウコさんやそうたろうさんみたいにログインしてないけど、なりすまし防止のためにできるやつなので、ログインの場合は名前の上のIDがその人と特定できるので、トリップは使えないですよ(・ω・)
もちろん名無しとしてコメントするにして名前変えればできますが(・ω・)
きこちゃん、なんか一生懸命でかわいい(♡´▽`♡) トリップとログインと両方しようとしてない? どちらもはできないのでログインだけで大丈夫(о´∀`о)
ありがとうございます😊 両方は出来ないのですね(笑)
ゆりさん こんにちは🌞 恥ずかしいです マルチ初心者丸出しでカッコ悪いです
ゆりさんが萌えてるΣ(゚д゚lll) キコさん裏山(*´꒳`*) ログインは別のとこで書き込む時名無しとしてコメントするにチェック入れればいいけど、ログインじゃなくてトリップの場合は毎回トリップや名前外さないといけないので面倒ですしね(;´д`)
ボンさん 勉強になります! ご当地も終わったし、このままが便利かな
何かアドバイスと思い 神チャレ竜王行ってみました! 雫使って下さい(笑)
勉強も何も俺も何もわかってないので、大したことは言えませんww
みんなのためにわざわざ・・漢ですね (ↀωↀ)✧
ありがとうございます\(//∇//)\ 雫使います(笑)
スプラッシュ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
意味わからん(´Д` )
やはり漢好きですなボンさん( ̄▽ ̄)
神ちゃれでは食べ物やアイテム使っても 減らないようにして欲しいよねー どうしても雫しぶってしまう( ̄3 ̄) ホテルドラってゲームおもしろいのか検索してしまった(-_-;)
無類の女好きですが何か? ワイもみんなにアドバイスをと竜王殴りにいったんよ(・ω・) でも後からこだま使ったらアドバイスにならんと気がついた(´Д` )
俺は雫はまた拾いに行けばいいやなスタンスだったけど、シドーでギガナンが尽きたのは本当に困った(;´д`)
ボンさん愛してます♥️
ほらボンさん人気者( ̄▽ ̄)
さすが漢!! あざす\(//∇//)\ 感謝しかないです
じぇっΣ(゚д゚lll) そんなん言われたらスレやめるわ((((;゚Д゚)))))))
今度ハグ杖かなんかでやってみるわ(・ω・)
ゆりさんゴメンなさい!間違えです(笑) 雫3個使えるからクリアは簡単ですが 出来れば使用は抑えたいっすよねー
‼︎なぜIDが無くなったの?
?(・ω・) ログアウトされましたか?
治ったっす!びっくりしました(泣) 名前の後ろのやつ試してみたくなって ログアウトしたの忘れてました
キコさんもなかなかの天然とお見受けした (ↀωↀ)✧
あわてるキコちゃん萌え~♪ ぼんちゃんはそうたろさんと石像に萌えててくだはい( ꒪Д꒪)
恥ずかしいっす😅 余計な事しないようにします
ピクヨロ( ̄▽ ̄)
ドンドン出していきましょう( ̄▽ ̄) さすが紀子さま
石像萌え一択(・ω・)
スプラッシュいくぞぅ!!( ̄▽ ̄)
うん、やっぱさわさんの手伝いはやめようと思います(・ω・)
そんな\(//∇//)\訂正します!!
竜王用にギガストと稲妻斬りにしておきますね(*´꒳`*)
うぐお_:(´ཀ`」 ∠):
冗談ですよ(*´꒳`*) ちゃんとさわさんがクリアするまではいくらでも合わせます♪ たまに装備変わってたらごめんなさい(・ω・)
ではみなさん、また夜にきま(・ω・)
今日は夜スレに来られません\(//∇//)\ 皆さんまた明日よろしくお願いします^_^
ありがとうございます。 さすがボンさん( ̄▽ ̄)
どうもみなさんこんばんわ(´・ω・`) トリップって本当に#と適当に文字入れたら 変換されるんですか?
みんな、オツカレー( ´∀`)つ🍛 キコ凡はかみちゃれ終わったのにまたりゅうおう逝ってる😮 キコさんのアドバイス、雫使えば勝てるには納得です💡 雫じゃぶじゃぶ使っても7段止まりかなと思ったら、道具袋を閉めてしまいます😔 凡、こだまテンチャ無しは辛いぞぅ🐘 サワサワはベホマラ1しかないんだよね、ガンバレ…😓
たくとさん、こんばんは!(´ 3`) 好きな言葉でも、数字でもオケだよー
半角の#の後ろに好きな子の名前を( ゚∀゚)
お疲れ様です! ♯ようこさん
ベホマラ2ですが、あとは紫Bしかつめませんし、スパにハグ杖という感じです_:(´ཀ`」 ∠): でも全然ラスゲまでは雫使わないでも行けるし、運が良ければクリアできるかもと思ってとりあえず頑張ってます( ̄▽ ̄)(笑) まあダメでもスパ用のルビ扇育てて聖王引いて、次また神チャラきたら、チャラっと成長した俺を見せますよ( ̄▽ ̄)
さわさん、また明日! お疲れ様です!
ドキッ(*゚∀゚*) #ピザとビール
⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
本当に好きな人の名前入れちゃったじゃないですか笑笑 これで変換されてなかったらお嫁に行けない…
私にとって神チャレとは! 鍵と雫を回収して終わりなイベント( ´∀`)~🌼
恋してるんですね( *ᵅั ω ᵅั*) というか彼女ですね💡
じゃあ今後のスパはさわさんに全振りしますわ(*´꒳`*)
タクトさんこんばんは♪ その名前・・特定しなきゃ (ↀωↀ)✧
そうたろさんまた明日( ̄▽ ̄)
え_:(´ཀ`」 ∠):
基本俺も^_^
えーのー( ̄▽ ̄)
ほなみなさんまた^_^
お疲れ様です!(`・ω・´)ゞビシッ!!
ふっふっふ(●ↀωↀ●)✧ 果たして分かりますかな?
名前はN16ちゃん!!どや?(・ω・)
てす!
できた♥️
N16ちゃんて何?(;´∀`)
トリにN16ってあるやん(*´꒳`*)
ログインしとるΣ(゚д゚lll)
30分頃に覗きます|д゚)
Σ(゚д゚lll)
⊂( ・ω・)⊃💩
なんか魔王でも野良ってこうかな?
⊂(о´∀`о)⊃🍕ブーン
面白いとこがないぞぅ(´Д` )
モアイでも逝きます?(=゚ω゚=) すっかり忘れてましたけど、私たち行ける装備あるんですよ?
モアイまだ諦めてないのね(・ω・)
……ギガですけど( *ᵅั ω ᵅั*)
すっかり戦い方忘れましたが(´Д` )
今なら竜神ふたり入れるとかすれば楽かも?(=゚ω゚=) 入ってきてくれればの話だけど 斧のじゅーおー会心撃?も捨てがたいです 入ってきてくれればの話だけど
ギガは弱かったはず( ´∀`) やれば思い出します! 誰も来ないのならギガからの魔王行ってみてもいいですよ🎵
魔王はまだやる気あまり起きないけど・・なんでいけばいいんかな?スパ?
凡がスパならアタッカーで行ってみようかな(〃´ω`〃)
ワイがアタッカーでもいいよん(・ω・)
ギガはスパ1で足りた?
お疲れ様です! 神チャレチーンしました((( ;゚Д゚)))ブルブル 明日はげんりゅうに変えます!
竜王どうでした?
いえ!ピサロです((( ;゚Д゚))) 竜王、げんりゅうはこれからです❗
凡、ひかり頭あるもんね(^_^;) 私もう天空剣担ぎました! ギガはひとりでもオケですよ👌
切り刻まれてしまいましたか(´Д` )
凸ってないけど、あると役に立つね(・ω・)
みかわし薬持ってきました? 地味に開幕全部喰らってました(泣)
そーたろさん、ピサロ助っ人いたの?(´ 3`) 凡しばらくりゅうおうにしてるから使えば良かったのに! げんりゅうなら爪のたくとさんかゆりさん?
