スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん♪ ばんちゃま☆ そしてただいま☆ パルナスさんとは今日はフレポMAXなのでこれ以上は溜まりませんが、 次は一緒に伝説級を検索してみませんか(^-^)? という訳でお帰り待ち☆
ちょっと実験的ね(^-^)☆ けど今はピサロのてさきを建てるホストさんも少ないみたいだから、 可能性特大よ!
いやー、なかなか入れなくって何とか1回だけ💦 これってやっぱり扇で行くべきでしょか? メタ弓しかないんですけど…
ミッションではないので、OKだと思います! 扇以外が打撃与えられない訳ではないので(^-^)!
次はピサロのてさき伝説級に行きません(^-^)? 58分丁度に自動検索かけてみません(^-^)? お会い出来れば面白いね(^-^)♪
あ、返信打ってはるから、22時丁度にしよう!
はーい、やってみましょ🎵
了解です(^_^)
よっしゃ(^-^)♪ 会えるかな(^-^)♪♪♪なんか楽しい笑
ご一緒ならずσ(^_^;) 私のパーティー3Pさんが倒れてミッション達成ならずだったので、 もう一回伝説級へ如何?
食べ物禁止なので、 有るならめざましリング2つ装備がオススメ☆
パルナスさんとはもう今日の分のフレポは埋まってるから、トントン野良したいならそうして下さいね! 私のお遊びに無理してお付き合い下さらなくても良いのよ、勿論σ(^_^;)!
こちらすべてのミッションクリアならずで、長かった(ToT) 硬いー、やっぱ扇がいいのかな… でもスキル強化したりももったいないしなー よし、も一回行きましょー
こんばんは!私も扇で行きましょうか?
お帰りなさい、残念でしたね(´Д` ) では20分丁度に自動検索開始で(^-^)♪
マカロニーニョ♪ 今ね、野良ホストさんのところでご一緒出来るか遊んでたの笑
一旦取り下げ
マカロンさん 初めまして、こんばんは✨
はーい😃
初めまして😃 ちょっと時間できたのできてみました^ ^
私はマカロニーニョともフレポ埋まってます☆ パルナスさんとマカロニーニョははじめましてか…
ここにマスキンさんかきくいちさんがいらしたらフレポ周回効率的なんだけど、
何して遊んでたか、 少しだけ米遡ってみて下さい(^-^)♪
あ、あの マカロンさん、よろしかったらフレンドになって頂けないでしょうか?
また時間あけて来るのでも大丈夫です^ ^
もちろんです! せっかくなので、ご当地貼ってもいいですか?
今は多分皆様、とくぎ強化の回廊か魔剣士ピサロにスタミナ使いたい感じでしょ??? だから野良ホストさんのところでご一緒出来れば面白いなと思って(≧∀≦)☆
便乗しても宜しいでしょうか(≧∀≦)?
ご当地! 素敵な響き✨ 今集めてます! 是非お願いしますm(_ _)m
なるほど!野良でクリアできればOKですからね^ ^
きくいちさんもマスキンさんも本日のご予定は判らないの(u_u) だから時間指定してのお約束は出来ない(u_u)☆
東京のカギ使います! ジョセフさんはもうコンプされてるからどちらでも良いかと思いますが、どうされますか?
そう!賢い???笑 でも少なそうなクエを同時検索してもお会い出来ずでしたσ(^_^;) まだ1回しか試してないけど☆
お会いできた時でいいですよ^ ^
ありがとうございます!
ご一緒出来れば嬉しさが溢れます(≧∀≦)♪
では貼ります。お二人お願いしますm(_ _)m
宜しいお願い致します(^-^)
了解!
ありがとうございます!
マカロンさん、ジョセフさん ありがとうございました♥️ マカロンさん、申請送らせて頂きました❗ 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
マカロニーニョ♪ ありがとうございました(*´꒳`*)♪ ツアーの鍵2本出ましたね(≧∀≦)♪
パルナスさんフレ登録ありがとうございました^ ^ フレポ周回はまた別の時でも大丈夫です^ ^ 強化の回廊とか行かれた方がいいですよ👍🏻
マカロニーニョ♪ パルナスさんは、20〜24時がご都合宜しいとのこと。 お時間都合のつく日は宜しくお願い致します(^-^)♪
はい❗ 1回分貯まったので、今やってます( *´艸`)
マカロニーニョもとくぎ強化の回廊にスタミナお使いですもんね(^-^)
わかりました^ ^ 今日は出張の準備しないといけないので落ちますね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
パルナスさん、野良ホストさんでご一緒出来るか挑戦は、続けます(^-^)? それともフレポは埋まっていますし、お一人でサクサク野良しはります(^-^)?
マカロニーニョ、出張あるお仕事なのね! 大変でしょうけど、色々な所へ行けるのは楽しいかも(^-^) お土産、待ってま〜す笑 お疲れ様でした☆ありがとうございました! 出張、お気をつけて(^-^)!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マカロンさん、ありがとうございました! 又よろしくお願いいたします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までの、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】もスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m