スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間あるのかわからなかったので2人で出発しました。スミマセン💦 申請送りましたので、よろしくお願いしますm(_ _)m あと、嫌になったらいつでも解除して下さいね(^^)
ゆーすさん ありがとうございました❗ 登録させて頂けました(^-^)/ 兵庫初めてでしたけど、大阪にしか見えなかったんですけど💦
👀👀👀 (・∀・)イイネ!!
でしょ?!私も最初あれ?と思いました。笑 でも兵庫なんです… これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 近畿ツアーは行かれてますよね?
あれ?じぃさん??
ゆーすさん、、ちょっと待ってぇぇーーー!
うーんと、行ってないような… 沖縄とあとは関東方面くらいかなーと。
たかひでさん、こんにちは😃 図々しくまだお邪魔していますm(_ _)m
あ、たかひでさんだー( ≧∀≦)ノ
今日はーー!! 2分待ってください
では近畿ツアーもよければいきますか? たかひでさんのお返事も待ってから決めますね(^^)
妖精さんです✨
はいっ( ≧∀≦)ノ
落ち着いて下さい。笑 2分でも5分でも10分でも待ちますよ(^^)
👀👀👀 チャウ(・_・ 三・_・)チャウ 😈😈😈
すいません、お待たせしました!! パルナスさん今日はーー!! 私もフレ登録良いですか?
す、、すいません💦
悪魔姿の妖精ちゃん🧚♂️今日は(^^)
あ〜!妖精さんですか!だと思ったー! なんでやねん💦 失礼しましたm(_ _)m でも、ポイですね。可愛い感じです(^^)
凄い!セルフ突っ込み 笑笑
チャウチャウ言うてますよ!💦笑 犬??
👀👀👀 ヾ(*'-'*)マタネー♪
1人ノリツッコミ~
ねー‼️‼️とっても可愛いんです💕
ではパルナスさん、たかひでさん、用意できましたら入室して下さいm(_ _)m 近畿ツアー貼りますね! 8343
フレ申請後、私二回伝説行けますが、、、 どうでしょうか??
はい、お願いしまーす!
妖精さんも入りますか?
はい‼️お願いします(o^^o)
皆さんお時間大丈夫ならお願いしますm(_ _)m
笑笑、妖精さんはシャイなんです(^^)
了解しました(^^)
👀👀👀 (((;A;)))ア、ソノ、ゴメンナサイ... マタクルネ |ω・`)ノ|Ю |
はい、また遊んで下さいね(^^)
ゆーすさん、たかひでさん ありがとうございました❗ ほなまた~ゆうやつやっぱり初めてでした!
パルナスさん、たかひでさんありがとうございます(^^) どこが近畿なんや?てゆうツッコミは無しでお願いします。笑
ゆーすさん、登録有難う御座いました‼️ 8段💦スッゴイです((((;゚Д゚))))))) フレさん8段初めてです‼️
しかも、2人ともバランヘアー‼️‼️
なら良かったです(^^)
あ、あの伝説二回はれるんですが、 お2人ご都合いかがですか?
確かに(^^; ゆーすさんめっちゃ火力凄いですね! 神チャレの助っ人さんに使わせて下さいね( `Д´)/
こちらこそありがとうございます(^^) これから先、嫌になれば遠慮なく解除して下さいm(_ _)m 楽しく皆さんと一緒にプレイできればなと思ってますのでよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も一回貼れます! 時間しばらく大丈夫です❗
私は行けます(^^) でも気を使わなくて結構ですよ!
こちらこそ、弱すぎ💢ポーイッて時は遠慮なく(^_^;)
あ、では行きましょう! もぐらでいいですか?
あり得なーい(  ̄- ̄)
お願いします!
お願いしますm(_ _)m
はいっ!では貼ります‼️ パルナスさん、ゆーすさんお願いしまーす‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までの、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】もスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m