道具は回復と葉っぱと雫とみかわしだったかな?
ルビス扇でみかわしもできるぜ(・ω・) エンデ無凸もあるし、スキルもとうじんも彗星もつめるぜ(・ω・)
あっ!そうですよね! 明日竜王にします!ボンさん助っ人にして行きます! 目標はクリアです!ただそれだけですo(^o^)o
みんな竜王が壁みたいね(;´д`)
ってかそうたろうさん雫足りてる?
まさにプロの介護士((( ;゚Д゚))) 神!ってボンさん助っ人で4段以降撃破してますから! ボンさんいなければ3段!神!
クリアの為なら雫も撒き散らす覚悟で\(´ω` )/♪ ギガモアイ立てよう思たとこですけど🗿 そーたろさんも一緒しましょうよ
後28個ですo(^o^)o
行きます!着替えて来ますね🎵
ログボと昨日ので3本(りゅうおう1回分)確保!
褒めても何もでませんよ(・ω・) ワイもみんなに助けられてないなら8段取れてない(;´д`)
やばたん((((;゚Д゚)))))))
贅沢に使ったらりゅうおう10回分(о´∀`о) なるべく雫無しで行けるといいね
そうですね!動画なんか観つつゆっくりやってみます! 準備🙆🆗✨でーす!
まぁ俺もそれくらいから1カ月で雫100個まで増やしたから頑張ればいけるよね (ↀωↀ)✧
すごっ(笑)
来る日も来る日も野良魔王周回(*´꒳`*)
そーたろさんは仕事中は出来ないんだよ(´・ω・`; ) 凡じゃあるまいし! ほな立てますよー🗿
デーン(●ↀωↀ●)✧
ディスられてる(´Д` ) いきま(・ω・)
誰か来るかもだから1回終わったら覗きますね(=゚ω゚=) 誰もいなかったら2回目貼ります
タクトさんきたー(*´꒳`*) え?そのアイコン(´Д` )
あ( ・ω・)
タクトさんもギガシャクレいきます?
たくとさん、こんばんは( ´∀`) 好きなんだね、そのスタンプ…… モアイ貼るから来れる?
これはいい‼️
相変わらずキモいのー君たち(〃゚艸゚)プッ
行けますよー(`・ω・´)ゞビシッ!!
じゃあ25分に貼っときますね(=゚ω゚=) ノデス目指してないけどミントアイス4で
りょ(*´꒳`*)
みなさんシャクレお疲れ様(*´꒳`*) リダボで鍵いただいた (ↀωↀ)✧
お疲れ様です! 鍵出ましたね🎵 えがったぁぁ!
お疲れ様です! 鍵ありがとうございました! ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
たくたろぼんオツカレー( ゚∀゚) ギガはたくさん拾ってあるし、またいつでも行きましょう!
物は相談なのですが、皆さんご当地鍵余っていらっしゃいますか? レオダーマ出すので行きたいです……
どるまゲス伝説の時間は、終わったところかな? そっちのギガ鍵も欲しいので今度拾いに行こう💡
埼玉ですが需要ありますかね(;´∀`) ツアーもいくつかあります うどんとか
ご当地160個あったよ(・ω・)
ご当地940あります( ´∀`) 誰も求めない埼玉なので……🍠
全部消化しました(泣)
うどん行きたいですね… 埼玉と福岡は行ってました…
ワイは福岡ではないよ(*´꒳`*)
今もご当地2は活発ですよ(о´∀`о) スレメンの鍵は無くならないし、とりあえずそっちで色んなところへ連れていってもらえば!
ほなうどん逝きますか?(=゚ω゚=)
福岡以外ありますか?(●ↀωↀ●)✧ 福岡以外は全部九州行ってません!(`・ω・´)ゞビシッ!!
行きたいです!
熊本ならあるよ(・ω・)
ようこさん埼玉県連れてって下さい! 今見たら行ってないです(泣)
今青森の人が板にいるね☺️ 500人見てる!さっきは300だったのに?!?!
ぜひお願いしますm(_ _)m
需要、あった( ´∀`)🎶 ほな埼玉とうどん出しますわ🍜
あざーす♥️ (*≧∇≦)ノ)
じゃあヨウコさんの後に熊本出します(・ω・)
立てます(´ 3`)
(`・ω・´)ゞビシッ!! 続けてレオ出します!
タクトさん、わざわざレオありがとうございました♪
たくとさん、レオゴチでーす(〃´ω`〃) ご当地からツアー鍵出るとうれしいね✨✨
ボンさん、ようこさん、タクトさん鍵ありがとうございます♪ 何気に埼玉県の100ジェム嬉しいo(^o^)o ありがとうございました♪
ご当地鍵ありがとうございました! レオはまだまだあるので大丈夫です! (●ↀωↀ●)✧
あとはゆりさんて広島?岡山?そこら辺よね( ´∀`) けいじさんはどこだか聞いてないけど
またガチャブッパですね(*´꒳`*)
とりあえずメタスラは終わったので次は黄金竜まで待ちます(笑)
砕いてかみちゃれでしょ( ゚∀゚)
そうだね、そうしていただこう(・ω・)
神チャレは1日3回ですo(^o^)o
追憶の1と2のソロやれば200ジェムなんだけど_(:3」z)_ やる気が起きなくて放置_(:3」z)_
ソロレオ忘れたー、やってこないと
間に合わないでしょ(・ω・)
ほ
ではでは今日は寝ます(●ↀωↀ●)✧ あとアイコンしょっちゅう変わると思いますが 気にしないでください(。・ω・。)
なんでかミスった(´Д` )
日付変わりましたよ!
100フレポもったいない_| ̄|○ ソロレオ終わりました!
おやすみなさい!
たくとさん、おやすみなさい( ´∀`) ソロレオは寝る前に終わらせておいたほうがいいですな❗️ 私も片付けて落ちます😴
炊き出し ヤバいですo(^o^)o
今日もありがとうございました! それでは皆さんおやすみなさい🎵
いいじゃん(*´꒳`*) ゆりさんにあげて(´Д` ) みなさんおやすみなさい♪
盾またでたー?(=゚ω゚=) 私レイニーロッド🎶300円👛 ゆりさんも盾欲しがってた、ピックアップは明後日かな
おやすみなさい(´ω` )
皆さまおはようございます(・ω・)
おはよう🍆(〃´ω`〃)
おはようございますo(^o^)o
今ハグ杖スパで竜王やったけど、雫なしでもラスゲ3分の1まで行けたから、雫使えば余裕だね(*´꒳`*)
皆様おはようございます😃 2泊3日の出張最終日です
キコさんおはようございます♪ 出張はどちらにいかれてるんですか?
(〃゚艸゚)プッ
さすがボンさん
今週は北海道です 来週は静岡です(笑)
いやいや、補助コツも積み忘れて行ったので回復回りませんでしたw 北海道寒そう((((;゚Д゚)))))))
寒いですよー😨今年は雪が少ないですね 午前中1件仕事して→♨️→✈️
でも色んなとこに行けて刺激ありそう(*´꒳`*) 俺はほとんど会社からでないから眠くなります(´Д` )
仕事終わりますた ♨️行きます
裏山(*´꒳`*) みなさん午前中お疲れ様♪ なにげに神ちゃれ100回クリアバッジ狙ってるけど、あと33回だから11日分・・ギリギリだわΣ(゚д゚lll)
♨️1回目終了お肌がチュルチュルになりますた 2回目終わったらテロンテロンになるかも🤣
こんー( ´∀`) 出張中、自由になる時間が少しあれば旅行気分になれそう🎶 凡、かみちゃれ100ばっぢ、どんなのか取ったら見せてね😀
どんな湯だ……(0゚・∀・) 私は少しヌルッとした温泉が好み♨️
はい →いいえ
ちゅるんちゅるんのてろんてろん・・どんなんだろか((((;゚Д゚)))))))
やっぱりヌルヌル系のお湯かな?(´ 3`) 美肌に良さそうやし……おっさんがチュルチュルしててもなぁ…
今ゲス伝説開いてるけど行く?
伝説が開いてる時間だね( ´∀`) 鍵もそこそこ集まった、チケットもすらまんとももピ交換だけだよー 今日で伝説周回はおしまいにできる🎶 ふたりだけぽいけどフレポためておきましょうか💡 夜は来ないかもなので(=゚ω゚=) 半にもちセットして立てます!
夜来ないの?
デートではありません(о´∀`о)⤵️
だよね(・ω・)
デートかもです!!( *ᵅั ω ᵅั*) 立てます!
チュルチュルのままです テロンテロンにはなりませんでした😭
皆さんお疲れ様です! キコさんチュルチュルのまま帰って来て下さい! 今日は自分も家族で健康ランドに行くので、夜顔出せたら出します!
ヨウコさんお疲れ様でした♪ ギガ鍵ゲット(*´꒳`*)
鍵ゲットありがとう( ´∀`) ひるどらオツカレー🍛 そーたろさん、こんにちは! 健康ランドでのんびり風呂&ビール最高ですわ
そうたろうさんもお疲れ様♪ リア第1で無理のないように(・ω・)
そうたろうさん こんにちは〜 外気に触れると元に戻るとです😆
もう乾いちゃったの(°Д°) 風呂上がりしっかりクリームすりこまないと💦 ほな次は静岡ね(=゚ω゚=)うなぎパーイ💓
ようこさん こんにちは😃 まだチュルチュルですよ(笑) 羽田に着く頃には元に戻ります! コーヒーを薄くした色の温泉です♨️ 日帰り600円
おは~( ・ω・)∩ ヨコたんヌルヌルデートいてら~❤ 久しぶりにカミチャレりゅうおう行ったけど やっぱり全然歯が立たないわ(+_+) オンステ継続前提だからとピオリムもたたうたも1掛けなのが 悪いのか、パラにコンボの起点で攻撃させるのが悪いのか、 装備の凸が足りないのか、単にへたっぴなのか( ̄3 ̄) 痛恨、やすみ、攻撃防御ダウンの全部を対策できない。 キンタさんでも苦戦してたし、そもそも無理なんだわ( ꒪Д꒪)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) オンステかけててもピオたた歌は2掛けしてた方が早いですよ? 痛恨は仕方ないと諦め、海賊の休みも致命傷じゃないから諦めて、スパパラが休まなければ大丈夫でしたよ♪ ダウンは道具とバフで戻せば大丈夫、ゆりさんならいけますよd(^_^o)
ぬるぬるデート……?!すごいゎ(〃´ω`〃)
どもども(。・ω・。) 4・5・6のイベント復刻するらしいですね ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではまた夜に
復刻!紋章集めかな(´ 3`) これ以上種類増やしてどうするんやろ、しかも増えるペースはやすぎるよね😱 ほな8後半はかなり先になるのでは?楽しみにしてたのに😢 ジェムためながらのんびりイベントやろう_(:3」z)_💨 今日は飲んできます🍺
今晩わm(__)m 本日バーン魔王に行きませんかー??
けんじさん、こんばんは( ´∀`)っ🍺 トーフチゲで飲んでます🎶 バーンはそーたろさんが週末に行こうと言ってましたね、今日は健康ランドに行っていて来れるか不明ですが😔 たくとさんも服上が欲しいので参加すると思いますよー👕
ゆりさんもバーン好きだと思います( ´∀`) ただ、来れるかは不明ですw まだゆりさんとは会ってないんですよね
バーン(●ↀωↀ●)✧ 行きたいですねー
皆さまこんばんは(*´꒳`*) ケンジさんお久しぶりですね♪
とーふチゲは卵ないと食べられないっすわ…
子供なんだから……┐(´д`)┌ヤレヤレ
そうたさんにお声掛け頂いてましたので(^.^)タクトさんも是非行きましょうm(__)m 凡さん久々ですm(__)mレベル上げしてました♡
ようこさん今晩わ(^.^) 僕はバレンタイン頂いたのでそれでビール飲んでます🍺 あり得ない組み合わせかと思いきや合いますね(^.^)
確かもうすぐオリオリスタンプでしたよね?裏山(*´꒳`*)
もうゲットしました♡(^.^)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) いいなぁ(*´꒳`*)まだまだだわ(´Д` )
飯も食わず、睡眠も取らず、トイレにもいかずひたすら携帯と向き合ってました。 覚醒しました。
俺もモガまるスタンプ取った時がずっとスマホ触ってましたね(;´д`)
さりげなくモテアピール( ಠωಠ) みんないくつくらい貰ったんだろ? 家族からとか無しで……
電池少なくなったので落ちますね(=゚ω゚=) ほなまた!
18です!(●ↀωↀ●)✧
10:30以降になりますがよろしいでしょうか? (^^;)
だいたい1個です!
タクトさん、そうたさんも一緒の時で大丈夫でしょうか??(^.^)
皆さんこんばんは^_^ ケンジさんお久しぶりっす^_^ タクトさんすげーな!18個て\(//∇//)\ 俺二個( ̄▽ ̄)。。。
おじさん5個っす (銀座のママ含むが!会社の事務員さん含まず)🤣 お肌はチュルチュルがスベスべに格下げになったとです😱
ω・)
なぬっΣ(゚д゚lll)
誰もおらんか・・天空でも野良ってこよかな
ボンさん天空てスパパラっすか? 俺鍵出すんでパラやってみたいです^_^
うたた寝してますた😴 ゆりさん竜王アタッカーかパラしますよー ご指示下さい!海王のお返しが終わってません🙇♂️
キコ様御用達のザギンママの所に飲みに行ってみてー\(//∇//)\ お肌スベスベからカピカピにならへん様にケアしてくださいな( ̄▽ ̄)
さわさん こんばんは〜 今はスパパラが流行りですねー
お財布がカピカピになりまふ
ホンマはスパパラじゃなくて行きたいんですが、 あまり自信ないので\(//∇//)\ やっぱザギン高いんすねぇ\(//∇//)\ 大阪も北新地ってところがエゲツない値段取られます_:(´ཀ`」 ∠):
スパパラが安定してますよー 雫は使いますが高確率でクリア出来ます
そうなんですねー^_^ 俺スパパラしたの神チャレの竜王が初めてなんです^_^ いつも流行りに乗り遅れるんですよね\(//∇//)\ 今魔王が18かな?せやからいつか20行けたら良いなぁと思っとります^_^
ただいま(・ω・) いやー、スタンプがひどくてスパさん抜けちゃて終わったわ(´Д` )
ワイが海賊賢者時代にクリアするのに苦労したのを知っててスパパラ以外で行きたいと? さわさんチャレンジャー(*´꒳`*)
まずスパパラでクリアしてから違うので行きます( ̄▽ ̄)
でも天空大好きヨウコさんがいないから、今だとワイがスパかな? さわさん休みマシマシ耐性マシマシでいける?
今日はタクトさんのバーンヌの日じゃなかったですか? 俺のスパパラ天空は後日で大丈夫です^_^ 休みマシマシはエンデ?無いと厳しいですよね\(//∇//)\ 俺はモフモフ兜と、ロト上とドレアム下が1番休み耐性が強いですね
はぐ兜エンデ上トル盾はほしいけど、ないなら黄金羽衣上ドレアム下かな?
トル盾ありますね^_^
ってかバーンの日と言っても誰もおらんやん(´Д` )
大丈夫です!(`・ω・´)ゞビシッ!!
週末コースですね… 私は全然OKですが(。・ω・。)
今いるの俺とタクトさんとさわさんだけかな? 何か行きたいとこあります?
さわさん、僕はいつも曽根崎で遊んでまーす(^.^) 新地行くと全女子スカートの丈が膝上+極やね!!
ケンジさんこんばんは(*´꒳`*) ん?ミニスカ? (ↀωↀ)✧
上はコートかダウンでね、スカート履いてる??ってなります♡
ケンジさんはそういう人でしたか… 隅に置けない人ですね( ̄▽ ̄)✧
アルゴンかモグラ行きませんか? 紋章集めに
そんなとこにさわさんが言ったら大爆発ですねww
ワイは構いませんが、またさわさん寝落ちかな?
そ、そ、そ、そんな事ありませんよ((((;゚Д゚)))))))
モグラ後1個なんです。とりあえず何回か貼って良いですか??
お任せしますけどみんないけるかな?
行けますよ(●ↀωↀ●)✧
後1名様はどうなさいますか?お待ちになられますか?? 皆様の声を頂戴いただけますでしょうか??
3人揃ったら野良で1人拾いますか?
皆さん来なさそうなので野良でもよろしいかと…
かしこまりましたm(__)m では5551の蓬莱でお待ちしておりますm(__)m 時間にゆとりを持ってお越し下さいm(__)m
了解です♪
friend専用でも行けますよー
寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠):
ケンジさん、タクトさんお疲れ様でした♪ ケンジさんスタミナジェム砕いてますか?
ケンジさんめちゃくちゃ沢山ありがとうございました! あんまり紋章落ちなかったですね… (;´Д`)
さわさんおは(・ω・)
皆様ありがとうございましたm(__)mおかげさまでコンプしました(^.^) タクトさん、フレ専ですと他のフレが入る可能性ありそうですし、何より5551の蓬莱のくだりが出来ないためですご了承下さいm(__)m 凡さん良いTシャツ着てますね(^.^)ずーっと狙ってますが中々部屋ありません((((;゚Д゚)))))))
イベントで頂戴したジェムはガンガン砕きます(^.^)
あれ、ケンジさん大阪でしたっけ? なんだか中々やり手の香りが。。。( ̄▽ ̄)
風邪薬が効いて起きてられませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
さわさんおはようございますm(__)m 森ノ宮ですよー(^.^)
ジェム砕いてまでしていただかなくて大丈夫ですよ(;´д`) このTシャツはお気に入りでよく来てますが、もうなかなか部屋ないでしょうね(T ^ T)
すげー!! 俺会社本町ですー\(//∇//)\ めちゃ近いですね^_^
まあまあ良いシャツですな( ̄▽ ̄)
その近辺で熟女好きを探せばさわさんにいきつくわけですね (ↀωↀ)✧
一気に行った方が気持ち的に楽ですのでご遠慮なく(^.^)
やっぱ天空秋刀魚で死んでいただこうか(・ω・)
ケンジさんもさわさんも電車に乗れば会える距離ですな ( ̄▽ ̄)✧
俺ガチャと神ちゃれ以外にジェム砕いた事ほとんどないっす(;´д`)
本当ですね(^.^)中央大通りですれちがっているかもしれませんね( ´∀`)
_:(´ཀ`」 ∠): 死にたく無い。。。。
その通りです( ̄▽ ̄)
そうですな( ̄▽ ̄) いずれそんな時が来ても面白いですな( ̄▽ ̄)
俺毎週通りますからね( ̄▽ ̄)
まふーだんでもイオグランデでもお好きな方で(*´꒳`*)
ちゃんとガードできるように頑張りますよ( ̄▽ ̄) パラで( ̄▽ ̄)
はぐ兜なくて果たして耐えれるか・・期待 (ↀωↀ)✧
え、やっぱ無いと厳しいんですか?\(//∇//)\ いつ引けることやら。。。
イオグランデはイオ系、まふーだんもデスタ跨ぎもドルマ系(・ω・)
パラは2人分受けるんですよ?
厳しいですな\(//∇//)\
やば、眠さ限界(´Д` )おやすみなさい(*´꒳`*)
そっすね\(//∇//)\ 明日は娘の高校の卒業式なんでそろそろ寝ます^_^ おやすみなさい^_^
おはよう( ´∀`) けんたくさわは、顔合わせてほしどらオフ会ですね❗️ 起きたら頭痛いので水分沢山とるところです(|||´Д`)
皆様おはようございます タブもログインしないとID出ないのね😅
皆さんおはようございますo(^o^)o さわさん、娘さんご卒業おめでとうございます!
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 今日は有給で休みです (ↀωↀ)✧
おはようございます^_^ ヨウコさん埼玉から参加さてもらってもよろしいですよ(笑)レオタード装備で実費で(笑) 紀子さまタブてタブレットのことですか? ボンさん嫁さんには仕事と言って悪いことしないようにし(笑) そうたろうさん、ありがとうございます^_^やっと部活の保護者会から解放されます_:(´ཀ`」 ∠): 今年は二人が大学で、死んでしまわないように頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
サワサワお金かかるから、これからは土曜日も働く事にしたら?凡を見習って( ´∀`)
皆さんおはようございます さわさん大変ですね(;´Д`)
ワイは仕方なく働いてるんだけど・・奥さんをサポートするにはある程度柔軟に対応できる職場じゃないと難しいし(;´д`)
さわさん、大学生二人凄いですね! 家も学資保険とか入れてるけど、二人とも自衛隊にでも行ってもらうかな❗ 俺祝日も交代で出勤です((( ;゚Д゚)))ブラック企業
おはようございます!2度寝してました タブ→タブレッドです! 出張にはスマホだけでタブレッドは荷物になるので 持って行けないのです
ようこさん埼玉ですか! 50kHzチームは、そうたろうさんと俺で3人ですか
天空秋刀魚してきたけど魔神鍵落ちず(´Д` )
こんー( ´∀`) 今日は風が強いですね🍃 きこたろさん近いから天気も同じでしょう フィギュア見てました📺️男子金銀ゲット☺️ 女子の方って見てないけど点数操作されてたの?😱ひどいわー
同じ時間にカキカキしてたんや( ゚∀゚) 毎日何回かやれば取れるかも! マジドレ装備変わっちゃってもう無理( 。゚Д゚。)
ようこさん、ボンさんお疲れ様です! 天空秋刀魚野良でクリアって((( ;゚Д゚))) 俺も今ソロで天空秋刀魚の鍵集めてます! 今日一個拾いましたo(^o^)o
いいチーム名w
またクリアしてきて魔神鍵ゲット(*´꒳`*) 最近天空秋刀魚簡単に思う(・ω・)
ワイも魔神に勝てると思えないけど、きっといつかいけるはず(・ω・)
天空秋刀魚でしか手に入らないのですか?
うん、マルチの天空秋刀魚クリアでたまにドロするの♪ ホストさん含めてみんな8段バッジだし魔王30バッジもいるわ、最初から最後まで倍速プレイだわで、ミスらないかヒヤヒヤだった((((;゚Д゚)))))))
ひぇーわしにはまだまだ無理な世界です((( ;゚Д゚))) もっと強くなってからボンさんお付き合いお願いします! 装備は結構揃って来たので!
アタッカーならはぐ兜黄金羽衣上天空下勇者盾があればいいけど、天空盾でも大丈夫(*´꒳`*) 鍵50個くらいあるから、行きたい時は連れてくよ(・ω・)
凡さんハグ兜恵んでください(・ω・) そしたら行けます( ・ㅂ・)و ̑̑
え(´Д` ) 倉庫に無凸は眠ってるからあげれるならあげたいけど(・ω・) 前にしんりゅう兜の人がいたけど、どうしてもドルマダメがきつかったね(;´д`) まふーだんとデスタの跨ぎの崩壊を毎回ガードしてれば耐えれるかな?
50って((( ;゚Д゚)))わし1(笑) はぐ兜1凸ですがあります! 黄金竜が手薄ですね!
タクトさんお疲れ様です! 昨日はすみませんでしたね! 用事が入ってしまって! 今日ケンジさんがキャノン持って来たらバーン付き合ってくれます? おじさん未クリアです(笑) 守ってね🎵
カイザーフェニックスを87%減らして受けることしか出来ませんが行けますよ( ・ㅂ・)و ̑̑
何凸でも防御力が580くらいあれば大丈夫じゃないかな? みんなが練習でも本気でも行きたいならいつでも言ってくれれば部屋たてるよ♪
さすが出来る若人! おじさんメラ盛り盛りにして逝きます!
ボンさんいつもありがとうございますo(^o^)o ちょっとウズウズします(笑)
バーン頑張ってね(*´꒳`*)
えっ?ボンさんも付き合ってくれるんじゃ((( ;゚Д゚))) ケンジさん、わし、タクトさん、ボンさんでどうですか?
え?ワイメンバーに入ってたの?(´Д` )
ルビ扇はバーンに対して強すぎますからね( ・ㅂ・)و ̑̑ 出来ればお願いします(●ↀωↀ●)✧
とりあえずご飯作るのでまた夜きま(・ω・)
bon's キッチンですね(●ↀωↀ●)✧
今日の晩御飯は餃子です ホッピー白黒ハーフ&ハーフだー ようこさんと、そうたろうさん以外は知らないかな?
攻撃枠がないルビス扇をあまりバーンに持って行こうとする人はいないと思う(;´д`) そこはどうにかしてバーンにベホイム2積めるのはでかいから♪
ボンさん こんばんは、
キコさんこんばんは(*´꒳`*) ホッピー白黒?
ふふふチーム50kHzしかわからないかな(笑) 東京下町の飲み物っす 焼酎に割る飲み物です
キコさんお疲れ様です! おっ!いいっスね(笑)自分は黒派です(笑)
ワイ疎外感((((;゚Д゚)))))))
ボンさん白ホッピーと黒ホッピーですよ! 九州にもありますよね?
え?しらない(・ω・)
こんバーンわ!!
メジャーじゃない飲み物っす(笑)
マジですか? 焼酎の割り物で簡単に言うと白はビールテイスト、黒は黒ビールっぽいこがした味ですね! ちなみに焼酎をなか、割り物をそとと言います(笑) 東京の下町だけなんですね!
ケンジさん!こんばんは🎵 昨日はすみませんでした!
そうたさん、こんバーンわ!!
ケンジさんこんばんは(*´꒳`*)
そんな飲み物初めて聞きました(;´д`)
凡さん、こんバーンわ!!
すでにバーンモード全開ですね(・ω・)
そういう事でございバす!!
ケンジさん こんばんは〜
そのうちツノが生えてチョップかましてくるわけですね、わかります(・ω・) みんなが揃うにはまだ早いですね(・_・;
全国チェーンのお店にたまに有りますが 店の人も飲みかた知らないからねー
ケンジキャノンの発射準備万端デスね(笑)
キコさん、こんバーンわ!!
僕バトマスで良いんですよね??
キコさんかなりの酒好きですね(笑)
任せますよ🎵 プロのサポーターにフォローはお願いしてるのでo(^o^)o
東京来たらご馳走しますよ(笑) もんじゃとバイスハイもサービスします
ギャグを言ったつもりでしたがすいませんm(__)m スパしまーす! 時間があればガードチクチクしてみたい!!
酒が人生さ🤣
すみません😢⤵️⤵️
後デンキブランも(笑)
ワイはアタッカーかい? (ↀωↀ)✧
そうたろうさんははぐ盾引いたしスパするんですね、わかります(・ω・)
スパ2のが良かったですよね? 練習行きますか?鍵いっぱいある♡
前にスパ1でやったことありますがかなりヘビーでしたし、安定はスパ2ですね(・_・;
勘弁ですよ(泣)ボンさんスパでどうですか?
怖い流れなので飲みに専念しまふ(笑) そうたろうさん頑張って下さい!
キコさん、俺の代わりにバーンを((((;゚Д゚)))))))
ドモドモ (・ω・`=)ゞ 自分バーンはアタッカーしかできないと思いやす。 スパは使いしかないし、しかも超彗星持ってないし… (;´Д`)
新入生をいじめないで下さい
わかりましたm(__)m私がスパ2をしましょう(`_´)ゞ
タクトさんきたから4人揃ってるかな?
え!?そんな荒技がΣ(゚д゚lll)
キコさんは強いからなんでもできるはず(*´꒳`*)
妙技ですm(__)m実は私中国雑技団の一員でしてほにゃららふにゃらら〜〜
マジでボンさんの方が強いからねー
⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ きっとこんな感じ何でしょうな(●ↀωↀ●)✧
因みにタクトさんとそうたさんは何狙いでしたか???
まーたそんな冗談を((((;゚Д゚)))))))
服上ですな(●ↀωↀ●)✧
マジですよ😃 師匠と呼ぼうと思ってますた
全部です!○っと全部ですo(^o^)o
呼ばれた瞬間逃亡しますよ(´Д` ) 俺は運で生き延びてきたモブなのです(;´д`)
そうたろうさんは未クリアなんでしたっけ?
とりあえず5回ぐらい行きますか!で慣れましょう! 僕も久々でーす♡
じぇ!?Σ(゚д゚;)
そうです! ここで決めます!
じぇ!じぇ!
5回?Σ(゚д゚lll)
行ってらっしゃ〜い
貼っても大丈夫でしょうか?? 私はスパ、ルビ弓コンボ2たた歌で行きます!
グラで悪ブレ、ギガスト、いなぷう、バイキでよかですか?
ケンジさんスタミナ砕かないで一回帰って来て下さい 作戦会議も必要です(笑)
大丈夫です(`・ω・´)
ルビス扇ベホイム2猛虎たた歌どす(・ω・)
そうですね、さすがキコさん(*´꒳`*)
了解しました!! では5551の蓬莱で貼りまーす!
(*`・ω・)ゞ
留守番してまふ
キコさんこんー( ´∀`)っ🍺ホッピー 留守番組ですね!
ようこさんホッピー
ケンジさんとボンさんとタクトさん3居るし そうたろうさん初挑戦大丈夫だと思うっす
装備が全部出るまでバーン周回なんですか?(´ 3`)
解らないっす(笑) 取り敢えず、そうたろうさんは初挑戦で クリアが目標では?
キャノンもあるし、100パークリアですね( ´∀`) ふたりだけですがオルゴンでフレポために逝きます?
完全に油断したー!!!!
だーーーちくしょー 運が大分悪かったっす!すみません休んでばっかで…
ごめんなさい、久しぶりでうまく回れませんでした(;´д`)
ごめんよ、100%やなかったわ(・ω・)
ぐわぁぁぁぁぁ!でも行けますね!
じぇ(´・ω・`; ) 殺られて来ちゃったみたい?
特に動きには問題無さそうだと思いますが、どうでしょうか??
じぇ!じぇ!じぇ!
ちょっと運もなかったので・・次は大丈夫だと(´Д` )
わしが立てますよ!まだ行けますか?
皆さんゴメンなさい ようこさんとデート❤️しまふ(笑) 頑張ってバーン行って来て下さい 骨は拾いまふ
スパお二人はカイザーフェニックスが半分溜まってからガードした方が良いかと…
フェニックスまでに無効切れてしまったけど何故だー!!!
|´ 3`)ジー
あとは初手2pがガードする方がいいのでしょうか… どうしてもカラミティウォールまで持たない気がします…
すみません何か上からモノを言ってしまって…
ワイもガードが早かったのか開幕にモロだったのが痛い(´Д` )
……行ってこようかー( ´∀`) アルゴン2回貼ります!
付いていきまふ
俺のガード早すぎたかな? もっと引っ張った方がいいかも!
タクトさん!思っている事を言えるのは良い事ですよ(`_´)ゞ僕も意識してやってみます(`_´)ゞ
あとやはり今回で確信を持てたのですが、12ターン目で 相手のスキル溜まらなさそうならどんどん殴った方がいいですね。 あいつ12ターン目にセリフ言ってスキルチェンジするから
んー、セオリーはそうなんだけど、あまりモロにうけると回復が間に合わないこともあるし微妙(;´д`)
いやそう言う事は大事ですよ🎵 良い意見は取り入れる当たり前の事です!
うん、あのウォールが切り替わるのはチャンスね (ↀωↀ)✧
よっしゃ!ノーガード作戦や!!
20分まで少し待っていただけませんか? さっきの戦いビデオで見てきます(*`・ω・)ゞ
そんな事出来るの?♡
タクトさん監督?((( ;゚Д゚))) スゲー高校生!
撮ってるの?Σ(゚д゚lll)
ワイも動きを思い出して修正しなきゃ(・ω・)
やっぱり25分まで待ってください…(;´Д`)
了解👌
キコさん、ばいきるとんゴチそうさま!( ´∀`) 今日はキコさんとフレポためただけでオケです🎵
ようこさんデートありがとうございます😊 スタミナ1回分あるので1回モグラ行けますか?
実はモグラの紋章無いのです
もぐらも行きましょうか\(´ω` )/ スタミナ使いきっていいの?後でみんなとどっか行かないの?
ようこさんとデートで❤️
もぐら、頭四種類だけ?(=゚ω゚=) 頭しかない
貼って待ってまふ
はい全部見てきましたが……… すみません嫌われる覚悟で言いますが そうたろうさんもう少し立ち回りについて考えないとまずいですね…
最初そうたろうさんガードした後ギガスト打ちましたが あれは完全にNGです… 第3の瞳→カラミティは確定なのでそのままガードしておくか通常を生身で受けるかしないと… 最初あの場面で攻撃していいのは2p以外かつ、カラミティのCTが4分の1以下の時ぐらいですからね…
タクトさん、その為の練習5回で慣れましょうですよ( ´∀`)皆久々でしょうから雫は使いますが仲間なら問題ないはず(`_´)ゞ
それからそうたろうさん防具は何で行ったんでしょうか?
分かってますが早めに対策を練ることに 越したことはないのではないでしょうか?
ワイ感性のまま動くからドキドキだわ((((;゚Д゚)))))))
もぐらオツカレー( ゚∀゚) 紋章は諦めてください!
俺がいたから負けたって言ってるなら抜けるよ!
作戦会議中みたいですね、ロムってます(*`・ω・)ゞ
たしかね、ロト頭ロト上天空下勇者盾じゃなかったかな?
いえいえ違います 滅相もございません
自力でかんばります
たしかに! でも早めに嫌われる覚悟をする必要もないでしょう(`_´)ゞ
なるほど… 下をアバンにすることはできませんか? (`・ω・´)
そうたろうさん、落ちつきましょ? 慣れててもみんなミスはありますし(;´д`)
自分も10%二回連続で引いたし… へんなタイミングでバイキルト打ったし…
俺もガードのタイミングとか諸々・・なかなかバーンいかないから掴みにくいのはある(´Д` )
| ಠωಠ)
ヨコたん、ワイとスパ変わるかい? (ↀωↀ)✧
1回で反省会は早いな〜せめて5回は行かないと〜
人間関係ろくに出来てない内に、嫌われる覚悟で言います言って装備だ、立ち回りだ言われて一緒に回りましょうはないでしょ、君とは楽しめないからいいわ
そうたろうさん! 初挑戦だから立ち回りミスしてO Kなのです その為のスレ仲間が居るのです! 経験がクリアに繋がりますので大丈夫と思うよ😃 キコも魔王で良く跨ぎミスして全滅させてますよ😭
やっぱり強引にノンストップで連れて行くべきやったか
ケンジさんゴメンなさい
キコさんも僕も意見は違えど皆の為と思ってした行動ですから(`_´)ゞこんな事になるとは思いもしなかったので泣
なら自分抜けるんで他の方と一緒に行ってきたらどうですか?
そうたろうさん、タクトさん、少し落ちつきませんか?
こないだは私1回目、オンステでコンボ割っちゃって全滅させたね( ´∀`) 2回目はみんながスタンプでミスしないようにしてくれた 初めてだったらミスして当たり前よ そーたろさん、気にしないで~
イヤ私がそうたろうさん初挑戦だったから 立ち回りアドバイス必要かなって口を挟んでしまいました!空気悪くした原因はキコです スレの皆様には大変申し訳ありません
皆さんスミマセンね! 楽しくやりたいけどどう考えても楽しく出来ないんで今日は引けます
そうたろうさんの気持ちもわからなくはないし、クリアのためと思って言ったタクトさんの気持ちもわかるけど、俺がもうちょっとまとめればよかったかな? そうたろうさん、タクトさん嫌な思いさせてごめんなさい。 せっかく鍵も出してくれたケンジさんも申し訳ありません。
ケンジさん、ボンさん、そうたろうさん、タクトさん ゴメンなさい 私が原因なので私がスレから消えそうです
キコさん、何も悪くないよ??😔 そーたろさん、また今度遊ぼうね💦
キコさんは悪くないですよ? 話し合うのは全然いい事ですから(;´д`) 俺が悪いんです、ごめんなさい!
鍵もスタミナも雫も気にしませんよ ただね?やっぱり慣れは必要で、とんでもないミスしない限りある程度はそれなりにやって5回で勝てたらラッキーやし、負けたら軽くアドバイスしてあげるのがベストかなと、初めて行くメンバーでラスゲまで行けたら上等でしょう、勝つ方が難しい( ´∀`)全員で楽しくやるのが勝利への第一歩ですよ( ´∀`)
俺なんてバーンに最初勝つまで昔は諦めもしたし何十回やったか(´Д` ) それからしたらコンボキャノンもあるけど、最初からあそこまで行ければいい方ですね(・_・;
ケンジさんゴメンなさい 横から口挟み混乱させて超恥ずかしいです ケンジさんほど懐が広くなりたいっす
じゃあ、そーたろさん、けんじさん、キコさん、たくとさん、凡も 今日はグダグダになってしまったけど😥 一晩寝れば気持ちも少しは良くなるかも? また今度マルチしましょうね☺️ はやい時間ですけど、おやすみなさい!
キコさんが謝る事何もないですよ!一度帰って来て問題無いと思って打ち込みましたが、 タクトさんは早めの対策が必要だと思ったから覚悟を決めて自分が嫌われても良いから皆で勝利したいと思ったのでしょう!そうたさんは未クリアやったから不快に思ってしまった。これは起こってしまった現実ですから!ここからどうするか、しっかりケア出来れば良いですが
俺なんていつもミスばっかりだし、そうたろうさんもそんな気にしないでいいんだよ? タクトさんも鍵やスタミナを出してくれるケンジさんやみんなの事も考えて早く対処しようとしてくれたんだよね、ありがとう。 みんな仲良くやりましょう♪ とりあえず今日は皆さま解散してゆっくり休みましょうか? キコさん、ケンジさん、せっかく来てくれてるのに申し訳ありませんでした。
タクトさん、そうたろうさん許してください キコはちと自粛しまふ
キコさん、それはやめてください、責任はみんなをまとめれなかった自分にあるので、キコさんは今まで通りお願いします。
ボンさん本当にスレ汚しスミマセン 俺個人的には何度も挑戦して今までこして来たので、まさかあそこまでダメ出しされるのは納得いかないんですよ、アドバイスは聞けますが、あれは聞けないですよ(笑) 他人を敬う事の出来ない人間と判断したのであの高校生とはフレンド切りました。 皆さんも本当にすみませんでした!
おはー( ・ω・)∩ こんな時になんですが、はぐ盾20連で引けました(♡´▽`♡) そうたろさんがハグ盾運分けてくれたのかな? 早速ドルマゲス行きたい所だけど防御450しかないから厳しそう。 ファラオにも使えるからエンデ上にタマタマ使うか・・・
こういう掲示板では悪気がなくても行き違いはどうしても 起こってしまうものなので、みんなあまり気にせず、 また遊びに来てね(о´∀`о)
ケンジさんとはまだ一回も絡めてないですね。 時間がなかなか合わずにごめんなさい。 そーとーな猛者さんと聞いてます(≧∇≦) またいろんなところ連れて行ってください♪
キコちゃんは何も悪くない、とういうかほぼほぼ関わってないのに なぜか謝ってて萌え~♪
ゆりさんおはよー(*´꒳`*) はぐ盾おめー、これでゲス男いけるね (ↀωↀ)✧
ホイミン盾、おめでとう( ・ω・)∩ きゅうりの兄貴もおはよう🥒
きゅうりって誰もわからんて(´Д` ) ゆりさん、ゲス行くなら全滅させにいくよ (ↀωↀ)✧
では7色で応援してます(*´∀`*)尸" 応援用なので………
胡瓜でスプラッシュ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆりさん ハグ盾おめです!! 俺ハグ兜爆死\(//∇//)\
今日は昼ドラなしかな?( ̄▽ ̄)
日曜だからね(・ω・)
ほな玉集めてきます( ̄▽ ̄) あやっぱシドー練習してこよかな( ̄▽ ̄)
シドーはさわさんなら勝てるよぉ(・ω・)うん
昨夜の出来事、皆様には大変ご迷惑をおかけしました 特にそうたろうさんには深くお詫び申し上げます 確かにそうたろうさんへの敬いが配慮されていませんでした。異論はありません 昨日の自分の発言は長時間勉強の疲労と自分の流儀に従って出てしまいました。反省しています そして、自分のアドバイスは皆様を困らせてしまうことも分かった為、これからは何も言わないことにしました そうたろうさんのバーン討伐、心から応援します
自分はこのままここのスレッドに居たいと思っていますが、もし皆様が不快と感じるなら通報又は直接言っていただいて構いません。覚悟は出来てます また、そうたろうさんがこの自分に何かまだ不満があるなら遠慮なく言ってください。全て受ける所存です。
タクトさんお疲れ様です。 よくぞ自分から謝ったと思います。 誰がどうとか抜きにして、今後の展開がどうなろうと、自分からこのコメントをした事が、俺は嬉しいというか、上手く言えませんが、良いことやと思います。
それとタクトさんは勘違いされてるかも知れませんが、 アドバイスでこうなった訳ではないと俺は思います。 言い方やと思います。アドバイスは俺も読んだのですが、なるほどなと思いました。 だだ、言い方が凄く勿体無いなと思いました。そうたろうさん次はこうして見てはどうでしょう?とコメントすれば、恐らく建設的に進んだと思います。 そこだけです。時間と言葉は戻すことはできませんが、せっかくナイスアドバイスなのに、そこだけが凄く勿体無いと思いました。
そうたろうさん タクトさんが謝ってはります。 今お忙しいと思いますが、このスレ見たらもう一度顔出してもらえないでしょうか。 俺からのお願いですm(._.)m どうかお願いします!
色々何を言おうか考えたけど、さわさんが書き込みしてるから何も言うまい・・ タクトさん、勉強で忙しいだろうに考えてくれて書き込みありがとう(*´꒳`*) そうたろうさん、みんな待ってるぞう(・ω・)
ボンさん先走って書き込んですんません。 ボンさんも言いたいことあれば言ってくれたら嬉しいですね。
皆さんすみませんでした。今日は嫁さんが午前中からいないのでバタバタしてました。 タクトさん、俺もちょっと熱くなりすぎたなと思います。すみませんでした。 ただ出会って間もない者同士、嫌われる覚悟で言いますはどうしても納得が出来ませんでした。 俺もここに居たいし、皆さん共、タクトさんとも楽しくやれればと今思ってます。
もし良ければもう一度リセットしませんか? 俺は人生も人間関係もやり直せると思って生きてます。 バーン討伐心から応援ではなく、心から手伝って下さい! 最初からやり直しましょう。 皆さん俺の勝手な暴走でご迷惑お掛けしました。 申し訳ありませんでした。 夜また顔出してよろしいですか?
はい、是非リセットさせてください。 これからは自分の身勝手な発言は慎むよう努力します
そーたろさん、たくとさん、こんばんは! はやくに和解できて良かったですね🎶ほっとしました😀 キコさんも見てるかな?また楽しくやりましょう👺 ……使い回しのイベントも楽しみましょう(|||´Д`)💨
ほなまた夜に( ・ω・)∩🎠
そうたろうさん、タクトさんありがとう♪ 色々書こうと思ったけど、2人ともしっかりした人だと思ってたので、きっと分かり合えると信じてました(*´꒳`*) また夜時間あったらマルチ行きましょう♪ キコさん、ケンジさんも見たらまた来てください(・ω・)
タクトさん身勝手ではないですって、 良いアドバイスなんですよ、 問題は言い方だけ。 俺らにもアドバイス欲しいのでよろしくお願いします。
ボンさんもヨウコさんの言う通りですね^_^ 良かったです。
ワイ下手くそやしボロクソ言って構わないからアドバイスくだサイ(・ω・)
そういえば皆さま神ちゃれどんなかな?
寝る前に竜王装備よろしくお願いします。ですm(._.)m しかし何となく勝てない気がして来ました(笑)
雑談でこれ貼ってる人たまに見るけど凡だったのか?💡
違うわ(´Д` ) この画像は有名だから誰でもすぐ拾えるし(・ω・)
私も拾って来ました(о´∀`о)
私の、はみ出てるし黄ばんでますね_(:3」z)_
心が汚れてますね、わかります(・ω・)
皆様こんばんは! そうたろうさん、タクトさん和解して下さり ありがとうございます。 私も横からの発言注意しますでゴメンなさい 許して下さい。 モグラの紋章集めが終わってないので野良して寝ます
キコさんこんばんは(*´꒳`*) また楽しくみんなで遊びましょ♪ キコさんもこのスレに必要不可欠なので頼りにしてますよ (ↀωↀ)✧
キコさん、こんばんは!(´ 3`) もぐらならフレポために一緒に行くのにー! 今夜0:00から挑戦状と復刻が来るのかな?
22:00過ぎたら誰か来るかなー フレポだけでもためたーい( ´∀`) 少し落ちます
フレポためますか( ̄▽ ̄)
今日も天空秋刀魚いく?
お疲れ様です!
そうたろうさんこんばんは(*´꒳`*)
キコさんどうもご心配お掛けしてすみませんでした。
ボンさんお疲れ様です!
なんで刃牙なん(・ω・)
よくご存知で、今の自分の気持ちを現そうかと!
もう謝らなくていいのよ、また一からのスタートとしてこき使うからww
誤字でした。
じぇ!じぇ!じぇ!
行きましょう! ほな今日は神ちゃれ休みます^_^
休まず徹夜で竜王攻略してね(*´꒳`*)
冗談よ、こき使うのはヨウコさんだから(*´꒳`*)
え\(//∇//)\
次の輝石イベにはレオ鍵50個ノルマです( ´∀`) 凡も……
昨日の秋刀魚はちょっとミスが重なったからどこまでさわさんが行けるか未知数だもんね(´Д` )
なんでワイがΣ(゚д゚lll) はい、仰せのままに(;ω;)
そうっすね(^_^;) もっとこうすればとかないですか?
さわさん、ご迷惑かけてすみませんでした。 気持ち新たにタクトさん共やっていこうと思います! これからも宜しくです!
魔風弾からのコンボもきましたからね。
それ昼間もインしろと………((( ;゚Д゚)))
昨日はギガストが俺とゲストさんの追撃連発でミルド跨いじゃったのが敗因だから、特にさわさんは問題ないんじゃない?
ぶっちゃけパラは装備かんとつ求めます(`・ω・´)
今のうちに銀チケカンストしてメタマンためてね(*´꒳`*)
身もふたもない(´Д` )
お疲れさんです^_^ 今後ずーっといざこざ無しで行きましょうとは言わないので、また誰かが言い合っても、一線は超えてしまわずに、また全員で落ち着かせて、スレで沢山話しして繋いで行きましょう^_^ 俺も勉強になりました^_^
サワサワ天空逝きたいのですか( ´∀`) ちょっとすたまんなのでフレポから逝きしょう
はうあーー\(//∇//)\了解です\(//∇//)\(笑)
別垢&人雇って(`・ω・´)
まだ慣れないので、色々判断に迷いますね(^_^;)
ワイ昔は賢者だったのに今は海賊の立ち回りしかわからんようになった(´Д` )
サワパラはストンプあるからスパたたうた使わなくても楽よね☺️竜巻も持ってるし☺️
タクトさんは勉強頑張ってますかね?^_^ 結構大変そうやからな。。。
秋刀魚のパラはストンプ竜巻ないとね(*´꒳`*) スパがこだまをしてストンプしたら1発でバイキかかるし(・ω・)
耐性ない分出来るだけ貢献したいですね。 しかしパラが使うとスタンプ重すぎるんです(^_^;) 2発目はミルドかデスタになるので、撃つかどうか相当判断に迷います。
あと一人でフレポため行けそうですかね?^_^ 今日はヨウコさんと桃ピーです( ̄▽ ̄)
ストンプ(笑)
そんなに連発させるもんでもないし大丈夫よ(*´꒳`*) 勇者盾もあるし(・ω・)
ダウン来たとき気が向いたら使えばー( ´∀`) 使わなくても勇者盾で勝手に回復してくれるよー( ´∀`)
勇者盾はバイシもあるけど、つくづく休み中がでかい!
そうたろさん落ちたかい?
ピーでしたか( ´∀`)🎶 そーたろさん凡サワサワいるんでサッと逝きましょ! もぐらとアルゴンどちらでもいいですか?
勇者盾欲しいなぁ\(//∇//)\
良かです^_^
大丈夫です!
ワイはガンダム鎧がほしいわ(・ω・) ないとパラできない(´Д` )
なんでもかまん(・ω・)
導かれし勇者の盾なら持ってるはずよ(〃´ω`〃) 私も持ってるよー
こら\(//∇//)\
みんないるみたいなんで立てます( ・ω・)∩
カマンベール( ̄▽ ̄)
https://game8.jp/games/426/forums/193862 次スレ作っておきました(`・ω・´)ゞビシッ!! もし先にどなたか作っていたら消しますね。
いや、消せないから( ゚∀゚)
タクトさんこんばんは(*´꒳`*) スレたてまでありがとう♪ みんなとフレポいってくる?
お疲れ様です! スレ立てありがとうございますo(^o^)o
皆さんありがとうございます^_^
次スレありがとう! たくとさんもフレポためにいってきなよー( ´∀`)
皆さんありがとうございます! スタミナなくてすみません😢⤵️⤵️
ヨウコさんもいってきなよー(*´꒳`*)
5人で逝きますか(*`・ω・)ゞ
タクトさんこんばんは^_^
んー、斬新 (ↀωↀ)✧
俺少し嫁さんの体温見てきます^_^ 熱下がってるかどうか
どうすればw(*`・ω・)ゞ
四人で行ってきてください^_^
(*`・ω・)ゞ
あ、さわさん奥様インフルだったね、だいぶよくなったかな?
じゃあ仲直りの記念にレオたてるよ(*´꒳`*) そうたろさん、タクトさん、ヨウコさんきてね♪
5番目に入ってこなかった人は罰ゲームがあります!👺 とりあえずサワサワいったん落ちるんでこの4人だけでw
(*`・ω・)ゞ
タクトさんとそうたろうさん、さっきのでフレになったかな?
………待機中(´ω` )
フレなったんですけど、どんなに検索してもでて来ません(泣)
今晩わ!いやー仲直りしてよかったよかった♡ 元はと言えば僕がこんバーンわ!とか言ってふざけたのも良くなかったかもm(__)m深く反省しませんm(__)mw と言う事でバーン行く?!!
え?立ててるのに?
ブロックとかしてないよね? ケンジさんこんばんは(*´꒳`*)
けんじさん、こんー( ´∀`) 一回レオ行ってきます
そーたろさんいるよ、凡きてー
行ってらっしゃいませm(__)m ラーメン食べに行ってきま(`_´)ゞ
ケンジさん、昨日のリベンジでバーン行きますか?
たくとさん、凡鍵ありがとう(人◕ω◕) ノルマ50→30にしときます! バーンメンバー揃いましたかね?
何回でもどーぞー
タクトさん、レオありがとう♪ 雫最近渋いなぁ(´Д` )
ヨウコさん、ワイの代わりにやってきて(・ω・)
タクトさん ボンさん鍵ありがとうです! ケンジさん昨日はすみませんでした! タクトさんが良ければリベンジして新しいスタートを切りたいです!
じえ、フレポためきっとくだった(;´∀`) まぁいいかー
ボンさん操作されてますよ!
((‘д’o≡o’д’)) 家事ならかわりますけど
もう切ってるんじゃないですか?(*`・ω・)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんな神ちゃれで使ってるのわかってるから、運営がももピーで買うように仕向けたかな?
ですね(*`・ω・)ゞ
うん、家事だ(・ω・) ヨウコさんの方が間違いないから任せたドン(*´꒳`*)
ま、凡は遅くなっても平気やろし( ´∀`) 行ってら!
行ってら!( ಠωಠ)
ボンさん神チャレであんまり使ってないから、かなりドロ率低いですよo(^o^)o
20個くらい使ったんだけどな(´Д` )
ヨコたん、スパ任せたよ(*´꒳`*)
足りないです!運営のノルマはもっとですよ?
9段はいかないから減らないぜ (ↀωↀ)✧
構えでオンステなら任せんちゃい( ゚∀゚) え?
燃えるゴミまとめてきます( ・ω・)∩💦💦ほな!
竜王までで30個以上………((( ;゚Д゚)))
みんなから大ブーイングやで(´Д` ) それは俺とゆりさんのときだけにしといてww
俺が雫使ったの主にシドーとピサロかな? あとはほとんど草食べてたわww
スパさんが乗り気じゃないから別の日にしましょう! 気持ちが後ろ向きすぎ!!(`_´)ゞ
いや、ケンジさん乗り気じゃないってわけじゃないので(;´д`) 俺よりヨウコさんの方が安心して任せれますから・・
凡さん 任せんちゃいって言ってください(`_´)ゞ
え? ワイでいいんですか? いいならまかせんちゃい(・ω・) ならヨウコさん、ちょっとクリアしてくるまで待ってて(*´꒳`*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
頭は上級神兵、下は無凸アバンですがこれ大丈夫ですか?
バーンは防御力関係ないから大丈夫(*´꒳`*) 確かロト盾ありましたよね? 呪文軽減のロトがいいですよ(・ω・) 休みはすらまんで運任せ(*´꒳`*)
準備バッチOKです! 12ターン目以降に気をつけましょう!
了解です!バイキよりベホイムの方がいいですかね?
すぐに着替えてくる(・ω・)
ベホイムいらないです。 基本的に回復はスパ任せで、フェニックスからの回復をアクブレって感じかな?
とりあえずラーメンダッシュで食いますね!!笑
わかりました!準備します!
いえ、バイキルトの方がよろしいかと…… 前回は自分クリアした時はベホイム使わなかったので バイキルトにしました。
準備できました(*´꒳`*)
チョップからの回復は全てベホイムでまかないます(・ω・) ウォールはガードからの雫で(*´꒳`*) ベホイムが間に合わない時はアモで回復お願いします!
了解です!バイキ、アモセット完了です!
43分に5551で貼ります!!
この緊張感ヤバい!
できるだけ集中マシマシで頑張りますが、ミスったらごめんなさい(・_・;
やらかすなら俺ですよ(泣)
ヤッターでもドロ渋すぎー(;´Д`) そして気づけばイベント始まってたー いやークリア出来てよかったです!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) そうたろさん、バーン初おめでとう♪ タクトさんは上がでなくて残念でしたね(;ω;) ケンジさん、鍵もスタミナも道具も連日ありがとうございました(*´꒳`*)
うちのキャラ全員バーンになりました(´・ω・`)
皆さんお疲れ様でした! 無事クリア出来て良かったです(泣) ケンジさん、ボンさん、タクトさんありがとう🎵 ヅラだけが😖
ダイ大が大好きだと思われますねww
何度かしてれば揃いますよ(*´꒳`*)
あまりサポート出来ず申し訳ないm(__)m 最後の逆コンボキャノン気付いてよかったー!!!笑 いつでも行けますから言ってくださいね(`_´)ゞ
じゃもう一回…(´・ω・`) 冗談ですけどw
キコです 今、もも屋で期間限定が有ったので 進化玉かと興奮したとです 天空粉でした・・・要らんとです キコです キコです
最後のコンボキャノンはホント救われました(*´꒳`*)
完全にやらかしました(泣)すみません でも良かったです😁ケンジキャノン凄いです!
キコさん・・熱いヒロシネタ・・きっとゆりさんが見たら萌えますよ (ↀωↀ)✧
俺も………
タクトさんのゴーゴーが無ければ諦めてましたね!!
皆様バーンお疲れ様でした モグラ紋章無事集め終わりました
天空粉ですか? いらんとです!
皆さま次スレに(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください